Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мировая кухня: кулинарные хиты со всего света

Мировая кухня: кулинарные хиты со всего света

Издательство: Астрель

1350 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Благотворительный Марш в рамках Программы Avon «Вместе против рака груди»

18.04.2010

29 мая состоится Четвертый Благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди».

Благотворительный марш «Вместе против рака груди» проводится во всем мире на протяжении уже 10 лет. Его девиз «Один день пешком ради жизни». Появившись в 1998 году в США, к 2007 году Марш охватил более 50 стран мира и пришел в Россию. Каждая страна выбирает свой особенный способ привлечь внимание к проблеме рака груди. В США ежегодно тысячи участников Марша идут несколько десятков километров пешком, выражая таким образом поддержку женщинам, перенесшим болезнь. Во Франции, Германии и Ирландии Avon Walk проходит в виде марафона, в котором ежегодно принимают участие более 5000 женщин. В Канаде участники Марша высадили в парках, на территориях школ и больниц 140 000 розовых тюльпанов, чтобы выразить поддержку людям, пострадавшим от рака груди. А в Южной Африке 13 женщин, больных раком молочной железы, проехали от Кейптауна до Йоханнесбурга 2500 км на мотоциклах, останавливаясь в городах и выступая с призывами помнить о раке груди. За последние три года участниками Маршей Avon по всему миру стали около 1,2 млн. человек. Благодаря этой грандиозной инициативе на борьбу против рака груди было собрано более 122 млн. долларов.

В нашей стране Марш впервые состоялся 16 июня 2007 года в Москве и стал одним из самых ярких событий в истории Благотворительной программы в России. С его помощью компания Avon открыла для россиян абсолютно новый формат благотворительности – ранее такого способа сбора средств на благотворительные нужды в нашей стране никто не использовал.  Марш призван привлечь внимание общества к проблеме рака груди и собрать средства на закупку современного диагностического оборудования для бесплатного обследования женщин в регионах России.

За три года существования в нашей стране Марш собрал более 20 млн. рублей. Все эти средства идут на приобретение современного маммографического оборудования для государственных региональных онкологических центров России. Благодаря участникам Марша тысячи российских женщин получают возможность регулярно проходить бесплатные маммографические обследования по месту жительства. Ведь именно ранняя диагностика позволяет выявить заболевания груди на ранней стадии и тем самым сохранить здоровье и жизнь.

Марш активно поддерживают звезды российской эстрады и кинематографа. В разные годы Марш поддержали виджей и журналист Тутта Ларсен, вице-президент Федерации спортивной гимнастики России, двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина, мастер спорта международного класса, двукратный чемпион мира в спортивных танцах на льду Илья Авербух, актрисы Ольга Будина, Яна Поплавская, Светлана Тома, Ирина Лачина, Ольга Машная, телеведущие Ольга Шелест и Екатерина Одинцова, певец и композитор Дмитрий Маликов, шоу-мен Юрия Аскаров и т.д. Послом программы «Вместе против рака груди» и постоянным участником Марша является писательница Дарья Донцова.

В этом году Марш начнется на Васильевском спуске в 12.00. С 12.00 до 14.00 всех пришедших ожидает развлекательная программа для всей семьи. Старт Марша в 14.00. Участники пройдут 6 км по центральным улицам Москвы. В Марше примут участие звезды российской эстрады и кино, крупные государственные и общественные деятели, медицинские специалисты, а также все желающие.

В 17.00, после завершения Марша, состоится «Шоу звезд против рака груди» с участием популярных исполнителей российской эстрады.

Участие в Марше бесплатное. Вход на Шоу по билетам.

------------------------------------------------------------------------------------------

О Благотворительной программе Avon «Вместе против рака груди»

Компания Avon в сентябре 2002 г. запустила в России Благотворительную программу «Вместе против рака груди». Корпоративная программа была создана в 1993 г., существует сейчас более чем в 50 странах мира. За время работы программы в России компанией Avon было собрано более 260 000 000 рублей на борьбу против рака груди, осуществлено более 12 крупномасштабных проектов, обследованы более 42 000 женщин. На Всероссийскую бесплатную горячую линию «Вместе против рака груди», созданную в рамках Программы, за 7 лет работы поступило более 267 000 вопросов.

Основной целью Благотворительной программы  Avon «Вместе против рака груди» является снижение смертности женщин от рака груди. Для достижения этой цели в рамках программы решаются две основные задачи – информирование населения о необходимости прохождения регулярных обследований груди и стимулирование внедрения программ массового обследования женщин России. 

Информация о компании Avon

Компания Avon – мировой лидер в области прямых продаж косметической продукции c годовым оборотом более 10 миллиардов долларов США. Компания предоставляет возможность дополнительного дохода почти 6 миллионам независимых Представителей в более чем 100 странах мира.

История Avon насчитывает более 120 лет. В России компания работает с 1993 года. Сегодня подразделения Avon находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Иркутске, Казани, Ростове-на-Дону, Хабаровске и других городах России. Ежегодно компания предлагает на российском рынке сотни новинок, представленных наименованиями декоративной косметики, парфюмерии и средств по уходу за кожей лица, тела и волосами. С 2004 года в России (г. Наро-Фоминске) функционирует завод Avon. Высокий уровень качества продукции, безопасности и экологического менеджмента на российском заводе подтвержден сертификатами соответствия международным стандартам ISO и OHSAS.