Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусные праздники

Вкусные праздники

Издательство: Астрель

546 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Школа ногтевых экспертов INES вышла на выставочную арену!

30.03.2010

Международная школа ногтевых экспертов INES уже совершила настоящий переворот в нейл-индустрии России, завоевала доверие мастеров и успешно выполняет поставленные задачи. Все больше ногтевых конкурсов присоединяются к INES-движению и становятся его верными союзниками! В феврале 2010 года под эгидой INES уже состоялись два крупнейших чемпионата по нейл-дизайну. Для мастеров маникюра это гарантия объективного и справедливого судейства, а также автоматическое участие в новом проекте школы экспертов — Всероссийском рейтинге мастеров ногтевой индустрии!

            Со дня основания экспертный совет INES получает многочисленные вопросы от профессионалов в области ногтевой индустрии о ее деятельности и задачах. Часть из них связана с функциями и программами Школы, часть - с ролью основателей этого проекта. Именно такая заинтересованность со стороны мастеров и желание как можно подробнее рассказать обо всех аспектах деятельности INES побудили организаторов проекта впервые выйти на выставку.

             На этот раз эксперты INES не только организовывали судейство конкурсов чемпионата NailExpo 2010, но и впервые начали работу на стенде в рамках выставки в Москве. Это событие вызвало неподдельный интерес среди профессионалов ногтевой индустрии, ведь они наконец-то смогли получить всю интересующую информацию из первых уст. Судьи квалификационного цикла с удовольствием делились своими знаниями, на личном опыте показывая, какие преимущества дает участие в проекте.

            Конечно, Школа INES не могла обойти своим внимаем и грандиозное выставочное мероприятие в Санкт-Петербурге — Фестиваль красоты «Невские берега». На этот раз экспертов INES ожидал просто шквал вопросов, в том числе и от тех, кто не успел посетить выставку в Москве. Как стать стажером проекта, какие задачи решает Школа экспертов, информация по проекту «Рейтинг мастеров» — все это мастера спешили узнать на стенде INES. Участники конкурсов получили подробную информацию о том, как проходит судейство, уточнили его критерии, лично пообщались с высококвалифицированными судьями INES. Мастера, которые уже не первый год принимают участие в чемпионатах, узнали о реальной возможности подняться еще на одну ступень в своей карьере и стать дипломированным судьей.

            Подводя итог, можно смело сказать, что первый опыт участия школы INES в выставке прошел очень успешно и весьма продуктивно. Масса вопросов от профессионалов, интерес со стороны опытных и начинающих мастеров — еще одно доказательство того, что Школа INES играет важнейшую роль в развитии нейл-индустрии и конкурсного движения, а ее цели поставлены верно и должны достигаться общими усилиями. Не за горами и следующие соревнования, которые будут проходить под эгидой INES. Желаем Международной школе ногтевых экспертов дальнейшего развития, еще больше заявок и вопросов от профессионалов и успехов на выставках.

 

Первые данные «Всероссийского рейтинга мастеров маникюра» уже опубликованы!

         Новейший проект Школы ногтевых экспертов INES «Рейтинг мастеров» стартовал в феврале этого года, когда начались главные соревнования страны, и уже дал первые результаты. Первооткрывателями проекта стали мастера, которые приняли участие в конкурсах, проводимых в рамках выставок NailExpo и Невские Берега.

            Рейтинг профессионалов ногтевой индустрии — беспрецедентный проект в России, призванный выявить ЛУЧШИХ из лучших в нейл-индустрии. В этом году Международная школа ногтевых экспертов начинает подсчет баллов, которые каждый из мастеров получает при участии в том или ином соревновании. Важно, что в рейтинге учитываются только те конкурсы, которые проводятся под эгидой Школы INES. Уже сейчас более десяти ногтевых чемпионатов по всей России приняли условия и критерии INES, и этот список постоянно пополняется. Итоговая сумма очков, полученных на этих конкурсах, определит место мастера в общероссийском рейтинге, который будет опубликован на сайте Школы ногтевых экспертов (www.nailexper.ru), на страницах профессиональных ногтевых изданий, глянцевых СМИ и женских порталов.

             Ногтевые чемпионаты в рамках выставок NailExpo и Невские берега привлекли огромное количество участников, во многом и благодаря тому, что они дают возможность попасть в рейтинг профессионалов ногтевой индустрии по версии INES. Таким образом, мастера, принявшие участие в конкурсах NailExpo уже сделали шаги за первые места в рейтинге. Тут же к ним присоединились участники конкурса на фестивале красоты Невские берега. Все данные по рейтингу уже доступны на сайте Школы INES (www.nailexper.ru).

            Спешите принять участие в ногтевых соревнованиях, которые в этом году проводятся по правилам и условиям Международной школы ногтевых экспертов INES! Чем в большем количестве конкурсов вы принимаете участие и выступаете достойно — тем выше ваш шанс попасть на самые верхние строчки рейтинга! О вашей победе узнает вся страна, рейтинг мастеров станет залогом вашей успешной карьеры, признания и высочайшего спроса у клиентов!