Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сказки

Сказки

Издательство: Эксмо

Автор: Горький Максим

269 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Компания bella объявляет об акции, которая пройдет в роддомах Москвы, МО и Санкт-Петербурга

21.04.2010

Рождение ребенка – одно из важнейших событий в жизни каждой семьи. Однако в современном обществе нередки случаи преждевременного появления малышей на свет.

Согласно статистике уровень рождаемости недоношенных детей в мире составляет 9,6% от общего количества малышей, ежегодно появляющихся на свет, т.е. 12,9 млн. младенцев. По данным Росстата рождаемость  недоношенных младенцев в Российской Федерации составила в  2006 году - 78 000 детей, в 2007 году – 84 500 детей, в 2008 г. – 88 500 детей. Налицо динамика постоянного роста, предпосылки которой нельзя выделить однозначно.

Самыми распространенными и значимыми причинами, приводящими к преждевременным родам, являются экологическая обстановка в регионе, изнуряющий темп жизни (особенно это относится к крупным российским городам), нарушения репродуктивной системы, связанные с предшествующим отношением к своему здоровью и т.д.

Задача сохранения жизни недоношенным младенцам актуальна во всех развитых странах. Необходимо не только сохранить жизнь ребенку, но и обеспечить ему дальнейшее полноценное  развитие и существование.

У большинства недоношенных детей не возникает серьезных нарушений, и чтобы избежать осложнений здоровья требуется особый уход, как в родильном доме, так и в домашних условиях. Кожа ребенка в течение первых месяцев жизни очень тонкая и нежная, склонная к появлению раздражений и отличается повышенной чувствительностью к действию аллергенов и бактерий.

«БЕЛЛА Восток» поставила перед собой глобальную задачу по созданию уникального продукта специально  для недоношенных малышей, и выпустила серию подгузников  bella baby Happy before NEWBORNдля детей с весом меньше 2 кг. На сегодняшний момент  продукт не имеет аналогов.

Чтобы оказать помощь семьям, в которых малыши появились на свет раньше срока, «БЕЛЛА Восток» в преддверии 1 июня – международного дня защиты детей проводит благотворительную акцию по бесплатной раздаче подгузников для недоношенных малышей. Акция пройдет в родильных домах Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Все желающие имеют возможность получить подгузники bella baby Happy before NEWBORN для своего малышав период с 1 мая по 1 июня 2010 года включительно.

Подгузники bella baby Happy before NEWBORN отличаются удивительно мягким нетканым материалом внутреннего слоя premium dry, моментально впитывающим влагу. Подгузники наделены специальным распределяющим слоем и абсорбентом, расположенным глубоко внутри подгузника вдали от тела малыша, который прекрасно удерживает влагу, превращая жидкость в гель.  У bella baby Happy before NEWBORN есть уникальный вырез спереди, обеспечивающий свободный доступ воздуха к пуповине малыша, что способствует ее скорому заживлению.


Загрузка...
-->