Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Джентльмены и собаки

Джентльмены и собаки

Издательство: Эксмо

Автор: Рубина Дина, Баринский Рудольф

305 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

«У нас нет секретов!» — уникальная акция компании Danone

09.04.2010

Как известно, основные опасения родителей связаны с использованием в детских продуктах искусственных красителей и консервантов. Чтобы развеять мифы и заблуждения родителей на эту тему, компания Danone объявила беспрецедентную акцию «У нас нет секретов!». В течение февраля 2010 года любой желающий мог записаться на экскурсию и посетить завод Danone в подмосковном поселке Любучаны Чеховского района. Таким образом, у каждой мамы появилась возможность лично убедиться в том, что продукты «Растишка» производятся только из натурального молока и фруктового пюре без использования искусственных красителей и консервантов.

 

                              

Приглашением компании уже воспользовалась заботливая мама двоих детей Нонна Гришаева. О своих впечатлениях известная актриса рассказала журналистам: «Когда мне предложили приехать с детьми на завод Danone, я с радостью согласилась. Я первый раз была на производстве такого масштаба — это неизгладимое впечатление и для меня, и для детей. Младший сын до сих пор спрашивает, когда мы снова поедем на завод. И я не могу не сказать о директоре завода Danone Иренеуше Завиша. Ведь в телевизионном ролике не артист — это настоящий директор завода! Это потрясающий человек, который действительно болеет за свое производство и качество продукции!»

 

Завод Danone в Подмосковье был построен в 2000 году и на данный момент является самым технологически совершенным производством группы Danone в мире. Поэтому, покупая своим детям «Растишку», родители могут быть уверены, что это качественный и полезный продукт, который соответствует всем стандартам питания для детей от трех лет.

 

«Растишка» производится из натурального молока и фруктового пюре. Для придания продукту яркого цвета используются только натуральные красители, например сок свеклы. А длительный срок хранения достигается без консервантов — за счет высокого качества молока и самых современных технологий. К тому же «Растишка» разработан с учетом детских вкусовых предпочтений: кусочки фруктов специально заменены натуральным фруктовым пюре, так как многие малыши не любят неоднородные продукты.

«Мне, конечно же, не все равно, что едят мои дети, — отметила Нонна Гришаева. — Как и у других мам, у меня всегда вызывали опасения яркий цвет и долгий срок хранения детских кисломолочных продуктов. Но, когда я своими глазами увидела уровень технологичности и контроля за качеством и гигиеной на заводе Danone, все мои опасения насчет консервантов и искусственных красителей в “Растишке” развеялись. И теперь я не сомневаюсь, что “Растишку” не только можно, но и нужно давать детям!»

 

Детям дошкольного и младшего школьного возраста особенно необходимо адекватное поступление с пищей кальция и витамина D. Именно поэтому продукты «Растишка» дополнительно обогащены кальцием для здорового роста костей и витамином D, который улучшает усвоение кальция. Существует научное подтверждение того, что недостаток кальция в детстве увеличивает вероятность переломов во взрослом возрасте примерно на 50%.

 

Доктор медицинских наук, профессор и руководитель отдела детского питания Института питания РАМН Игорь Яковлевич Конь также подтвердил, что кисломолочные продукты следует включать в детский рацион ежедневно. «Они не только удовлетворяют потребность ребенка в кальции, но и нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, обеспечивают устойчивость к патогенным микробам и кишечным инфекциям. Кроме того, кисломолочные продукты — это еще и источник белка высокого качества и витамина B2», — подчеркнул эксперт.

 

«Растишка» — это полезные и вкусные кисломолочные продукты, которые полностью соответствуют всем стандартам питания детей от трех лет. Теперь Вы можете сами посетить завод Danone и лично убедиться в том, что «Растишка» производится только из натурального молока и фруктового пюре без использования искусственных красителей и консервантов.

 

У нас нет секретов. Приходите и убедитесь!


Загрузка...
-->