Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Я готовлю. Салаты

Я готовлю. Салаты

Издательство: Мир книги

258 руб.

Афиша
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
19.12.2017
ЁLKA 2018 от Школы Развития МАЯК в Центре имени Мейерхольда

Волшебство и магия ждут вас 26 декабря в ...

подробнее...
15.12.2017
Впервые в Москве: Angry Birds спасают Новый год

27 декабря состоится мировая премьера лицензионного новогоднего шоу ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
19.12.2017
Дед Мороз встречает гостей вместе с Mothercare

Сеть детских магазинов  Mothercare  приглашает всех малышей и ...

подробнее...
16.11.2017
Фестиваль «Игрокон 2017»

Уже в эти выходные, 18 и 19 ноября, ...

подробнее...
02.11.2017
"Каникулы с Совенком" в Московском Доме Книги

Со 2 по 5 ноября приглашаем всех ребят ...

подробнее...
01.11.2017
Фестиваль финансовой грамотности для всей семьи

11 ноября 2017 года в Москве состоится мероприятие, ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...
15.11.2017
Осенний фестиваль «Домой!»

18 ноября при поддержке бренда PURINA в Москве пройдет благотворительная ...

подробнее...

MUST-HAVE. Весна-Лето 2010

19.05.2010

Основные вещи "маленького" гардероба тоже могут и должны быть модными. Для их обозначения используют специальное слово, которое давно на слуху у всех, - must-have.



 

MUST-HAVE. Весна-Лето 2010

Словом «must-have» англоговорящие жители нашей планеты называют некие необходимые вещи, без которых никак не обойтись. Мир моды нашёл этому термину своё применение и использует его очень активно. Если Вы хоть краем глаза следите за модой, то не раз его слышали, особенно часто – в словосочетании «must-have этого сезона». У моды, безусловно, есть свои необходимые вещи, просто век их, как правило, не долог – сезон, два и на смену им приходят новые тенденции, которые снова и снова перекраивают гардеробы модниц. В детской же моде тенденции не так сильны, но своё берёт процесс активного роста модников и модниц. Больше двух сезонов вещь не проводит в гардеробе ребёнка просто потому, что он из неё вырастает.

Вещи must-have условно можно разделить на два типа. К первой части относятся те, на основе которых можно построить любой комплект, т.е. базовая часть. А вторая часть – это остро-модные вещи, которые являются проявлением весьма быстротечных, но очень актуальных тенденций, такие вещи, как правило, держатся в гардеробе не дольше 2-3 месяцев, но какая-то их часть имеет шанс задержаться подольше. Для детского гардероба соотношение должно быть, конечно, в пользу первого типа, хотя бы потому, что остро-модные вещи в детской моде выделить сложно, особенно, если вы придирчиво не изучаете модные показы детских брендов во Флоренции и Париже.

Но что толку говорить о must-have – его надо видеть! Я отправилась на поиски таких вещей в магазины партнёров рубрики ДЕТИ В МОДЕ. Первые результаты – смотрите ниже, а продолжение и подробности – в разделе MUST-HAVE нашей рубрики. Обновления еженедельно – жду Ваши комментарии!

 

 
 
Тёплый пиджак
На сезон Весна-Лето 2010 каждой девочке просто необходим тёплый пиджак из шерсти - летом погода в России такая переменчивая, а вечера часто такие холодные. Ветровки - это, конечно, удобно, но недостаточно элегантно, а пиджак, выполняя ту же согревающую функцию, позволяет юным барышням чувствовать себя взрослее и увереннее. В нашем случае это пиджак итальянской марки, который выполнен не просто из шерсти - он выполнен из войлока, что делает его исключительно актуальным. Жёлтый цвет охристого оттенка делает его нескучным и компенсирует нарочитую строгость кроя и отсутствие принтов и вышивок.
 

 

COOLCLUB
Ветровка яркого цвета
Если для девочки этой весной просто необходим пиджак, то мальчики вполне смогут без него обойтись. Ветровка - вот незаменимая вещь для юного искателя приключений. Только в этом сезоне она непременно должна быть яркой. Максимально яркой. Нам удалось разыскать исключительный образец - у нашей куртки целый набор ярчайших оттенков зелёного. Для практичности некоторые детали кроя сделаны из более тёмных цветов, что не умаляет её достоинств. Кроме того она сделана из материала, который не боится стирок, а это большой плюс для мам.
 
   
 
 
Платье с цветочным рисунком.
Девочке этим летом никак не обойтись без платья с цветочным рисунком. Цветы распускаются на платьях юных принцесс в весенне-летних коллекциях детских марок по всему миру. На нашем платье - это полевые ромашки. Такие естественные и милые, что невозможно оторвать глаз. Кроме того, у этого чудесного платья есть несколько исключительно актуальных деталей: квадратный вырез спереди и на спинке, приталенный силуэт топа, пышная юбка, держащая форму.

 

 
SARA ROTTA LORIA
Сарафан простого кроя
Помимо платья, в гардеробе девочки обязательно должен быть хотя бы один сарафан. Это очень удобный вариант: в прохладную погоду под него можно надеть футболку с длинным рукавом, а когда выглянет солнце, он будет солировать. В этом сезоне он должен быть очень минималистичного кроя, но с ярким крупным принтом. Наша модель идеально подходит под это определение. Кроме того, этим летом необычайную популярность завоевали пастельные цвета, даже на детских подиумах, где они обычно сталкиваются с привычными стереотипами. А временами некоторые дети чувствуют себя уютнее именно в неброских вещах.
 
 
 
UBS2  
Мини-юбка из джинсы
Джинсовая юбка - это абсолютный must-have не только этого сезона. Она прочно обосновалась в гардеробах модниц всего мира, единственным ограничением в приобретении такой юбки могут стать недостатки фигуры и связанные с ними комплексы. Это у взрослых. А девочкам ничто не мешает носить эту вещь без ограничений. Если же маму смущает длина, то на помощь придёт ещё одна незаменимая и актуальная вещь - леггинсы или лосины, которые, как вариант, могут быть укороченными, чуть ниже колена.

Загрузка...
-->