Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Русские сказки и легенды

Русские сказки и легенды

Издательство: АСТ

Автор: Цыганков И.

240 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Коллекция позитивных эмоций от Lipton Yellow Label

01.04.2010

 

Поймать вдохновение не так уж и сложно – в этом Вам всегда поможет Lipton Yellow Label! Ученые установили, что чайный куст является практически единственным источником уникальной аминокислоты – теанина, которая может способствовать повышению концентрации внимания, улучшению памяти и стимулированию творческой активности.

 

По данным института Lipton по исследованию чая, 50 мг теанина, присутствующие в 2–3 чашках, могут помочь стимуляции активности головного мозга и способствовать достижению сосредоточенного, но при этом спокойного состояния. При таком самочувствии усиливается полет фантазии, возникают новые идеи и ассоциации, но при этом внимание не рассеивается, а, наоборот, сосредотачивается на определенном вопросе. Именно такие ощущения принято называть вдохновением!

В новом наборе Lipton Вы найдете 2 упаковки чая по 50 пакетиков и один диск. Покупая этот набор, Вы платите только за 2 упаковки Lipton Yellow Label, а диск с одной из четырех романтических комедий получаете в подарок! Чашка чая и интересный фильм – прекрасный повод приятно провести время с близкими людьми, отвлечься от проблем, и, по-новому взглянув на мир, ощутить вдохновение.

 

Реальная любовь (Love Actually)

Режиссер: Ричард Кертис

В ролях: Хью Грант, Кира Найтли, Билли Боб Торнтон, Роуэн Аткинсон, Колин Ферт, Эмма Томпсон, Клаудия Шиффер и другие.

Великобритания, США, 2003, 128 мин.

 

Предрождественский Лондон накрывает настоящий ураган чувств: каждый из двух десятков главных героев безнадежно влюблен, начиная от британского премьер-министра, очарованного сотрудницей своей администрации до маленького мальчика, который не знает, как привлечь внимание самой красивой девочки в классе. «Реальная любовь» - это история о том, как любовь наполняет нашу жизнь смыслом, дарит нам вдохновение и помогает решиться на самые смелые и самоотверженные поступки. И, конечно же, главное – не упустить свой шанс, и тогда всё обязательно закончится всеобщим «хэппи эндом».

 

Законы привлекательности (Laws of Attraction)

Режиссер: Питер Хауит

В ролях: Пирс Броснан, Джулианна Мур, Майкл Шин, Паркер Поузи, Фрэнсис Фишер, Джонни Майерс, Аллан Хьюстон и другие.

США, Ирландия, 2004.

 

Казалось бы, зал суда – едва ли самое подходящее место для зарождения новой любви, особенно если речь идет о бракоразводном процессе, где борьбу друг с другом ведут два непобедимых адвоката. Персонажи Джулианны Мур и Пирса Броснан, сделавшие блестящую карьеру, помогая состоятельным  клиентам с максимальной выгодой избавляться от семейных уз, сами выглядят заядлыми карьеристами, у которых нет ни времени, ни желания устраивать собственную личную жизнь. Однако даже они не могут устоять перед законами любви и силой взаимного притяжения.

 

Невеста и предрассудки (Bride & Prejudice)

Режиссер: Гуриндер Чадха

В ролях: Айшварья Рай, Анупам Кхер, Дэниел Гиллис, Надира Баббар, Мартин Хендерсон, Нэвин Эндрюс и другие.

США, Великобритания, 2004.

 

Красочная и позитивная комедия «Невеста и предрассудки» - это вольная интерпретация сюжета «Гордости и предубеждения» в современных индийских декорациях. Как удачно выдать замуж многочисленных дочерей, особенно если одна из них твердо решила найти свою настоящую любовь и не готова идти на компромиссы при выборе жениха? Этот вопрос по-прежнему не потерял своей актуальности. А традиционные индийские песни и танцы, а также яркие этнические костюмы придают дополнительное очарование классической истории о том, что  любовь способна победить любые преграды.

 

Семьянин (The Family Man)

Режиссер: Бретт Ратнер

В ролях: Николас Кейдж, Джереми Пивен, Теа Леони, Дон Чидл и другие.

США, 2000.

 

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы кардинально изменить свою жизнь и начать всё с чистого листа? Оказывается, даже успешный руководитель крупной компании, живущий в роскошной, но холостяцкой квартире, однажды может осознать, что по-настоящему счастлив он мог бы быть только в кругу семьи с любимой женщиной, которую когда-то оставил ради карьеры. На первый взгляд, может показаться, что  мелодрама «Семьянин» убеждает нас в необходимости делать выбор между профессиональной самореализацией и любовью. Но скорее она о том, что дорога к счастью всегда остается открытой. Главное – не упустить свой шанс и, по-новому взглянув на свою жизнь, переосмыслить ее и изменить к лучшему.

 

 

Эти фильмы – настоящая классика жанра – идеально подходят для приятного вечера в кругу близких людей. А насыщенный вкус и аромат чая Lipton Yellow Label подарит Вам хорошее настроение и создаст позитивную атмосферу. Соберите вместе с Lipton Yellow Label собственную коллекцию для семейного просмотра! И подарите себе и своим близким светлые и позитивные эмоции!


Загрузка...
-->