Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Картонка: Дед Мазай и зайцы

Картонка: Дед Мазай и зайцы

Издательство: Проф-Пресс

Автор: Некрасов Николай Алексеевич

37 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Доверьте свои ручки лучшему мастеру. Найдите профессионала по рейтингу INES

16.03.2010

Как выбрать подходящего мастера маникюра, который сможет качественно и профессионально выполнить свою работу и как не ошибиться в своем выборе?


 

В настоящее время свои услуги нам предлагает огромное количество салонов красоты,  различные ногтевые студии на стойках экспресс маникюра, частные мастера. В общем, предложение настолько обширно, что сделать правильный выбор становиться еще сложнее. Специфика услуги маникюра свидетельствует о том, что подходить к вопросу подбора мастера нужно очень ответственно, ведь от уровня обслуживания напрямую зависит не только то, останетесь ли вы довольны качеством работы, внешним видом рук и ногтей, но и во многом ваше здоровье и безопасность.

            Следует помнить, что дорого — не всегда означает хорошо. Поэтому выбирать мастера по стоимости его услуг не совсем правильно, ведь зачастую это наценка салона. Уровень же профессионализма может существенно хромать, особенно если мастер только недавно пришел в салон и его умения и навыки пока не подверглись анализу руководства.

            Известно, что  высококвалифицированные мастера обычно стремятся участвовать в разнообразных ногтевых конкурсах, что дает им возможность подтвердить высокий уровень их профессионализма, завоевав заслуженные награды. Но ведь сначала нужно найти такого мастера, обежать массу салонов, опросить всех опытных подружек и далеко не факт, что вы сможете легко и быстро его отыскать.

            В Европе, Америке и других странах, где услуги маникюра уже давно находятся на высочайшем уровне, последние несколько лет проблема выбора мастера для клиентов существенно облегчается одним фактором: наличием общедоступных рейтингов ногтевых профессионалов.

            Впервые в России подобный проект начал свою работу в 2010 году, благодаря усилиям и стараниям Международной Школы Ногтевых Экспертов INES (International Nail Expert's School). По итогам года лучшие мастера, которые участвовали в конкурсах под эгидой INES, попадут в список, получивший название «Рейтинг профессионалов ногтевой индустрии». Чемпионаты по условиям и критериям Школы экспертов проводятся по всей России, поэтому каждый сможет найти мастера и в своем городе. На данный момент уже более десяти крупнейших ногтевых конкурсов участвуют в подсчете рейтинга мастеров маникюра. В декабре 2010 года будет составлен окончательный список самых профессиональных, опытных, креативных мастеров ногтевого сервиса. Информация о мастере, включая город, где он трудится, появится на сайте Школы INES (www.nailexpert.ru), на женских порталах, во всех профессиональных изданиях и глянцевых журналах. Поэтому найти специалиста не составит никакого труда!

            А может ваш мастер уже соревнуется за первые строчки рейтинга? Уже сейчас вы можете проверить это на сайте Школы ногтевых экспертов INES. Также на сайте можно узнать об основных задачах и целях этой некоммерческой организации, почему эксперты школы ратуют за развитие ногтевой индустрии в России на всех уровнях и как они поднимают качество конкурсных и салонных работ.

            Теперь найти профессионала и сделать правильный выбор становится совсем не сложно! Школа ногтевых экспертов INES продолжает свою работу, предлагая мастерам все новые интересные проекты, а их клиентам обеспечивая качественный и безопасный сервис.