Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Домашние запеканки

Домашние запеканки

Издательство: Лерман

152 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

«У нас нет секретов!» — уникальная акция компании Danone

09.04.2010

Как известно, основные опасения родителей связаны с использованием в детских продуктах искусственных красителей и консервантов. Чтобы развеять мифы и заблуждения родителей на эту тему, компания Danone объявила беспрецедентную акцию «У нас нет секретов!». В течение февраля 2010 года любой желающий мог записаться на экскурсию и посетить завод Danone в подмосковном поселке Любучаны Чеховского района. Таким образом, у каждой мамы появилась возможность лично убедиться в том, что продукты «Растишка» производятся только из натурального молока и фруктового пюре без использования искусственных красителей и консервантов.

 

                              

Приглашением компании уже воспользовалась заботливая мама двоих детей Нонна Гришаева. О своих впечатлениях известная актриса рассказала журналистам: «Когда мне предложили приехать с детьми на завод Danone, я с радостью согласилась. Я первый раз была на производстве такого масштаба — это неизгладимое впечатление и для меня, и для детей. Младший сын до сих пор спрашивает, когда мы снова поедем на завод. И я не могу не сказать о директоре завода Danone Иренеуше Завиша. Ведь в телевизионном ролике не артист — это настоящий директор завода! Это потрясающий человек, который действительно болеет за свое производство и качество продукции!»

 

Завод Danone в Подмосковье был построен в 2000 году и на данный момент является самым технологически совершенным производством группы Danone в мире. Поэтому, покупая своим детям «Растишку», родители могут быть уверены, что это качественный и полезный продукт, который соответствует всем стандартам питания для детей от трех лет.

 

«Растишка» производится из натурального молока и фруктового пюре. Для придания продукту яркого цвета используются только натуральные красители, например сок свеклы. А длительный срок хранения достигается без консервантов — за счет высокого качества молока и самых современных технологий. К тому же «Растишка» разработан с учетом детских вкусовых предпочтений: кусочки фруктов специально заменены натуральным фруктовым пюре, так как многие малыши не любят неоднородные продукты.

«Мне, конечно же, не все равно, что едят мои дети, — отметила Нонна Гришаева. — Как и у других мам, у меня всегда вызывали опасения яркий цвет и долгий срок хранения детских кисломолочных продуктов. Но, когда я своими глазами увидела уровень технологичности и контроля за качеством и гигиеной на заводе Danone, все мои опасения насчет консервантов и искусственных красителей в “Растишке” развеялись. И теперь я не сомневаюсь, что “Растишку” не только можно, но и нужно давать детям!»

 

Детям дошкольного и младшего школьного возраста особенно необходимо адекватное поступление с пищей кальция и витамина D. Именно поэтому продукты «Растишка» дополнительно обогащены кальцием для здорового роста костей и витамином D, который улучшает усвоение кальция. Существует научное подтверждение того, что недостаток кальция в детстве увеличивает вероятность переломов во взрослом возрасте примерно на 50%.

 

Доктор медицинских наук, профессор и руководитель отдела детского питания Института питания РАМН Игорь Яковлевич Конь также подтвердил, что кисломолочные продукты следует включать в детский рацион ежедневно. «Они не только удовлетворяют потребность ребенка в кальции, но и нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, обеспечивают устойчивость к патогенным микробам и кишечным инфекциям. Кроме того, кисломолочные продукты — это еще и источник белка высокого качества и витамина B2», — подчеркнул эксперт.

 

«Растишка» — это полезные и вкусные кисломолочные продукты, которые полностью соответствуют всем стандартам питания детей от трех лет. Теперь Вы можете сами посетить завод Danone и лично убедиться в том, что «Растишка» производится только из натурального молока и фруктового пюре без использования искусственных красителей и консервантов.

 

У нас нет секретов. Приходите и убедитесь!