Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сделай сам открытку "Семицветик" (АБ 23-802)

Сделай сам открытку "Семицветик" (АБ 23-802)

Издательство: Клевер

67 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

ELC учит детей английскому

19.02.2010

Компания ELC, производитель высококачественных развивающих игрушек, продолжая лучшие традиции британского образования и воспитания детей, объявляет о начале бесплатных курсов английского для самых маленьких. Для всех малышей, чьи родители хотят дать свои детям максимум полезных знаний, открывает двери магазин ELC на Кутузовском проспекте (Москва). Со 2 марта там начинаются бесплатные уроки английского для детей от 1,5 до 7 лет. Центр раннего развития осуществляет этот проект совместно с Дошкольным образовательным центром «Английский Детский Клуб»

 

Английский сегодня является ведущим международным языком в мире. Его знание пригодится в командировке, путешествии, при общении с зарубежными коллегами и друзьями, для понимания англоязычной музыки и культуры… И просто для успешного развития. При этом чем раньше начать изучение языка, тем легче его усвоят дети. В раннем возрасте ребенок быстрее формирует отношение к иностранному языку как к средству общения. Изучая английский еще в дошкольном возрасте, дети получают возможность сравнивать два языка и учатся точно формулировать свои мысли.

 

ELC стремится прививать российским детям необходимые навыки с самых юных лет. На уроках в Центре раннего развития малыши узнают свои первые английские слова, познакомятся с основами английской грамматики, получат разговорные навыки. При этом занятия не будут для  них чрезмерной нагрузкой. Уроки будут проводятся в форме увлекательной игры, а одним из главных «учебных материалов» выступают развивающие игрушки ELC. Закрепить пройденное маленькие полиглоты смогут уже дома, с помощью тех же развивающих игрушек.

 

Великобритания славится на весь мир своими школами, колледжами и университетами. Английское образование давно стало настоящим брендом, и диплом об окончании учебных заведений Туманного Альбиона становится пропуском в самые авторитетные и престижные международные компании. При этом без английского языка сегодня никуда – его знание является обязательным пунктом в резюме молодого перспективного специалиста. Чем раньше начать учить язык, тем лучше его усвоят юные ученики

 

____________________________________

Компания ELC (Early Learning Centre - Центр раннего развития) – ведущий бренд в Великобритании по продаже игрушек и третий британский ритейлер в своем сегменте. Первый магазин ELC был открыт в середине 1970-х годов, и сегодня магазины компании имеются во всех крупных городах Великобритании, а также за ее пределами. В 26-ти странах мира работает более 300 франчайзинговых магазинов ELC, в Москве открыто 12 магазинов.

 

На протяжении многих лет философия игрушек ELC остается неизменной: создание уникальных развивающих игрушек, качество и безопасность которых безупречны. В разработке игрушек ELC участвуют ведущие дизайнеры, детские психологи и, конечно же, главные специалисты – сами дети. В результате совместной работы появляются уникальные игрушки, которые способствуют гармоничному развитию детей. Продукты ELC высоко оцениваются профессиональным сообществом и регулярно завоевывают различные призы и награды.

 


Загрузка...
-->