Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лучшие блюда на пару, в духовке, в горшочках

Лучшие блюда на пару, в духовке, в горшочках

Издательство: Астрель

552 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Успешная карьера без отрыва от счастливого материнства

21.07.2010

Наверное, каждая молодая мама не раз задумывалась о том, как же ей удастся совместить материнство и работу? К тому же, многие работодатели не спешат трудоустраивать таких специалистов, опасаясь проблем, с которыми неизбежно сталкивается каждая женщина с маленьким ребенком, ведь ей придется чаще брать больничный, уходить с работы раньше, чтобы успеть в детский сад или просить отгулы. Это, естественно, не очень-то выгодно для компании.  Конечно, можно найти хорошую няню, устроить ребенка в частный детский садик, который работает допоздна, или попросить бабушек и дедушек присмотреть за детьми. Также, можно попробовать найти работу с более четким или, наоборот, гибким графиком недалеко от дома, чтобы вовремя возвращаться к любимому чаду.

Но что делать, если все эти варианты недоступны по каким-либо причинам, или же Вы попросту не хотите доверять воспитание ребенка кому-то другому, считая материнство своей главной работой? Выход всегда есть, нужно просто освоить профессию, которая доставляла бы Вам удовольствие и не отнимала бы много времени! Например, профессию мастера маникюра. На обучение уйдет не так много времени. Кроме того, любой женщине такое занятие будет доставлять удовольствие, так как, наверняка, все и так ухаживают за своими руками, а делать это на профессиональном уровне – предел мечтаний для многих! Получив профессию мастера маникюра, Вы без труда сможете собрать свой собственный круг клиентов и обслуживать их на дому. Важно лишь позаботься о здоровье малыша и не принимать посетителей, которые «подпростыли» или «подзаболели».

Может быть, некоторые скептически настроенные молодые мамы относятся к специальности мастера маникюра как к занятию, в котором невозможно преуспеть и некуда развиваться. Напротив, в этой профессии можно подниматься по карьерной лестнице так же легко, как и во многих других сферах. Для начала стоит попробовать свои силы на ногтевых конкурсах, которые проводятся в рамках многочисленных выставок красоты. Причем, неважно, в каком городе Вы живете, мероприятия проводятся по всей России. Готовиться к конкурсу Вы можете дома, «без отрыва» от ребенка, а участие в нем займет у Вас всего несколько часов. Кроме того, сейчас на ногтевых мероприятиях есть как очные, так и заочные номинации, когда Вы участвуете в соревновании с уже готовой работой.

Показательны в этом отношении конкурсы, которые проводятся под эгидой Международной школы ногтевых экспертов INES. Разнообразие номинаций и тем для выполнения работ никого не оставит равнодушным! Более того, участие в мероприятиях по правилам и критериям INESдают Вам возможность стать на ступень выше в своем профессионализме и покорить верхние строки Рейтинга мастеров маникюра! Это новейший беспрецедентный проект Школы ногтевых экспертов, который стартовал в начале 2010 года. Его итоги будут подведены в декабре по результатам целого конкурсного года, тогда и определятся лучшие специалисты ногтевого сервиса по версии INES. Имена и контактные данные участников рейтинга публикуются на сайте организации www.nailexpert.ruи обновляются после каждого проведенного соревнования, так что потенциальные клиенты смогут без труда найти Вас, отличного конкурсного мастера, который подарит им красоту и массу хороших эмоций!

Если же Ваши работы уже не раз покоряли жюри конкурсов, и Вы чувствуете, что готовы к чему-то большему, то Международная школа ногтевых экспертов INES с радостью предоставит Вам возможность двигаться дальше в своем мастерстве и освоить профессию судьи ногтевых чемпионатов. Обучение проводится абсолютно бесплатно и, что самое главное для молодых мам, график прохождения учебных сессий составляется индивидуально. Так что, как видите, существует масса возможностей совмещать любимую работу и счастливое материнство, стоит только захотеть! А Ваш малыш непременно будет гордиться своей успешной мамой и радоваться ее достижениям!