Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Доктор Айболит

Доктор Айболит

Издательство: Акварель

Автор: Чуковский К.

291 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

С 12 по 14 ноября в Манеже пройдет первый Международный женский фестиваль FemmeFest

07.06.2010

С 12 по 14 ноября 2010 года в знаменитом московском «Манеже» пройдет первый Международный женский фестиваль – FemmeFest. Его миссия: подарить россиянкам новый ежегодный праздник – веселый и авангардный, полезный и ориентирующий по жизни – и ответить на сакраментальный вопрос: «Чего хотят женщины?»

 Идея состоит в том, чтобы в одном месте и в одно время – по соседству с Кремлем и Новым годом – представить всё многообразие женских интересов – материальных, эстетических, духовных. Для этого Центральный выставочный зал «Манеж» на три дня превратится в «идеальный Дом», где женщины в отличие от реальной жизни в мегаполисе успевают всё или очень многое. Они будут свободно перемещаться по обширным тематическим площадкам – «комнатам Дома» с внутренними стенами.  «Комнаты» будут наполнены тематическими интерактивами и шопинговыми сюрпризами. Например, поход на «кухню»  - это шанс познакомиться с шеф-поварами ресторанов, телеведущими и звездными гостями кулинарных передач, которые проведут для вас мастер-классы и презентационные шоу.  Всё это – в реальном общении с дегустацией на месте полученных результатов, с возможностью приобрести различные предметы, оборудование и аксессуары для кухни.

Среди других интерактивных «комнат»: прихожая, гостиная, спальня, кабинет, гардеробная, спортзал, ванная и даже «зимний сад». Помимо всего этого отдельно выделена «территория самоанализа» под девизом «Загляни в себя. Non-stop kaleidoscope открытий». Это свободная по форме конференция из коротких выступлений и блиц-консультаций по самым разным аспектам жизни современной женщины (любовь, семья, работа, здоровье, развлечения, шопинг, стиль общения, стрессы).

FemmeFest – новый, своего рода авангардный проект. Более наглядно с ним можно познакомиться, кликнув на кнопку «Презентация» на фестивальном сайте .

Организаторы максимально внимательно относятся к любым мнениям и идеям относительно Фестиваля – ведь он задуман как ежегодный и все более авангардно-международный, progressive с легким налетом респектабельности.

Сайт Femme Fest уже сейчас радует посетителей большим набором конкурсов и опросов, увлекательных, ироничных, полезных. Весьма необычен по форме, да и по содержанию стартовавший фестивальный опрос «Первые лица в глазах прекрасной половины». Речь пойдет о женских пристрастиях в оценках различных качеств Дмитрия Медведева и Владимира Путина с выстраиванием соответствующих диаграмм – в шутку и всерьез.

Начался фотоконкурс с номинациями совпадающими по названию с комнатами фестивального Дома.

Еще один конкурс - «Они о Нас». Представления мужчин о нас, женщинах, тысячелетиями наслаивавшиеся одни на другие. Пришла пора разобраться, чего же больше в этих «залежах» вековой мудрости: правды или вымысла, замешанного на мужском шовинизме и собственной неуверенности? На экспертизу фестивального сайта посетители присылают самые разные «характеристики», которыми нас наделяют мужчины. Каждое оценивается женским голосованием: «Браво», «Какая наглость», «Ах, не знаю».

Конкурсы и опросы – долгоиграющие начинания. Их результаты и анализ будут опубликованы ближе к ноябрьскому открытию Дома в Манеже и в ходе Фестиваля.