Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Советы Мудреца. Эзоп. Басни о животных

Советы Мудреца. Эзоп. Басни о животных

Издательство: Стрекоза

468 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Эпиляция – кто сказал, что это больно?!

12.06.2010

Откажитесь от стереотипов в пользу прогресса: узнайте всю правду о современной эпиляции - вместе с новым эпилятором Silk-épilсерии 7Wet& Dryот Braun.


Технологии первых электроэпиляторов были далеки от совершенства и потому процесс эпиляции оставался довольно болезненным. Именно тогда возник миф о том, что «эпиляция без боли невозможна». Прообразы первых эпиляторов появились много веков назад: например, в Древнем Египте, для эпиляции использовались пинцеты, а в Древнем Риме волосы накручивали на грубую нитку.

Точно также были готовы терпеть боль наши современницы, взявшие в руки первые электроэпиляторы. Ведь, несмотря на то, что они доставляли неприятные ощущения и раздражали кожу, «чудо-машинки» имели немало преимуществ: их было удобно использовать в домашних условиях, а волосы не отрастали несколько недель.

Но с тех пор прошло немало лет и технологии шагнули далеко вперед.

По статистике,  41% женщин, которые ни разу в жизни не пользовались эпилятором, считают, что он  вызывает раздражение кожи, а 67% уверены в том, что эпиляция – это очень больно.И нет ничего странного в том, что боль действительно появляется: ведь мы ее так ждем! «Сарафанное радио», передающее страшные истории о болезненной эпиляции из поколения в поколение, надежно хранит информацию о первых эпиляторах: хочешь пользоваться этими «штуками» - приготовься терпеть боль.

Анализируя различные данные, исследователи компании Braunпришли к выводу: самовнушение и стереотипы – вот два основных фактора, отпугивающих женщин от использования эпиляторов. Неудивительно, что подавляющее число дам, решившихся на электроэпиляцию, меняют свое мнение о ней на прямо противоположное.

Эпилятор Нового поколения!

Silk-épil серии 7Wet& Dry– это эпилятор нового поколения, который поможет вам навсегда избавиться от устаревших стереотипов, связанных с эпиляцией. При его использовании болевые ощущения практически сведены на «нет» - за счет того, что в процессе эпиляции участвует… вода. Эпилятор Silk-épil Wet & Dry можно использовать, принимая душ или нежась в ароматной ванной. А следующий сеанс эпиляции можно перенести на целый месяц, благодаря запатентованной технологии HairLift, которая  приподнимает и бережно удаляет даже самые короткие волоски длиной до 0,5 мм – маленькие, как песчинка.

  • 100% водонепроницаемый, он работает только от аккумулятора, гарантируя абсолютную безопасность всей процедуре.
  • Массажные ролики нежно массируют кожу перед эпиляцией и успокаивают ее после удаления волосков, значительно снижая дискомфортные ощущения.
  • Благодаря насадке для чувствительных участков тела и специальным охлаждающим салфеткам эпилятор  Silk-épil Wet & Dry подходит даже для самой чувствительной кожи, в том числе той, которая никогда не подвергалась эпиляции. 

Выбирайте, что вам ближе: верить устаревшим стереотипам или идти в ногу со временем и технологиями, сделавшими эпиляторы приятными и мягкими в использовании!

Эпиляция может быть удовольствием!

Разработчики эпиляторов прикладывают немало усилий, чтобы превратить процесс эпиляции в приятную процедуру. В ход идут последние научные разработки и технологии,  с помощью которых можно максимально сократить болевые ощущения. В частности – уникальное свойство горячей воды, которое взяли на вооружение в компании Braun, предложив инновационный эпилятор - Silk-épilсерии 7 Wet& Dry, который можно использовать, принимая ванную или душ.

Горячая вода улучшает кровообращение, снимает мышечное напряжение, беспокойство и раздражение. Также вода имеет способность уменьшать болевые ощущения, вырабатывая эндорфины – естественное обезболивающее средство нашего организма.

Мнение эксперта

Доктор медицинских наук Петра Штаубах, Клинический исследовательский центр кафедры дерматологии Университета Майнца (Германия):

«Мы провели масштабное исследование, в ходе которого выявили немало преимуществ  использования эпилятора в воде (в отличие от эпиляции на сухой коже). Так, женщины, принимавшие участие в испытании эпилятора Silk-épilсерии 7 Wet & Dry, отметили, что эпиляция в воде практически безболезненна, кожа меньше раздражается и травмируется.

Женщины, выбравшие эпиляцию в воде с использованием Silk-épil серии 7 Wet& Dry, заявили, что им нравится то, как бережно он обращается с кожей».


Загрузка...
-->