Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кофейный сервиз (218003)

Кофейный сервиз (218003)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

КОЛЛЕКЦИЯ FUNNY FACE ОТ SAMSONITE: ПУТЕШЕСТВОВАТЬ - ЭТО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!

19.06.2010

Samsonite, мировой лидер по производству багажа, предлагает своим покупателям очаровательную коллекцию Funny Face, ярких и забавных товаров для самых маленьких путешественников. Дети полюбят эти чемоданы, рюкзачки и сумки, которые станут для них незаменимыми спутниками не только в поездках, но и в повседневной жизни: как в школе, так и на игровой площадке.

Героями коллекции являются несколько симпатичных животных - божья коровка, крокодил, пчела и панда. Модели Funny Face похожи на мягкие игрушки, благодаря чему притягивают взгляды детей и мгновенно завоевывают их сердца.

Коллекцию дополняют разнообразные аксессуары: кошельки, пеналы и зонтики. Неизменное качество, характерное для всей продукции Samsonite, является залогом того, что модели будут долго радовать своих маленьких хозяев. Сегодня не нужно беспокоиться о том, что малышам придется поднимать непосильно тяжелый багаж – сумки и чемоданы из коллекции Funny Face снабжены колесиками и регулируемыми ремешками. Удобные застежки и другие эргономичные детали обеспечат детям максимальный комфорт. Движки застежек-молний были разработаны специально для маленьких пальчиков ребенка. Кроме того, все предметы коллекции произведены без использования токсичных материалов (без свинца и ПВХ), что особенно важно для детских вещей.
Все модели имеют ряд особенностей, которые привлекают внимание ребенка и вызывают у него интерес. Например, серия «Крокодил» снабжена  потайным карманом на липучке, в который дети могут прятать свои «сокровища», а у моделей серии «Пчела» есть мягкие скручивающиеся усики и выдвигающийся язык – малыши обязательно оценят эти забавные детали.

Коллекция Funny Face – это прекрасное креативное решение для малышей, которые хотят иметь компаньона для путешествий и собирать багаж отдельно от родителей.

Паола Брунацци (Paola Brunazzi), вице-президент Samsonite по глобальному развитию и дизайну, отметила: «Дети любят играть со смешными и яркими игрушками. Совместив их потребность в игре и необходимость каждый день пользоваться сумками и чемоданами, мы создали для детей прекрасных друзей, способных овладеть их вниманием».

Новую коллекцию можно найти в продаже в магазинах Samsonite. Цена моделей варьируется от 750 рублей (удобный пенал) до 5100 рублей (вместительный чемодан).

 

О компании ООО «Самсонайт»

Компания ООО «Самсонайт» была основана в апреле 2007 года и является дочерней компанией Samsonite, мирового лидера по производству предметов багажа. В настоящее время ООО «Самсонайт» представлена 19-ю фирменными салонами, из которых 13 расположены в  Москве и 6 - в крупных региональных центрах, таких как Ростов-на-Дону, Саратов, Оренбург, Челябинск, Белгород. Партнерами компании являются крупнейшие универмаги Москвы и регионов, фирменные сети, специализирующиеся на кожгалантерее, и крупные В2В клиенты. Продукция компании представлена в 60 крупнейших городах России. Стратегия развития компании предполагает последовательное наращивание количества точек продаж как за счет открытия собственных, так и на условиях франчайзинга. В настоящее время в портфеле компании представлены следующие бренды: Samsonite Black Label, Samsonite, American Tourister, Robinzon.

О компании Samsonite

В этом году Samsonite, лидер по производству предметов багажа и дорожных аксессуаров, отмечает вековой юбилей. На протяжении 100 лет компания уделяет огромное внимание инновациям в области багажа и аксессуаров и продолжает пополнять свое богатое наследие. Сочетание узнаваемого стиля с последними технологическими разработками и предельное внимание к качеству и прочности – отличительная черта компании Samsonite. Известность компании Samsonite принес целый ряд крупных инноваций, в числе которых запуск в 1969 году первого в истории полипропиленового чемодана с литым корпусом. Позднее этот революционный дизайн стал самым распространенным в производстве современных «твердых» чемоданов. В 1974 году компания Samsonite представила первый в мире чемодан на колесах, а в 2008 году состоялся запуск самой легкой и прочной коллекции - Cosmolite,  которая производится из эксклюзивного запатентованного материала Curv®, представляющего собой формованные самоупрочняющиеся створки из многослойного полипропиленового плетения. Сегодня Samsonite предлагает покупателям сотни современных коллекций более чем в 120 странах мира.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте компании www.samsonite.ru


Загрузка...
-->