Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вазы (218006)

Вазы (218006)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

«Бережный уход» облегчает жизнь родителям

03.08.2010

Правильный уход очень важен для малышей первого года жизни. Компания «Мир детства» заботится о том, чтобы сделать этот период более комфортным как для детей, так и для родителей. В рамках серии «Бережный уход» компания «Мир детства» выпустила серию новых продуктов для кожи младенцев и бытовой химии для белья и одежды: жидкий тальк для детей и незаменимый пятновыводитель для их родителей.


Современные мамы и папы выросли на порошковой присыпке. Однако будь у наших родителей более совершенный аналог присыпки, они бы выбрали его. К примеру, стоит чуть сильнее надавить на флакончик с присыпкой, и все вокруг, включая пеленальник, пол и одежду, покрыто толстым слоем белой пыли. А тальковую пыль практически невозможно очистить. Другое дело присыпки нового поколения — жидкий тальк. Он не высыпается, не пачкает вещи и более комфортен в процессе впитывания. В отличие от присыпки, при нанесении жидкого талька не образуется облако пыли, которое может осесть в легких малыша.

Еще одна особенность сухой присыпки в том, что ее невозможно равномерно распределить по поверхности кожи ребенка, в результате чего в складках присыпка собирается в большом количестве, а с открытых участков кожи осыпается. Жидкий тальк легко наносится ровным слоем на кожу малыша, через считанные мгновения после нанесения образует тонкую пленку, которая защитит кожу ребенка от избытка влаги, в том числе при применении одноразовых подгузников.

Жидкий тальк от компании «Мир детства» надежно защитит кожу малыша от опрелостей благодаря сочетанию натуральных компонентов: Д-пантенол, витамин Е, гель алоэ вера обладают смягчающими и успокаивающими свойствами. Но главная отличительная особенность жидкого талька – его безопасность для здоровья ребенка. Состав жидкого талька от компании «Мир детства» тщательно сбалансирован.

«В составе жидкого талька нет оксида цинка, вместо него использовались модифицированные крахмалы тапиоки и кукурузы, которые обладают хорошей адсорбционной способностью. Крахмалы улучшают текстуру жидкого талька и делают кожу малыша гладкой и бархатистой», - рассказала менеджер направления отдела Российского производства компании «Мир детства» Светлана Антипина.

Однако малыши пачкают не только подгузники. На первом году жизни при введении прикорма детишки открывают для себя новые виды пищи. Овощные и фруктовые пюре, соки, каши пробуются не только на зуб. Они размазываются по лицу, столику, одежде, и даже по маме с папой. При этом ребенок развивает как вкусовые анализаторы, так и мелкую моторику. С одеждой для взрослых особых проблем не возникает – сильный стиральный порошок легко выведет пятно. Но детскую одежду нельзя стирать «взрослыми» порошками. Кожа ребенка очень чувствительна к химическим веществам, опасность, что они вызовут аллергию, весьма высока. Детское же мыло, как правило, не способно вывести даже пятно от яблочного сока, не говоря уже о морковном, и тем более - свекольном. Вот здесь-то на помощь приходит новый пятновыводитель от кампании «Мир детства».

Средство специально разработано для чувствительной детской кожи. Благодаря особой формуле, он отлично справляется со специфическими загрязнениями, не разрушая структуру тканей. Подходит для всех видов тканей, не содержит хлора и не требует кипячения, что значительно экономит время на стирку, выводит пятна различного происхождения с детских вещей, также с вещей новорожденных. Особенно эффективно удаляет пятна от фруктов, чая, травы, шоколада, масла и специфических детских загрязнений. Пятновыводитель эффективен при любой температуре, что весьма актуально, например, в период опрессовок или перебоев с горячей водой.