Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Денежное дерево" (АА 46-102)

Набор "Денежное дерево" (АА 46-102)

Издательство: Клевер

443 руб.

Афиша
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
27.04.2017
Весенний фестиваль цветов

Возрастная категория : 0+

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...
12.04.2017
Благотворительная выставка "Домой"

22 и 23 апреля на территории Московского завода ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...

Эксклюзивная коллекция Lipton

29.05.2010

Качественный изысканный чай способен создать неповторимую атмосферу гармонии и наполнить нашу жизнь особым настроением. Поэтому неудивительно, что умение разбираться в чае и ценить его утонченный вкус и аромат в наше время становится модным трендом. Ведь, отдавая предпочтение только лучшему, мы делаем свою жизнь комфортнее, приятнее и проще.

Французская певица Патрисия Каас при выборе чая уделяет внимание премиальным сортам своего любимого напитка. «Я абсолютно доверяю собственному вкусу, поэтому могу выбирать идеальные для себя вещи без лишних колебаний. Lipton — великолепная марка. А Эксклюзивная коллекцияLipton — это настоящая вершина вкуса, которая объединяет действительно изысканные сорта чая»,— говорит Патрисия Каас. 

SenchaOsmanthus

Сенча — один из наиболее распространенных и известных видов зеленого чая. Родина этого сорта — Япония, где к чаю относятся как к особому напитку и по-настоящему ценят его за способность наполнять жизнь гармонией и безмятежностью. Сегодня чай сенча приобрел популярность по всему миру благодаря своему удивительному аромату и утонченному вкусу.

SenchaOsmanthus— это изысканный зеленый чай, соединяющий крупные чайные листочки, выращенные на солнечном индонезийском острове Ява, лепестки роз и аромат османтуса. Любители чая по достоинству оценят это великолепное сочетание освежающего вкуса зеленого чая, благоухания розы и тонкой нотки спелого персика, которую придает напитку душистый османтус.

Bombay Bazaar

В Индии чай приобрел массовую популярность под влиянием английских чайных традиций, однако сегодня в этой стране существует огромное количество этнических способов приготовления этого напитка. Один из самых известных рецептов — добавление пряностей, придающих чаю необыкновенно насыщенный, яркий и терпкий вкус.

Bombay Bazaar — это черный чай, гармонично сочетающий терпкость чайных листьев, выращенных на плантациях Индии, Индонезии и Вьетнама, со вкусом ягод и специй — аниса, корицы, лакрицы и кардамона. Эта уникальная гамма подарит Вам экзотический вкус и аромат Индии.

Russian Earl Grey

Россия, куда любовь к чаю пришла из Китая, уже давно известна собственными чайными традициями. Так, по всему миру «русским» называют черный чай с лимоном, который одинаково хорошо освежает летом и согревает зимой.

Russian Earl Grey — это изысканное сочетание смеси листового черного чая с ароматом бергамота с кусочками цедры лимона и апельсина, которые придают напитку богатый насыщенный вкус. А лепестки васильков добавляют чаю характерную утонченную нотку, аромат полевых цветов и ощущение летней свежести.

Orange Jaipur

До того как англичане организовали в Индии чайные плантации, чай в этой стране был напитком монахов, которые хранили древнюю мудрость в стенах монастырей, окруженных джунглями и фруктовыми садами.

Orange Jaipur — это черный чай, выращенный на плантациях Индии, Индонезии и Вьетнама. Кусочки апельсиновой цедры придают напитку неповторимый насыщенный вкус и погружают в магическую атмосферу древних загадок и таинственной мудрости Востока.

Mild Ceylon

Старое название Шри-Ланки — Цейлон — дало имя знаменитому на весь мир чаю, выращиваемому на холмах и нагорьях этого острова в жарком и влажном климате, идеально подходящем для чайных кустов.

Mild Ceylon — это черный чай, собранный на плантациях в холмистых областях Шри-Ланки. Он гармонично соединяет в себе два важнейших качества, благодаря которым цейлонский чай известен и любим во всем мире: крепость и насыщенный аромат в обрамлении мягкого вкуса.

Solid Assam

В 30-х годах XIX века англичане обнаружили в индийской долине Верхний Ассам дикорастущие чайные кусты и организовали в этом живописном месте, в предгорьях Восточных Гималаев, первые плантации. С тех пор классический черный чай аАссам справедливо считается одним из самых известных и популярных индийских чаев.

Solid Assam — это высококачественные чайные листья, при заваривании дающие крепкий пряный вкус и яркий насыщенный цвет. Напиток с легкими оттенками меда и солода идеально подходит для утреннего чаепития.

Green Gunpowder

В Китае существуют древние традиции выращивания и употребления зеленого чая, а также особые способы сушки и скручивания листочков. Чай Ганпаудер получил свое название «порох» именно благодаря тому, что его большие листья сворачивают в ядро-шарик, который при попадании в чашку быстро раскрывается, словно «взрывается».

Green Gunpowder — это чай для истинных ценителей. Легкие цветочные ноты придают этому напитку особую утонченность и делают его прекрасным вариантом для послеобеденного чаепития.

Sri-Lanka Treasure

Чаепития давно стали неотъемлемой частью экзотической культуры острова Шри-Ланка. Позаимствовав обычай пить чай у англичан, ланкийцы создали свои неповторимые традиции. Одна из них — заваривать чай вместе с лепестками цветов.

Sri-Lanka Treasure — это великолепный чай, бережно собранный на острове Шри-Ланка и на плантациях Индии и Вьетнама. Лепестки цветов придают напитку интригующее богатство оттенков вкуса и аромата и делают его настоящим сокровищем этого южноазиатского регионай страны. 

 Asian White

Белый чай традиционно считается элитным. Древние китайские легенды приписывают этому напитку чудодейственные свойства и даже способность дарить бессмертие. Действительно, серебристо-белые чайные листочки подвергаются минимальной обработке и сохраняют максимум полезных свойств.

Asian White — это нежнейшие чайные почки, «серебряные типсы», и длинные чайные листочки, собранные на лучших плантациях Азии. Они дарят тонкий цветочный аромат и изысканный вкус этому ценному напитку, и время растворяется в легком до невесомости глотке белого чая.

 

Эксклюзивную коллекцию Lipton можно назвать роскошным подарком для тех, кто ценит премиальное качество и утонченный вкус. Ведь это настоящий листовой чай, упакованный в удобные пакетики-пирамидки. Благодаря дополнительному пространству внутри прозрачной пирамидки чайные листья, цветочные лепестки, специи, фрукты и ягоды лучше завариваются и полностью отдают напитку свой вкус, аромат и полезные свойства.

«Необычная форма пакетика напоминает мне бриллиант, — говорит Патрисия Каас. — Мне кажется, это сравнение очень точно характеризует Эксклюзивную коллекцию Lipton. К тому же один мой хороший друг называет меня „мой бриллиант“. Поэтому к коллекции Lipton у меня очень личное отношение: это настоящая драгоценность! Этот чай навевает приятные воспоминания, дарит мне тепло и успокаивает, это вкус уверенности в себе».

 

«Попробуйте, и Вы сами все поймете!»

Патрисия Каас