Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мужское воспитание

Мужское воспитание

Издательство: Жук

438 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Марш на Марш «Вместе против рака груди!»

30.05.2010

 

29 мая в Москве прошел Четвертый Благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди». Девиз Марша этого года – «Ценишь жизнь? Марш на Марш!» На Васильевском спуске собрались все, кто поддерживают идею борьбы против рака груди, все неравнодушные к проблеме и желающие сохранить здоровье, красоту и, главное, жизнь себе и своим близким.

Главная задача Марша – не только рассказать тысячам российских женщин о необходимости прохождения ежегодной диагностики молочных желез с целью профилактики рака, но и дать им возможность регулярно и бесплатно проходить маммографическое обследование. Все средства, полученные на Четвертом Благотворительном Марше, будут направлены на решение острых проблем в рамках борьбы против рака груди, в частности, на покупку современного диагностического оборудования для региональных онкологических центров.

Марш прошел с широчайшим размахом. Инициативу поддерживают многие известные артисты и телеведущие, общественные деятели, представители власти, авторитетные медицинские специалисты.

На концерте «Шоу звезд против рака груди» в поддержку Четвертого Благотворительного Марша выступают популярные и любимые исполнители: Валерия, Жанна Фриске, Влад Топалов, Анита Цой. Также в мероприятиях Марша принимают участие Дарья Донцова, Екатерина Одинцова, Юля Михальчик, Диана Гурцкая, Ирина Муромцева, Таша Строгая, Анастасия Макаревич, НатальяБочкарева, Юрий Аскаров, Алексей Чумаков, Юля Ковальчук, Татьяна Веденеева, Вика Лопырева, Катя Лель, Ева Ланска, Катя Гордон, Александр Песков и другие.  Многие из этих звезд приняли самое активное участие в информационной кампании, призывающей прийти на Марш: с начала мая по всей Москве можно было видеть афиши, с которых звезды призывали: «Ценишь жизнь? Марш на Марш!»

Вечернее шоу  показано в эфире канала ТВЦ под названием Благотворительный концерт-акция «Один день ради жизни», так что тысячи людей узнают об этой значимой социальной инициативе, даже если у них не было возможности прийти сегодня на сам Марш.

Помимо звезд эстрады Марш поддерживают известные медицинские и общественные деятели – первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Людмила Швецова, главный онколог Департамента здравоохранения г. Москвы Александр Сдвижков,председатель российского Красного Креста Раиса Лукутцова, врач и телеведущий Яков Бранд, медицинские эксперты Благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди» Галина Корженкова и Ольга Рожкова и другие.

Программа Марша предлагает интересные мероприятия для каждого пришедшего. Утром все присутствующие приняли участие в развлекательной программе для всей семьи: гостей ждут конкурсы и развлечения, концерт музыкальных и творческих коллективов. Известная писательница Дарья Донцова, Посол Благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди» в России, провела церемонию чествования женщин, которые смогли победить болезнь.

Пришедшие на Четвертый Благотворительный Марш женщины получили возможность узнать от врачей онкологов-маммологов жизненно важную информацию о раке груди  и методах его диагностики.

Само шествие проходит в самом сердце столицы: участники собираются на Васильевском спуске, проходят большой розовой лентой по центральным улицам и набережным Москвы и возвращаются на Васильевский спуск, где могут насладиться концертом популярных и любимых исполнителей.

«Участие в Марше – очень важное и ответственное событие. Все пришедшие на Марш внесут реальный вклад в борьбу против этого серьезного заболевания. Самые разные люди сегодня объединились, выразили категоричный протест болезни, вдохновив тысячи женщин! Я уверен, что вместе мы сможем победить!», - говорит Михал Борец, руководитель отдела коммуникаций и благотворительных программ Avon,  Восточная Европа.

Марш – одно из самых ярких и уникальных событий в истории Благотворительной программы в России. С его помощью компания Avon открыла для россиян абсолютно новый формат благотворительности – ранее такого способа сбора средств на благотворительные нужды в нашей стране никто не использовал.

Отметим, что в миреБлаготворительный Марш Avon«Вместе против рака груди» проводится на протяжении уже 12 лет. Его девиз - «Один день пешком ради жизни». Впервые Марш прошел в 1998 году в США, а к 2007 году он проводился уже более чем в 50 странах мира. Организация Марша в разных странах имеет свои особенности. Например, в Канаде его участники, чтобы выразить поддержку женщинам, пострадавшим от рака груди, высадили в парках, на территориях школ и больниц 140 000 розовых тюльпанов. За последние три года участниками Маршей Avon по всему миру стали около 1,2 миллионовчеловек.