Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусные праздники

Вкусные праздники

Издательство: Астрель

546 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Пробудите чувства с новым крем-гелем для душа Dove «Go Fresh»!

11.02.2010

Крем-гели для душа Dove хорошо знакомы потребителям благодаря своей уникальной формуле. Все они на ¼ состоят из увлажняющего крема, который помогает укрепить структуру кожи, позволяя полностью раскрыть ее красоту. Но не все знают, что крем-гели для душа Dove — это еще и широкий выбор необыкновенных ароматов, которые, раскрываясь под действием теплой воды, оказывают гармонизирующее воздействие на Ваше самочувствие.

С глубокой древности известно, что различные ароматы по-разному влияют на самочувствие человека и всего за несколько минут могут изменить наше настроение.

«Когда мы принимаем душ, мы не только очищаем кожу. Душ также помогает нам смыть с себя накопленное за день напряжение и усталость. Гель с правильно подобранным ароматом делает эту процедуру еще более эффективной», — комментирует психолог Юлия Свияш.

Например, настоящее пробуждение чувств и эмоций дарит свежий аромат граната, а вербена стимулирует творческие способности. Поднимают настроение и повышают работоспособность запахи грейпфрута и лемонграсса. Тонкий аромат зеленого чая наполняет душу гармонией. Классический аромат огурца придает ощущение бодрящей прохлады. А насладиться волной соблазнительной фруктовой свежести помогает женственный запах нектарина с пряными нотками имбиря, которые прекрасно тонизируют и снимают усталость.

Ощущение тепла и спокойствия после напряженного дня нашему телу дарит тонкий аромат сандала, обладающий расслабляющим действием. Загадочная нотка мускуса придает дополнительную чувственность и теплоту. Запах миндаля согревает и обостряет восприятие. А сладковатый аромат вишни помогает избавиться от стресса и привести чувства в состояние равновесия.

Крем-гель для душа Dove «Наслаждение и забота»

Крем-гель для душа Dove «Наслаждение и забота» на 1/4 состоит из увлажняющего крема. Он обеспечивает деликатное очищение, подходит для ежедневного применения и дарит Вашей коже мягкость, увлажнение, красоту и защиту.

Крем-гель для душа Dove «Сияние шелка»

Шелк — красивый и мягкий материал, обладающий легким блеском и нежным сиянием. Ваша кожа может стать такой же. Крем-гель для душа Dove «Сияние шелка» содержит 1/4 увлажняющего крема и мягкие ухаживающие компоненты, которые делают Вашу кожу роскошно гладкой и сияющей, как шелк.

 

Крем-гель для душа Dove «Укрепляющий»

Эластичность — одно из условий красоты Вашей кожи. В состав крем-геля для душа Dove «Укрепляющий» входят не только 1/4 увлажняющего крема, но и особые укрепляющие компоненты. В сочетании с лосьоном для тела «Укрепляющий» и сывороткой для тела «Безупречный силуэт» этот крем-гель для душа Dove поможет Вашей коже сохранить упругость и эластичность.

 

Крем-гель для душа Dove «Пробуждение чувств»

Новинка в серии Dove «Go Fresh», крем-гель «Пробуждение чувств» прекрасно увлажняет Вашу кожу, делая ее нежной, гладкой и шелковистой, а сочный аромат граната и лимонной вербены пробуждает Ваши чувства и наполняет кожу живительной энергией.

 

Крем-гель для душа Dove «Заряд энергии»

Благодаря особым живительным гранулам и насыщенному аромату грейпфрута и лемонграсса, крем-гель для душа Dove «Заряд энергии» дарит Вам ощущение бодрящей свежести, а его увлажняющая формула нежно заботится о Вашей коже.

 

Крем-гель для душа Dove «Прикосновение свежести»

Крем-гель для душа Dove «Прикосновение свежести» с бодрящим ароматом огурца и зеленого чая ухаживает за Вашей кожей, делая ее гладкой и шелковистой, и дарит Вам ощущение свежести на весь день.

 

Крем-гель для душа «Фруктовый всплеск»

Благодаря увлажняющей формуле и соблазнительному аромату нектарина и белого имбиря, крем-гель для душа Dove «Фруктовый всплеск» делает Вашу кожу гладкой и нежной и наполняет Ваш день яркими красками и фруктовой свежестью.

 

Крем-гель для душа Dove «Роскошный бархат»

Роскошное, как бархат, сочетание смягчающих масел и насыщенного крема делает Вашу кожу невероятно увлажненной. А великолепная пена дарит Вам настоящее чувственное наслаждение.  Вы как будто ощущаете прикосновение бархата каждой клеточкой Вашей кожи.

 

 

Крем-гель для душа Dove «С натуральными маслами»

Побалуйте свою кожу, подарив ей нежную заботу вместе с крем-гелем для душа Dove «С натуральными маслами». Обогащенный натуральными питательными маслами и увлажняющим кремом гель для душа глубоко увлажняет Вашу кожу, не оставляя ощущения жирности.

 

 

Крем-гель для душа Dove «Аромат миндаля и цветов вишни»

Крем-гель для душа Dove с ароматом миндаля и цветов вишни обогащен питательными маслами и увлажняющим кремом. Он ухаживает за Вашей кожей и глубоко увлажняет ее, не оставляя на ней жирного блеска.

 

Dove. Ежедневное увлажнение – залог красоты Вашей кожи!

«Запах действует, минуя сознание, и достаточно нескольких минут, чтобы наше настроение и даже взгляд на мир поменялись, — поясняет Юлия Свияш. — Это отличный способ практически без усилий получить “обновленную себя”. Ведь под действием теплой воды и приятного аромата мы расслабляемся, и привычный круг дел и забот отступает на задний план».

Свежие запахи из линии Dove «Go Fresh» подарят заряд бодрости и энергии, а линия с натуральными маслами и изысканными ароматами побалует Вас нежной заботой. Раскрывайте секреты различных ароматов и заботьтесь о своей красоте вместе с крем-гелями для душа Dove.