Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мужское воспитание

Мужское воспитание

Издательство: Жук

438 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Российские звезды говорят о своих детях

06.06.2010

Появление малыша в семье – это большое счастье и радость, но еще и испытание, экзамен. Ведь воспитание – это не разовая акция, а ежечасный труд, который требует больших усилий от обоих родителей. С трудностями сталкиваются почти все мамы и папы, вне зависимости от возраста, уровня дохода и социального положения. Житейские проблемы не обходят стороной и наших знаменитостей. Давайте узнаем, как они с ними справляются… …Итак, чудо свершилось – ребенок родился…


Ольга Будина (актриса)

«С появлением Наума я внутренне поменялась, – признается актриса, – теперь в моей жизни на первом месте – сын».

Актриса даже написала книгу в период ожидания своего первенца, под названием «Говорящая беременность». Это своеобразный дневник, с множеством важных рекомендаций и светлых теорий. Будина считает, что родители должны учиться говорить на языке младенца.

Сейчас Науму пять лет. И он до сих пор не знает, что мама – актриса.

«Моя профессия подразумевает, что я – сегодня Надя, завтра Клава, и у меня всегда разные предлагаемые жизненные обстоятельства. В «Артеке» Наум впервые шел со мной по «звездной дорожке» и по своему на это отреагировал. Все хотят с его мамой поздороваться, протягивают ей руки – и у него возникла безумная ревность. На следующее утро он сказал: «Если это твоя работа, то я против нее».

Будина уверена, что ребенка, будь то мальчик или девочка, – нельзя лишать мужского общения. Нужно, чтобы эта энергетика в его жизни присутствовала. Но это не должен быть любовник мамы.

«В нашем случае, – говорит актриса – помогает присутствие моего папы, а также героический эпос в книгах про богатырей и мультфильмы.… Не знаю, появится ли в нашей семье мужчина? Отношение Наума будет для меня решающим».

 

Кудрявцева Лера (телеведущая, актриса)

«Мне было 17 лет, когда у меня появился маленький ребенок. Я плохо тогда отличала влюбленность от искренних чувств, – вспоминает Лера о времени своей юности. – Это был очень тяжелый для меня период. Но, наверное, это испытание нужно было для того, чтобы я увидела многие вещи другими глазами. Было такое время, когда мне не хватало денег даже на хлеб. А ребенка нужно было растить и кормить. Но я не превратилась в зацикленную на «кашках-колыбельных-уроках» мамашу.

Я, скорее, – мама-подруга. Мы с сыном (его зовут Жан) прекрасно общаемся и любим путешествовать. Он меня уважает. У нас есть свои секретики – такие «пацанские».

 

Наталья Громушкина (актриса, звезда сериалов, исполнительница мюзиклов) три года назад решила рожать одна.

«Близкая подруга как-то мне сказала: хочешь создать себе идеального мужчину роди сына, – делится Наталья. – И с самого его рождения – любовь к ребенку испытываю всепоглощающую. И если бы мне пришлось выбирать снова: рожать Гордюшу или нет – все равно бы выбрала его рождение, ведь сама жизнь – это уже счастье. Надеюсь, что сын будет моим защитником, рыцарем, поддержкой».

«Врать сыну не буду! – говорит Наталья. (прим. автора: сейчас Гордею уже 3 года.) Понимаю, что для сына вопрос «где папа?» – так и останется нерешенным. Внушаю Гордею мысль, что его появление – это для нас главное. Оторву язык любому, кто попытается что-то гадкое «нашептать» сыну».

Гордей растет упорным, пунктуальным. Наталья наблюдает в сыне тягу к порядку. «Недаром парень носит дедову фамилию – Громушкин, – с гордостью говорит Наташа. – Прихожу домой, – продолжает она, – а сын мне: мама, надень тапочки. – Ой, – отвечаю – не знаю, где они. И Гордюша принесет и наденет. Так приятно. Знает, где молоточек, где совок с веником. Хозяйственный парень растет. Жаль только, – сетует актриса, – что жизненные обстоятельства не позволили мне создать полноценную семью».

 

Алиса Гребенщикова (актриса, участница телевизионных шоу)

Ее сынишка родился весом 3 килограмма 680 граммов, ростом – 50 сантиметров. К сожалению, отец ребенка, оператор Сергей Дандурян, бывший гражданский муж Алисы, оказался не готовым к этому важному событию. И никак им не помогает. Но Алиса все равно ни о чем не жалеет.

«Считаю, что родила вовремя не только в физическом, но и в профессиональном плане, (прим. автора: на момент рождения Алеши актрисе исполнилось 30 лет.) Тем более что сейчас, в кризис, нет большого обилия проектов. Ролей предлагают мало, а значит, есть возможность побольше уделять внимания ребенку».

Алиса снимает загородный дом под Москвой и проводит все свободное время там. Воспитывать Алексея ей помогает мама. Сейчас Алексею полтора года.

 

Ксения Бородина (телеведущая)

Ее Лиллиана, весом – 3400 г, появилась на свет в июне 2009.

«Девять месяцев беременности – это испытание, – признается молодая мама. – Но то чувство, которое испытываешь, глядя на собственное дитя, сопящее в кроватке, ни с чем не сравнимо».

Чтобы вернуться к своему прежнему весу, Ксения во время прогулки с ребенком проводит тренировки: «Без диет, просто очень много гуляю с коляской».

Телеведущая не собирается бросать свою карьеру, и уже подобрала няню для своей дочери на то время, пока занята на съемках. Она считает, что по меньшей мере три часа в день, даже при самом плотном графике, она сможет уделять своей малышке.

 

Евгения КРЮКОВА (актриса кино и театра)

«Я очень хотела ребенка. И мне тяжело это далось, – призналась актриса в одном интервью. – Пришлось ходить по врачам. Делать всякие процедуры и уколы. Когда была в положении, думала, дочку Варварой назову. Но как-то пришел друг и говорит: «Ну, как там наша Дуня?» Так она и стала Дуней. (Сейчас у Евгении двое детей).

«Стараюсь не повторять того, что мне в детстве не нравилось – со стороны взрослых. Мне кажется, главное – говорить с ребенком на равных, как со взрослым. Мечтаю о том, чтобы у меня было много детей». 

 

 


Загрузка...
-->