Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Клятва московской принцессы

Клятва московской принцессы

Издательство: Эксмо

154 руб.

ПОДАРКИ ДЛЯ ЮНЫХ ЗАЩИТНИКОВ И МАЛЕНЬКИХ ФЕЙ

17.02.2010

ПОДАРКИ ДЛЯ ЮНЫХ ЗАЩИТНИКОВ И МАЛЕНЬКИХ ФЕЙ

 

ЕLC готовит специальное предложение к праздникам

 

Получать подарки на 8 марта и 23 февраля любят не только взрослые. Маленьким красавицам и юным защитникам отечества тоже хочется ощутить свою причастность к празднику.  Компания ELC, производитель высококачественных развивающих игрушек, в преддверии праздничных дней готовит специальное предложение для своих покупателей. Начиная с 16 февраля по 8 марта в магазинах ELC можно приобрести подарочные наборы для мальчиков и девочек по привлекательной цене. Акция позволяет сэкономить до 1900 рублей на одной покупке.

 

                                      

 

 Среди наборов для девочек – Кухня с аксессуарами «Учимся готовить». В наборе есть все, что нужно юной хозяйке: конфорка, духовка, раковина, кастрюли, сковородки и даже посудомоечная машина. Поставив на конфорку сковороду, можно услышать, как она шипит! Порадуют начинающих  поварих и Набор кухонных аксессуаров, состоящий из 50 предметов. А закончив домашние дела, юные леди смогут заняться собой. Костюм принцессы из роскошного розового платья, сумочки и венка превратит золушку в королеву бала. В таком шикарном наряде можно смело отправляться на свидание с принцем, назначенное на 12-00 на балу в Замке снежной королевынастоящем дворце, где любая девочка сможет почувствовать себя императрицей, феей или просто средневековой дворянкой.

 

                                                   

 

В серию наборов для мальчиков вошли всегда готовый к приключениям Пиратский корабль «Черный галеон» и Костюм пирата (шорты, жилетка и бандана) – для юных авантюристов и покорителей морей.  А тем мальчикам, кому по душе приключения на суше, компания ELC приготовила Сказочный домик из серии «Маша и три медведя» и Набор мебели для сказочного домика. Дети смогут придумать свой вариант старинной сказки – такой, какой им больше понравится. В набор мебели входят три кроватки, три стула, посуда, стол, а также фигурки  девочки Маши и медведей.

 

 

                   

 

 

Все эти наборы можно будет приобрести со скидкой во всех московских магазинах ELC.  Акция также действует в интернет-магазине ELC - www.elc-russia.ru