Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Издательство: Клуб семейного досуга

302 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Вся сила крема Cif в формате спрея: идеальная чистота при минимальных усилиях!

10.03.2010

Так хочется, чтобы дом всегда сиял чистотой и свежестью, но, к сожалению, практически невозможно избежать появления загрязнений на кухне и в ванной. Однако не стоит позволять пригоревшей пище и известковому налету омрачить Вашу жизнь. Ведь быстро и легко справиться с любой грязью Вам поможет Cif — настоящий эксперт по уборке дома.


 

Теперь в линейке чистящих средств Cif, известных своим эффективным очищением и заботой о поверхностях, появились новые инновационные продукты — спреи Cif Power Cream. Они позволяют устранять даже самые сложные загрязнения при минимальных затратах времени и сил.

 

Используя спрей, Вы сможете сократить время уборки до минимума и легче очищать вертикальные поверхности. Благодаря специальной формуле с активными чистящими компонентами спреи Cif Power Cream позволяют удалять даже самые сильные загрязнения и добиваться отличного результата. Обработайте спреем загрязненную поверхность, а затем просто протрите ее — и она засияет чистотой!

 

На кухне и в ванной комнате мы сталкиваемся с различными типами грязи, поэтому Cif предлагает 2 варианта спреев.

  • Спрей Cif Power Cream для кухни с ароматом лимона легко растворяет и быстро очищает трудновыводимые жирные пятна, пригоревшую пищу и грязь, моментально придавая блеск и сияющую чистоту Вашей кухне.
  • Спрей Cif Power Cream для ванной легко справляется с грязью, известковыми отложениями, мыльным налетом и разводами. С ним Вы без усилий очистите ванну, не оставив царапин, а раковина, кран и кафель заблестят, как новые.

 

Кроме того, купив в первый раз спрей Cif Power Cream, Вы затем сможете приобретать для него сменные флаконы, которые на 25% дешевле.

 

Спреи Cif Power Cream — это эффективное очищение с заботой о поверхности, удобство в применении и минимум времени и сил на уборку. Теперь, когда справиться с загрязнениями можно так быстро и легко, Ваш дом всегда будет сиять чистотой, а Вы сможете потратить свое свободное время на что-нибудь по-настоящему интересное!

 

Спреи Cif Power Cream. Сила крема Cif в формате спрея!

Cif — эксперт по очищению с заботой о поверхности

 

Марка Cif появилась в конце 1960-х годов, когда компания Unilever впервые вывела чистящий крем на рынок Западной Европы. Сейчас Cif успешно продается уже в 53 странах мира и пользуется заслуженной популярностью, что неудивительно, ведь Cif — это настоящий эксперт по уборке дома. Cif предлагает потребителям широкий ассортимент современных чистящих средств: различные спреи и гели для кухни, ванной, для блестящих поверхностей и нержавеющей стали. Однако главным продуктом в линейке Cif по-прежнему остается универсальный чистящий крем.

 

Крем Cif (500 мл и 250 мл)

Cif — первый крем с уникальной формулой, содержащий микрогранулы и активные чистящие компоненты. Такая формула позволяет продукту эффективно справляться даже с сильными загрязнениями и при этом не оставлять царапин на поверхности! Универсальные кремы Cif Актив Фреш, Cif Актив Лимон и Cif Актив Хлор эффективно удаляют даже самую сложную грязь на кухне и в ванной комнате, не повреждая кафель, линолеум, пластик, металлические детали и прочее.

 

Спреи Cif Power Cream (750 мл)

Спрей Cif Power Cream — инновационный продукт в линейке Cif, обладающий всей силой крема и удобной формой, которая позволяет сократить время уборки и облегчает очищение вертикальных поверхностей. Специальная формула, состоящая из активных чистящих компонентов, позволяет удалять даже самые сильные загрязнения и добиваться отличного результата. Так как типы грязи на кухне (липкие пятна и пригоревшая пища) и в ванной комнате (известковые отложения и мыльный налет) отличаются друг от друга, Cif предлагает два варианта спреев: спрей Cif Power Cream для кухни с ароматом лимона и спрей Cif Power Cream для ванной. Для разных вариантов предусмотрены различные цветовые решения бутылок: желтые — для кухни, белые — для ванной. Кроме того, купив в первый раз спрей Cif Power Cream, затем можно приобретать для него сменные флаконы, которые на 25% дешевле.

 

Спреи Cif (500 мл)

Cif-спрей для кухни с экстрактом апельсина легко растворяет и быстро очищает трудновыводимые жирные пятна и грязь, моментально придает поверхности блеск и сияющую чистоту.

Cif-спрей для ванной легко справляется с грязью, застаревшим известковым налетом и мыльными разводами. Он без усилий очистит ванну, не оставив царапин, придаст блеск и сияние раковине, крану и кафелю.

Cif-спрей для стекол и блестящих поверхностей благодаря своей формуле быстро и легко очистит поверхности от грязи и жира, не оставляя разводов. Идеально подходит для окон, зеркал, кафеля, автомобильных стекол, панелей бытовых приборов.

 

Cif Aktifizz для ежедневной уборки (750 мл)

Чистящие спреи Cif Aktifizz Lemon и Cif Aktifizz Ocean с технологией «Активная пена» эффективно помогают в ежедневной уборке на кухне и ванной комнате.

 

Специальные средства Cif для нержавеющей стали (500 мл)

Чистящий гель и спрей Cif для нержавеющей стали благодаря входящим в состав полирующим компонентам эффективно удаляют известковый налет, мыльные разводы и следы пальцев, придавая поверхности сияющий блеск. При ежедневном использовании средства Cif для нержавеющей стали предотвращают появление известкового налета.

 


Загрузка...
-->