Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Приключения Пенрода и его друзей

Приключения Пенрода и его друзей

Издательство: Астрель

Автор: Таркингтон Бут

296 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Международный День Детей в LykiaWorld 23 апреля

15.04.2010

23 апреля в знаменитых турецких отелях LykiaWorld пройдет красочное празднование Дня Национального Суверенитета и Международного Дня Детей. В этот и последующие дни дети из разных стран смогут принять участие во множестве спортивных, игровых и творческих мероприятий, посмотреть красочные шоу и конечно же получить подарки.

В новом отеле премиум-класса LykiaWorld Antalya 23 апреля для детей будут организованы Детские Олимпийские Игры и Творческая мастерская, где они смогут научиться росписи по ткани, шелку, стеклу и дереву, рисованию на песке и многому другому. Рисунки и поделки будут потом представлены на специальной выставке. Вечером детей ждет праздчниный коктейль, дискотека и праздничное шоу.

Программа празднований в LykiaWorld Oludeniz начнется с участия в праздничном шествии в ближайшем городке Фетхие, а на следующий день торжественный парад и театральное шоу будут проходить уже в самом отеле. Ежедневная программа мероприятий будет включать занятия в Ремесленной мастерской, просмотр кинофильмов, игры и развлечения в Детском Раю - катание на водных горках, игры в бассейне, занятия дзюдо, футбольные и баскетбольные турниры, а также шоу воздушных шаров и шоу на ходулях. Вечером для маленьких гостей будут организованы дискотеки и торжественные шоу, всевозможные игры и развлечения. Одним из главных событий фестиваля станет Международный детский танцевальный конкурс LykiaWorld Golden Sun.

Уникальная детская концепция – это отличительная особенность обоих отелей LykiaWorld. В мини-клубах отелей родители могут оставить детей от полугода на попечение профессиональных воспитателей, которые не просто присмотрят за ними, но и организуют различные игры, творческие и спортивные занятия и курсы, экскурсии и развлекательные шоу. Мероприятия предназначены для детей разных возрастов и направлены на то, чтобы дети получили незабываемое удовольствие от отдыха и погрузились в атмосферу интернационального общения. Самых маленьких  гостей отель обеспечит детским питанием, предоставит детские коляски, радионяни и др., а при необходимости - услуги няни.

 

LykiaWorld Antalya – один из немногих отелей, вошедших в SUN FAMILY CLUB. Это новая уникальная концепция, разработанная туроператором Coral Travel с целью обеспечить идеальный отдых для всей семьи и одновременно для каждого поколения в отдельности. В Детском клубе отеля есть специальный детский ресторан, игровая комната, видео зал, закрытый и открытый бассейны, водные горки и игровая площадка. Отличительной особенностью LykiaWorld Oludeniz является Детский Рай – огромный развлекательный центр площадью 22000 кв.м. с  бассейнами и водными горками, батутами, игровыми площадками, таинственными «Пещерами», «Островом сокровищ», детским театром с гримерной, кинотеатром, рестораном …и даже душевыми кабинами и туалетными комнатами специально для малышей. Также для детей здесь открыты художественная мастерская, центр по обучению дзюдо, футбольные и баскетбольные площадки.

 

 

Историческая справка

 

Самозабвенная любовь к подрастающему поколению является одной из национальных особенностей турецкого народа, и День Детей празднуется здесь по-особенному торжественно. Он отмечается в честь первого созыва Великого Национального Собрания в 1920 г. в Анкаре, ставшего первым шагом к становлению новой, независимой, современной страны. По завещанию основоположника и первого президента Турецкой Республики Кемаля Ататюрка, который говорил, что дети — это будущее новой нации, в этот день взрослые должны на время поступиться своим авторитетом и всячески угождать детям.

 

К Дню Детей приурочены различные праздничные мероприятия: фестивали, парады и концерты, посвященные детям. Главные улицы городов и территории школ украшают цветами, воздушными шарами и флагами. Фестиваль начинается с парадов на площадях и проспектах городов, в парках, на стадионах и концертных площадках, где дети исполняют народные танцы в традиционных национальных костюмах.

 

Президент, премьер-министр и парламентарии Турецкой Республики в этот день уступают свои места лидерам школьного самоуправления. Дети проводят специальные заседания, где обсуждают проблемы детей, и издают указы, касающиеся политики в сфере образования и окружающей среды.

 

На международном уровне Детский фестиваль «23 апреля» празднуется с 1979 года. Целью проведения этого праздника является укрепление дружеских связей между различными странами, содействие укреплению мира и взаимопонимания. В первом фестивале участвовали дети из пяти стран – СССР, Ирака, Италии, Румынии и Болгарии, – теперь же ежегодный Международный детский фестиваль проводится с участием детей из пятидесяти стран мира. В нем принимают участие дети от 8 до 14 лет, в неформальной обстановке они ближе знакомятся как друг с другом, так и с культурой и традициями Турции. Дети из других стран также участвуют в специальном заседании Великого Национального Собрания, таким образом внося свой вклад в дело установление мира и дружеских отношений между странами. ЮНИСЕФ (Детский фонд ООН) придал Дню «23 апреля» статус Международного Дня Детей.


Загрузка...
-->