Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кексы соленые и сладкие

Кексы соленые и сладкие

Издательство: Микко

338 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

КОЛЛЕКЦИЯ FUNNY FACE ОТ SAMSONITE: ПУТЕШЕСТВОВАТЬ - ЭТО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!

19.06.2010

Samsonite, мировой лидер по производству багажа, предлагает своим покупателям очаровательную коллекцию Funny Face, ярких и забавных товаров для самых маленьких путешественников. Дети полюбят эти чемоданы, рюкзачки и сумки, которые станут для них незаменимыми спутниками не только в поездках, но и в повседневной жизни: как в школе, так и на игровой площадке.

Героями коллекции являются несколько симпатичных животных - божья коровка, крокодил, пчела и панда. Модели Funny Face похожи на мягкие игрушки, благодаря чему притягивают взгляды детей и мгновенно завоевывают их сердца.

Коллекцию дополняют разнообразные аксессуары: кошельки, пеналы и зонтики. Неизменное качество, характерное для всей продукции Samsonite, является залогом того, что модели будут долго радовать своих маленьких хозяев. Сегодня не нужно беспокоиться о том, что малышам придется поднимать непосильно тяжелый багаж – сумки и чемоданы из коллекции Funny Face снабжены колесиками и регулируемыми ремешками. Удобные застежки и другие эргономичные детали обеспечат детям максимальный комфорт. Движки застежек-молний были разработаны специально для маленьких пальчиков ребенка. Кроме того, все предметы коллекции произведены без использования токсичных материалов (без свинца и ПВХ), что особенно важно для детских вещей.
Все модели имеют ряд особенностей, которые привлекают внимание ребенка и вызывают у него интерес. Например, серия «Крокодил» снабжена  потайным карманом на липучке, в который дети могут прятать свои «сокровища», а у моделей серии «Пчела» есть мягкие скручивающиеся усики и выдвигающийся язык – малыши обязательно оценят эти забавные детали.

Коллекция Funny Face – это прекрасное креативное решение для малышей, которые хотят иметь компаньона для путешествий и собирать багаж отдельно от родителей.

Паола Брунацци (Paola Brunazzi), вице-президент Samsonite по глобальному развитию и дизайну, отметила: «Дети любят играть со смешными и яркими игрушками. Совместив их потребность в игре и необходимость каждый день пользоваться сумками и чемоданами, мы создали для детей прекрасных друзей, способных овладеть их вниманием».

Новую коллекцию можно найти в продаже в магазинах Samsonite. Цена моделей варьируется от 750 рублей (удобный пенал) до 5100 рублей (вместительный чемодан).

 

О компании ООО «Самсонайт»

Компания ООО «Самсонайт» была основана в апреле 2007 года и является дочерней компанией Samsonite, мирового лидера по производству предметов багажа. В настоящее время ООО «Самсонайт» представлена 19-ю фирменными салонами, из которых 13 расположены в  Москве и 6 - в крупных региональных центрах, таких как Ростов-на-Дону, Саратов, Оренбург, Челябинск, Белгород. Партнерами компании являются крупнейшие универмаги Москвы и регионов, фирменные сети, специализирующиеся на кожгалантерее, и крупные В2В клиенты. Продукция компании представлена в 60 крупнейших городах России. Стратегия развития компании предполагает последовательное наращивание количества точек продаж как за счет открытия собственных, так и на условиях франчайзинга. В настоящее время в портфеле компании представлены следующие бренды: Samsonite Black Label, Samsonite, American Tourister, Robinzon.

О компании Samsonite

В этом году Samsonite, лидер по производству предметов багажа и дорожных аксессуаров, отмечает вековой юбилей. На протяжении 100 лет компания уделяет огромное внимание инновациям в области багажа и аксессуаров и продолжает пополнять свое богатое наследие. Сочетание узнаваемого стиля с последними технологическими разработками и предельное внимание к качеству и прочности – отличительная черта компании Samsonite. Известность компании Samsonite принес целый ряд крупных инноваций, в числе которых запуск в 1969 году первого в истории полипропиленового чемодана с литым корпусом. Позднее этот революционный дизайн стал самым распространенным в производстве современных «твердых» чемоданов. В 1974 году компания Samsonite представила первый в мире чемодан на колесах, а в 2008 году состоялся запуск самой легкой и прочной коллекции - Cosmolite,  которая производится из эксклюзивного запатентованного материала Curv®, представляющего собой формованные самоупрочняющиеся створки из многослойного полипропиленового плетения. Сегодня Samsonite предлагает покупателям сотни современных коллекций более чем в 120 странах мира.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте компании www.samsonite.ru