Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять

Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять

Издательство: АСТ

Автор: Линдгрен Астрид

117 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

BMW Group Russia приглашает всех детей создать BMW X1 из деталей LEGO

17.07.2010

С 23 по 26 июля в Москве в ТЦ «Метрополис» компания BMWGroupRussia проведет грандиозную «сборку» BMWX1 из деталей уникального конструктора LEGO, который привезен в Россию из Германии специально для мероприятия. Более 800 детей под руководством ведущих и аниматоров в течение 4-х дней будут создавать автомобиль своей мечты. В мероприятии примут участие воспитанники российских детских домов, маленькие москвичи и гости столицы, дети российских знаменитостей. Основная задача этой благотворительной акции – участие детей в мероприятии в поддержку детей с ограниченными возможностями. Средства, собранные во время акции, будут переданы благотворительному фонду  “Кто если не Я?”

Реплика модели автомобиля BMWX1 длиной 4,5 метра, шириной 1,8 метра и высотой 1,5 м будет создана из почти 165 000 кирпичиков LEGO.

Одновременно со сборкой модели BMWX1 из кубиков LEGO гости мероприятия станут свидетелями того, как настоящий автомобиль BMWХ1 на их глазах превратится в арт-объект. Под руководством известного российского художника Петра Аксенова дети раскрасят BMWX1 во все цвета радуги.

В программу праздника входят различные развлечения: рисование, лепка, kidsracingна детских автомобилях BMW, соревнования на приставках SonyWii, сборка маленьких конструкторов и многие другие конкурсы. Организаторы мероприятия сделают все возможное, чтобы каждый ребенок почувствовал себя участником грандиозного события.

26 июля, в последний день акции, после того как последний LEGO-кирпичик будет положен в модель BMW X1, состоится официальное вручение денежного сертификата благотворительному фонду «Кто, если не Я?». Фонд оказывает помощь детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, в том числе оставшимся без попечения родителей, постоянно проживающим в детских домах и других сиротских учреждениях.

После торжественной части у всех юных участников благотворительной акции будет возможность вместе «разобрать» модель. По опыту прошлых акций, это - самая увлекательная часть мероприятия, которая не должна занять у маленьких конструкторов много времени. Праздник завершится торжественным фуршетом.

Петер Кроншнабель, Президент BMW Group Russia, так комментирует предстоящее событие: «Мы хотим преподнести детям запоминающийся подарок.  Модель BMWX1, собранная из деталей LEGO, вызывает восторг не только у детей, но и у взрослых. Данной акцией мы хотим еще раз подчеркнуть, как важно оберегать тонкий и ранимый  детский мир и как иногда из мелочей складывается настоящая большая радость».

Ведущей мероприятия станет Екатерина Андреева. Среди приглашенных гостей мероприятия - звезды со своими детьми: Ксения Алферова, Ирина Апексимова, Светлана Бондарчук, Юлия Бордовских, Ольга Будина, Лидия Вележева, Игорь Верник, Мария Верник, Снежана Георгиева, Артем Зуев, Екатерина Гусева и другие.

Акция будет проходить с 23 по 26 июля в центральном холле ТЦ «Метрополис», по адресу Ленинградское шоссе, 16А, стр. 4, с 10:00 до 18:00.

Благотворительный фонд «Кто, если не  Я?» создан в 2007 году для разработки и практической реализации социальных проектов в сфере оказания благотворительной помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, в том числе оставшимся без попечения родителей, постоянно проживающим в детских домах и других сиротских учреждениях. Принципиальное отличие Фонда состоит в том, что он занимаемся «умной» благотворительностью. Прежде чем оказать какую-либо помощь, представители фонда встречается со своими благополучателями, чтобы узнать нужды и потребности своих подопечных.