Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №5 «Оазис» (417009)

Набор №5 «Оазис» (417009)

Издательство: Фантазер

221 руб.

Акция в Boo Boo - детское бельё марки Amelia - "2 по цене 1"

17.05.2010

Магазин детской одежды Boo Boo проводит очередную акцию "2 по цене 1" - приходите и покупайте!


 

 

С 1 июня в ВооВоо проходит беспрецедентная акция: ползунки, боди (из шерсти, хлопка, конопли) от 0 до 2 лет итальянской марки Amelia предлагаются на условиях «2 по цене 1». Спешите купить вещи уникальной итальянской марки по привлекательной цене!

детское бельё Ameliaдетское бельё Amelia

Эта марка появилась в Милане в 2004 году при помощи немецкого дизайнера Катрин Аренс, прежде известной своей экологически чистой мебелью и декором для дома. В одежде Amelia Катрин воплощает все те же концепции — простота, умеренность, качество. Именно так она себе представляет детский мир. Комбинезоны и аксессуары для самых маленьких в однотонных бежевом, красном и синих цветах, в мелкую точку, сшитые из конопли или вязаные вручную из шерсти; юбки, платья и комбинезоны для девочек самой разнообразной цветовой гаммы с контрастными швами и деталями ручной работы; для мальчиков – комфортные вещи «как у папы»: вельветовые брюки и пиджаки, широкий выбор рубашек, классические куртки, большой выбор полуверов и кардиганов, однотонные, в клетку или в полоску – именно так выглядит коллекция итальянской марки Amelia. Эти удивительные по стилю и эксклюзивные по качеству используемых материалов вещи сочетают в себе простоту покроя и изощренность деталей ручной работы. При создании одежды Amelia предлагает самое высокое качество переработки хлопка, что очень важно для новорожденных малышей.

Также в рамках данной акции, можно приобрести свитера и джемпера французской марки ZEF, спортивные костюмы Paperuga. Все изделия приятно удивят Вас высочайшим качеством, комфортностью для Вашего малыша и оригинальным дизайном.