Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Девочка и медведь

Девочка и медведь

Издательство: Адонис

14 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Маленькие художники создают собственную коллекцию одежды

11.04.2010

Самые юные дизайнеры России – победители конкурса «Дети рисуют!» – примут участие в ежегодном фестивале детского творчества «Радужный мир». Мероприятие пройдет 15 апреля в семейном центре «Ого-Город» холдинга «Мир детства». Победители этого конкурса вместе с другими талантливыми детьми, приглашенными на праздник, смогут научиться новому на мастер-классах, попробовать свои силы в творческих конкурсах, стать участниками веселой развлекательной программы в Ого-Городе.


Лучшие работы участников конкурса «Дети рисуют!» компания «Мир детства» уже второй год использует в качестве принтов в своих коллекциях. И с апрельского фестиваля победители – Эрик Октябрь (6 лет), Митя Егоров (7 лет), Настя Липатова (7 лет) и Ксюша Кизяева (5 лет) – под аплодисменты уйдут не только с подарками, но и с комплектом одежды, украшенной собственными рисунками.

 

Эту идею несколько лет назад во время анкетирования подала одна из покупательниц продукции «Мира детства», предложившая привлекать маленьких потребителей конкурсами и викторинами. Разработчики компании пошли дальше и решили, что неповторимый рисунок маленького художника может стать лучшим авторским принтом, делающим модель особенной и любимой. К конкурсу компания привлекла своих постоянных покупателей и посетителей сайта www.mirdetstva.ru. «Самые интересные работы используются как основа дизайнерских эскизов в каждой новой коллекции одежды, – говорит бренд-менеджер категории одежда компании «Мир детства» Софья Трусюк. – Взрослые дизайнеры адаптируют рисунки для печати на ткани, сохраняя их уникальность».

 

Имена маленьких соавторов указаны на каждой этикетке вещей, созданных благодаря их творчеству. «Дети рисуют удивительные вещи! Их яркие фантазии теперь воплощаются на необычных холстах: новые герои, удивительные миры и веселые картины оживают на настоящей детской одежде. Рисунки объединяют детей и дарят неповторимое настроение одежде «Мир детства», – так звучит анонс конкурса на тэгах-этикетках. А еще на этикетках напечатаны высказывания юных авторов: мудрые, остроумные, искренние.

 

«Бабочки бывают разные: капустницы, лимонницы и мандаринницы. Мандаринницы любят мандарины, а лимонницы – лимонад, поэтому мне очень нравятся и те, и другие», –  сказала Ксюша, подарившая коллекции «Мир детства» радужную бабочку.

 

«Когда настроение хорошее, то чувствуешь, как в душе распускаются цветы, и хочется рисовать. Мама говорит, что это вдохновение», – призналась Настя, автор украсившего одежду улыбающегося цветка.

 

А шестилетний Эрик, создавший портрет веселых индейцев, хотел бы пойти «не в обычную школу, а в индейскую. Там изучают следы разных животных, делают украшения из перьев, а когда идет дождь, все собираются у костра и общаются с духами».

 

Многим малышам пришлась по душе одежда с динозавриками, которых нарисовал Митя Егоров. Он думает, что динозавры не вымерли, они переселились на другую планету, потому что жизнь на Земле стала невозможной. «Давайте перестанем мусорить – это легче, чем переезжать всей планетой», – предлагает Митя.

 

Эти коллекции выходят промышленным тиражом, их любят и с удовольствием носят сверстники юных художников. Генеральный директор компании «Мир детства» Галина Ятчук подтвердила: «Одежда с настоящими детскими рисунками нравится детям и родителям, востребована нашими заказчиками. Поэтому мы продолжим конкурс среди талантливых малышей».

 

Рисунки вашего малыша тоже могут украсить одежду «Мир детства». Подробности на сайте www.mirdetstva.ru и по горячей линии 8-800-100-80-60.

 

__________________________________________________________________________________________

 

Компания «Мир детства» создана в 1994 году и  выпускает широкий ассортимент товаров для детей:  товары по уходу за новорожденными, детскую  косметику, бытовую химию для ухода за детскими вещами, предметы безопасности пространства, детскую одежду, коляски, игрушки. На всей территории России и в странах СНГ представлена продукция компании «Мир детства» под одноименным брендом, а также под торговыми марками «Этти-Детти» (коллекционная одежда для детей до 10 лет) и «Курносики». Компания «Мир детства» постоянно расширяет и совершенствует свой ассортимент, чтобы соответствовать запросам потребителей.