Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №8 «Летняя поляна» (417012)

Набор №8 «Летняя поляна» (417012)

Издательство: Фантазер

311 руб.

Афиша
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...
12.04.2017
Благотворительная выставка "Домой"

22 и 23 апреля на территории Московского завода ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...

Детский фестиваль в LykiaWorld ?l?deniz (с 6 по 11 июля)

28.06.2010

С 6 по 11 июля в LykiaWorld Oludeniz пройдет ежегодный Детский Фестиваль – первый и единственный в своем роде в Турции. Дети из разных стран примут участие во множестве спортивных, игровых и творческих мероприятий, организованных для них командой талантливых профессионалов. Почетной гостьей Фестиваля станет известная российская актриса и телеведущая Мария Шукшина, которая специально приедет в отель со своими детьми, чтобы поучаствовать в этом грандиозном детском празднике.     

Шесть дней в отеле будет царить торжественная атмосфера: территория будет украшена шарами и гирляндами,  вся команда LykiaWorld будет одета в костюмы, гостям же будут раздаваться специальные футболки и банданы.

Центральным событием фестиваля станет конкурс детского рисунка. Работы участников будут представлены на выставке, а затем их оценит компетентное жюри. Автор лучшего рисунка получит награду от LykiaWorld.

Каждый день детей ждут всевозможные игры и увлекательные занятия: поиск сокровищ, игры в индейцев, пиратские приключения, приготовление пиццы, и многое-многое другое. Желающие смогут отправиться в семейный поход с пикником и купанием на природе.   

Вечера будут посвящены различным шоу: выступления акробатов, представление на ходулях, народные танцы, брэйкданс шоу с акробатическими трюками скейтбордистов и байкеров, шоу с элементами акробатического баскетбола, Мадагаскар шоу… Дети смогут поучаствовать в шоу талантов, где продемонстрируют свои умения, а жюри выберет лучшего. Ну и конечно же не обойдется без зажигательных вечеринок и мини-дискотек.    

Одним из самых зрелищных элементов программы обещает стать воздушное шоу на парапланах и лодочных гидросамолетах, а также акробатический параглайдинг и парасейлинг. Завершится Фестиваль красочным шоу Времена года и пиротехническим фаер-шоу.    

О детской концепции LykiaWorld

Уникальная детская концепция – это отличительная особенность LykiaWorld Oludeniz. В мини-клубе отеля родители могут оставить детей от полугода на попечение профессиональных воспитателей, которые не просто присмотрят за ними, но и организуют различные игры, творческие и спортивные занятия и курсы, экскурсии и развлекательные шоу. Мероприятия предназначены для детей разных возрастов и направлены на то, чтобы дети получили незабываемое удовольствие от отдыха и погрузились в атмосферу интернационального общения. Самых маленьких  гостей в отеле обеспечат детским питанием, предоставит детские коляски, радионяни и др., а при необходимости - услуги няни.

Главной особенностью LykiaWorld Oludeniz является Детский Рай– огромный развлекательный центр площадью 22000 кв.м. с  бассейнами и водными горками, батутами, игровыми площадками, таинственными «Пещерами», «Островом сокровищ», детским театром с гримерной, кинотеатром, рестораном …и даже душевыми кабинами и туалетными комнатами специально для малышей. Также для детей здесь открыты художественная мастерская, центр по обучению дзюдо, футбольные и баскетбольные площадки.

_________________________________________________________________________________

Об отеле

LykiаWorld Ölüdeniz(Фетхие) расположен в удивительно красивой бухте курортного поселка Олюдениз на стыке Эгейского и Средиземного морей и окружен сосновым лесом и горной цепью Торос. Огромная территория делится на Резиденцию (отель 4*) и Вилидж (1ая категория HV-1).   В отеле располагается один из ведущих средиземноморских дайвинг-центров, здесь можно заняться параглайдингом, пройти курсы обучения игре в гольф, а также позаниматься всевозможными видами спорта и фитнеса. Отель вошел в десятку рейтинга лучших курортов любителей тенниса. Также отель располагает роскошным центром Manolya Spa. А отличительной особенностью отеля является наличие Детского  Рая.

О LykiaGroup

Бренд LykiaGroup включает отели LykiaWorld Ölüdeniz с конгресс-центром Mimar Sinan (Фетхие), LykiaLodge Kapadokya с конференц-центром (Каппадокия) и LykiaWorld & LinksGolf Antalya с гольф-клубом (Анталия). Владельцем сети является турецкая компания Silkar Tourism Investment and Operating, работающая в туристическом секторе с 1980-х гг. и являющаяся пионером и лидером рекреационного туризма в Турции.