Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Белка и волк

Белка и волк

Издательство: Адонис

Автор: Толстой Лев Николаевич

14 руб.

Афиша
30.11.2016
Мюзикл "Черномор"

В новогодние праздники в Олимпийском представят новый мюзикл ...

подробнее...
25.11.2016
"Предновогодние приключения на Планете Добра"

3 декабря 2016 года в Культурном центре «Москвич» ...

подробнее...
23.11.2016
Космо-ёлка для самых маленьких

Мультимедийная выставка «Космос. Love» и Центр дизайна ARTPLAY ...

подробнее...
14.11.2016
Елка на Робостанции

С 11 декабря 2016 года по 8 января ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
20.09.2016
Первый образовательный семейный сериал «Семья Светофоровых»

3 октября на телеканале «Карусель» стартует первый образовательный ...

подробнее...
19.09.2016
«Моана»

Disney представляет анимационный фильм «Моана», посвященный бесстрашной девушке, которая ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
07.11.2016
Отличникам в День науки покажут Тесла-Шоу бесплатно

10 ноября, во Всемирный день науки, в московском ...

подробнее...
26.10.2016
Первые новаторские гонки на санях

28 января во Дворце пионеров на Воробьевых горах ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...
26.10.2016
Мамин фестиваль «ГОРЛИЦА»

27 ноября  15:00 – 18:00 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ 

подробнее...

Вся сила крема Cif в формате спрея: идеальная чистота при минимальных усилиях!

10.03.2010

Так хочется, чтобы дом всегда сиял чистотой и свежестью, но, к сожалению, практически невозможно избежать появления загрязнений на кухне и в ванной. Однако не стоит позволять пригоревшей пище и известковому налету омрачить Вашу жизнь. Ведь быстро и легко справиться с любой грязью Вам поможет Cif — настоящий эксперт по уборке дома.


 

Теперь в линейке чистящих средств Cif, известных своим эффективным очищением и заботой о поверхностях, появились новые инновационные продукты — спреи Cif Power Cream. Они позволяют устранять даже самые сложные загрязнения при минимальных затратах времени и сил.

 

Используя спрей, Вы сможете сократить время уборки до минимума и легче очищать вертикальные поверхности. Благодаря специальной формуле с активными чистящими компонентами спреи Cif Power Cream позволяют удалять даже самые сильные загрязнения и добиваться отличного результата. Обработайте спреем загрязненную поверхность, а затем просто протрите ее — и она засияет чистотой!

 

На кухне и в ванной комнате мы сталкиваемся с различными типами грязи, поэтому Cif предлагает 2 варианта спреев.

  • Спрей Cif Power Cream для кухни с ароматом лимона легко растворяет и быстро очищает трудновыводимые жирные пятна, пригоревшую пищу и грязь, моментально придавая блеск и сияющую чистоту Вашей кухне.
  • Спрей Cif Power Cream для ванной легко справляется с грязью, известковыми отложениями, мыльным налетом и разводами. С ним Вы без усилий очистите ванну, не оставив царапин, а раковина, кран и кафель заблестят, как новые.

 

Кроме того, купив в первый раз спрей Cif Power Cream, Вы затем сможете приобретать для него сменные флаконы, которые на 25% дешевле.

 

Спреи Cif Power Cream — это эффективное очищение с заботой о поверхности, удобство в применении и минимум времени и сил на уборку. Теперь, когда справиться с загрязнениями можно так быстро и легко, Ваш дом всегда будет сиять чистотой, а Вы сможете потратить свое свободное время на что-нибудь по-настоящему интересное!

 

Спреи Cif Power Cream. Сила крема Cif в формате спрея!

Cif — эксперт по очищению с заботой о поверхности

 

Марка Cif появилась в конце 1960-х годов, когда компания Unilever впервые вывела чистящий крем на рынок Западной Европы. Сейчас Cif успешно продается уже в 53 странах мира и пользуется заслуженной популярностью, что неудивительно, ведь Cif — это настоящий эксперт по уборке дома. Cif предлагает потребителям широкий ассортимент современных чистящих средств: различные спреи и гели для кухни, ванной, для блестящих поверхностей и нержавеющей стали. Однако главным продуктом в линейке Cif по-прежнему остается универсальный чистящий крем.

 

Крем Cif (500 мл и 250 мл)

Cif — первый крем с уникальной формулой, содержащий микрогранулы и активные чистящие компоненты. Такая формула позволяет продукту эффективно справляться даже с сильными загрязнениями и при этом не оставлять царапин на поверхности! Универсальные кремы Cif Актив Фреш, Cif Актив Лимон и Cif Актив Хлор эффективно удаляют даже самую сложную грязь на кухне и в ванной комнате, не повреждая кафель, линолеум, пластик, металлические детали и прочее.

 

Спреи Cif Power Cream (750 мл)

Спрей Cif Power Cream — инновационный продукт в линейке Cif, обладающий всей силой крема и удобной формой, которая позволяет сократить время уборки и облегчает очищение вертикальных поверхностей. Специальная формула, состоящая из активных чистящих компонентов, позволяет удалять даже самые сильные загрязнения и добиваться отличного результата. Так как типы грязи на кухне (липкие пятна и пригоревшая пища) и в ванной комнате (известковые отложения и мыльный налет) отличаются друг от друга, Cif предлагает два варианта спреев: спрей Cif Power Cream для кухни с ароматом лимона и спрей Cif Power Cream для ванной. Для разных вариантов предусмотрены различные цветовые решения бутылок: желтые — для кухни, белые — для ванной. Кроме того, купив в первый раз спрей Cif Power Cream, затем можно приобретать для него сменные флаконы, которые на 25% дешевле.

 

Спреи Cif (500 мл)

Cif-спрей для кухни с экстрактом апельсина легко растворяет и быстро очищает трудновыводимые жирные пятна и грязь, моментально придает поверхности блеск и сияющую чистоту.

Cif-спрей для ванной легко справляется с грязью, застаревшим известковым налетом и мыльными разводами. Он без усилий очистит ванну, не оставив царапин, придаст блеск и сияние раковине, крану и кафелю.

Cif-спрей для стекол и блестящих поверхностей благодаря своей формуле быстро и легко очистит поверхности от грязи и жира, не оставляя разводов. Идеально подходит для окон, зеркал, кафеля, автомобильных стекол, панелей бытовых приборов.

 

Cif Aktifizz для ежедневной уборки (750 мл)

Чистящие спреи Cif Aktifizz Lemon и Cif Aktifizz Ocean с технологией «Активная пена» эффективно помогают в ежедневной уборке на кухне и ванной комнате.

 

Специальные средства Cif для нержавеющей стали (500 мл)

Чистящий гель и спрей Cif для нержавеющей стали благодаря входящим в состав полирующим компонентам эффективно удаляют известковый налет, мыльные разводы и следы пальцев, придавая поверхности сияющий блеск. При ежедневном использовании средства Cif для нержавеющей стали предотвращают появление известкового налета.