Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Экспресс-кухня

Экспресс-кухня

Издательство: Астрель

45 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Новый вебсайт KidsCo: интерактивность, 3D-контент и индивидуализация.

12.08.2010

www.kidscotv.tv создает онлайн-сообщество для детей

9 августа 2010 г. -KidsCo, международный детский канал, транслируемый на многочисленных платформах, включая Орион и Акадо, объявил о перезапуске своего вебсайта www.kidscotv.tv в России. Обновленный вебсайт получил дополнительные интерактивные функции, более широкие возможности индивидуализации и такие новейшие элементы, как 3D-контент.

Пользователи уже сейчас могут оценить обновленный контент сайта, который заинтересует детей и поможет обогатить их воображение. Детям и их родителям предоставляется свобода формирования контента. Они могут легко общаться друг с другом в режиме онлайн. На сайте ребята смогут познакомиться с любимыми персонажами KidsCo- SonictheHedgehog, DinoSquad, NedsNew, иTheFutureisWild, а также опробовать оригинальные программы KidsCo- Boo& Me, BoosSanctuaryиJassTime!

Среди новых функций сайта www.kidscotv.tv – возможность смотреть оригинальные программы KidsCo, а также трейлеры программ в режиме потокового видео. Теперь дети смогут познакомиться с различными интерактивными возможностями вебсайта, включая выбор новых игр и материалов для загрузки, а также различных конкурсов. Дети также смогут загружать фотографии, рисунки и шутки, и делится ими с другими поклонниками KidsCo. 3Dграфика, анимированные иконки и карусельная прокрутка делают сайт необыкновенно удобным для просмотра маленькими пользователями.

Пол Робинсон, управляющий директор KidsCo: «Современные дети знакомятся с цифровыми технологиями довольно рано, потому что у большинства из них уже есть доступ в интернет. Мы задались целью выделиться на телевизионном рынке как канал. Для этого мы изменили дизайн нашего вебсайта, чтобы наш уникальный развлекательный контент для семейного просмотра стал доступен и в сети. В результате мы создали интерактивное онлайн-сообщество, где дети в возрасте от 6 до 10 лет могут играть в увлекательные и веселые игры и смотреть наши программы. Сайт дополняет канал и позволяет детям общаться со своими сверстниками в безопасном интернет-сообществе».

Вебсайт был разработан для KidsCoкомпанией PrismEntertainment, поставщиком телевизионного и цифрового контента.

#

Сведения о KidsCo

 

KidsCo– это всемирная детская телевизионная сеть для детей дошкольного возраста, детей в возрасте от 6 до 10 лет и их родителей, запущенная в сентябре 2007 года. Это совместное предприятие, которое находится в собственности ведущих медиа-компаний NBCUniversal, CorusEntertainmentInc. (Nelvana) иCookieJarEntertainment.

 

План по международной дистрибьюции KidsCo, с запуском телеканалов в линейном формате, в форматах VOD(Видео по запросу), SVODи IPTV(интерактивное телевидение), уже позволил сети выйти на рынок 92 стран мира на 17 языках. KidsCoможно смотреть в Австралии, Франции, Испании, Португалии, Германии, Бельгии, Люксембурге, России, Венгрии, Польше, Румынии, Турции, Словении, Украине, Молдавии, Хорватии, Македонии, Греции, на Кипре, Ближнем Востоке, в Гонконге, Палау, Индонезии, Тайване, Монголии, Папуа Новой Гвинее, Камбодже, на Филиппинах, в Сингапуре, на Шри-Ланке, в Южной Корее, Таиланде, Вьетнаме, Южной Африке, на Мальдивских островах и в странах к югу от Сахары.

KidsCoобеспечивает безопасную для детей среду, предлагая целую библиотеку ненавязчиво обучающих и соответствующих возрасту программ. Впечатляющий каталог KIdsCoвключает телесериалы, полнометражные фильмы, анимационные фильмы и сериалы, предоставленные ведущими медиа-компаниями, в том числе нашими акционерами – CookieJarEntertainmentи Corus’ Nelvana, а также другими известными независимыми поставщиками контента, включая BBC, SesameWorkshop, Fremantle, Fireworks, Iconix, TVLoonland, DaroFilmи Decode.

Список программ KidsCoвключает целый ряд брендов, известных во всем мире, включая TheWiggles, «Инспектор Гаджет» (InspectorGadget), «Сабрина» (Sabrina), «Уоллес и Громит» (Wallace& Gromit), SClub7, StrawberryShortcake, NewAdventuresofMadeline, «Слоненок Бабар» (Babar), «Деннис-мучитель» (DennistheMenace), «Франклин» (Franklin)и «Ролли-Полли-Олли» (RoliePolieOlie), а также оригинальных программ KidsCo, включая передачу JassTime!, посвященную детскому творчеству,и экологическую программу Boo& Me