Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №16 «Весенний букет» (417020)

Набор №16 «Весенний букет» (417020)

Издательство: Фантазер

391 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Лазурные берега - моря удовольствий.

10.06.2010

Позвольте себе помечтать. Сядьте поудобнее и закройте глаза. Представьте себе песчаные пляжи Средиземного моря, насыщенные теплом мягкого солнца. Почувствуйте, как лазурные волны ласково обнимают ваши ноги, а ласковый ветер шевелит волосы. Неподалеку ваши дети строят песочный город. Они так заняты своим делом, что вы можете наслаждаться шепотом волн и ветра, ощущая полную гармонию с окружающим миром.

Лики Ликии   


Турецкие отели премиум-класса LykiaWorld Antalya и LykiaWorld Oludeniz хорошо известны на рынке мирового туризма. Оба отеля ориентированы на семейных отдых, что подтверждает наличие детских и взрослых зон отдыха и развлечений.

Только в LykiaWorld Antalya вы найдете первое и единственное на средиземноморском побережье профессиональное 18-луночное линкс-поле для гольфа, вошедшее в сотню лучших европейских гольф-полей (по рейтингу экспертного опроса журнала «Golf World»). По мнению Олимпийской комиссии, это поле прекрасно подходит даже для проведения Олимпийских игр.



LykiaWorld Antalya
«Этот отель – один из лучших для семейного отдыха!» – сказал туроператор Coral Travel и включил LykiaWorld Antalya в Sun Family Club.
Sun Family Club – это разработанная Coral Travel концепция идеального семейного отдыха.  Чтобы стать членом Sun Family Club, отелю придется учесть массу нюансов и предоставить наилучшие возможности для отдыхающих. На сегодняшний день всего 15 отелей входят в Sun Family Club.
LykiaWorld Antalya располагается в уединенной заповедной зоне на побережье Средиземного моря. Огромная территория разделена на две зоны: «активную» (семейные номера, спортивные и детские площадки) и «тихую» (SPA&Wellness; центр, Дзен Сад, гольф-зона и другие «спокойные» удовольствия).
Эксклюзивная коллекция LykiaWorld Antalya включает 16 вилл, 4 султан сьюта, 2 семейных сьюта с тремя спальнями, 2 джуниор сьюта, 20 сьютов с хамамами и 10 сьютов с видом на бескрайнее море. В номерах есть все необходимое, вам нужно лишь поставить в стаканчик зубные щетки!


LykiaWorld Oludeniz
За последнее десятилетие LykiaWorld Oludeniz получил свыше 30 наград как лучший отель мира. Отель расположен недалеко от города Фетхие в живописной бухте, в месте встречи Эгейского и Средиземного морей. LykiaWorld Oludeniz окружен сосновым лесом и цепью гор Торос, таким образом там создан свой мягкий, уютный микроклимат.

Детский рай
Настоящая гордость  LykiaWorld Oludeniz. Детский рай  –  безопасная развлекательная зона для детей от полугода до 18 лет. Бассейны, водные горки, песчаные и тематические игровые площадки, таинственные пещеры, спортивные клубы, детские театр и кинотеатр и даже специальный детский ресторан!

Ежегодные праздники и фестивали – еще одна «фишка» LykiaWorld Oludeniz. 23 апреля в Турции празднуется Международный день детей. В этом году LykiaWorld Oludeniz принял сотни детей из разных стран. Россию в этом году представляли ребята из Самары.

Чем бы заняться?
В отелях LykiaWorld семья не заскучает. Вас ждут суперсовременные SPA- и фитнес-центры, несколько видов бассейнов, спортивные площадки, развлекательные шоу. Можно поиграть в волейбол, мини-футбол, научиться стрелять из лука и профессионально играть в теннис или гольф, позаниматься дайвингом, полетать на параплане, покататься на водных горках.
Будущим мамам рекомендуется посетить специальный массаж, молодым родителям с малышом – детские массажные процедуры для грудничков (в LykiaWorld Antalya).
Если вы едете на отдых с детьми, но планируете хотя бы пару вечеров провести наедине или в компании любимого человека – к Вашим услугам мини-клуб Lykiа. Сюда принимают детей с самого раннего возраста. Будьте спокойны, за вашим ребенком будут присматривать лучшие специалисты. А вас ждут клубы и рестораны LykiaWorld Antalya и LykiaWorld Oludeniz.


Представительство отелей LykiaGroup
+ 7 (495) 640 11 11
e-mail: russia@lykiaworld.com
www.lykiagroup.com
/>