Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Сакура" (АА 46-101)

Набор "Сакура" (АА 46-101)

Издательство: Клевер

443 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Pantene Pro-V: создано экспертами – рекомендовано экспертами

13.08.2010

Сделайте ваши волосы до 10 раз сильнее* – вместе с уникальной восстанавливающей маской и сывороткой от Pantene Pro-V!


Чтобы быть привлекательными, мы стремимся к совершенству во всех деталях. Ухоженные волосы – это важнейшая составляющая нашего облика.  На что мы только не идем, чтобы они засияли во всей красе! Мы подвергаем их окраске, завивке, распрямлению, пробуем всевозможные укладки… Но зачастую подобные эксперименты не лучшим образом сказываются на состоянии наших волос, которым и без того летом приходится нелегко: солнце, ветер, морская вода, хлорка в бассейнах, городской смог – все это подвергает волосы нелегким испытаниям. И вот печальный результат: они теряют мягкость и блеск, становятся слабыми и безжизненными. Порой, чтобы вернуть им силу, недостаточно просто использовать кондиционер и бальзам-ополаскиватель: в таких случаях волосам требуется дополнительный уход. 

Находясь в непрерывном поиске новых, ещё более эффективных способов укрепить и восстановить тонкие и поврежденные волосы, эксперты PantenePro-V исследовали целый ряд ранее не используемых в уходе за волосами природных ингредиентов. Объединив научные разработки с уникальными свойствами растения кассия тора, они создали восстанавливающую маску и укрепляющую сыворотку, «Слияние с природой», которые многократно увеличивают силу* ваших волос!   

Кассия (лат CassiaTora) – однолетнее растение, произрастающее в Индии и Китае – было известно в медицине ещё 2 тысячи лет назад. Однако в уходе за волосами до сих пор экстракт кассии не применялся, поскольку смывался, не успев подействовать.

Эксперты Pantene первыми разработали и запатентовали современную технологию, которая позволила активировать природные возможности кассии. Изменив поверхностный заряд ее полимера, они смогли сделать так, чтобы он оставался на волосах достаточно долго, чтобы помочь укрепить их там, где это необходимо. 

Восстанавливающая маска и укрепляющая сыворотка «Слияние с природой», созданные на основе этой технологии, дарят ослабленным волосам новую жизнь и наполняют их энергией. Независимые эксперты из Британского института науки о волосах подтвердили: эти средства делают волосы до 10 раз сильнее*! 

Интенсивная формула новой маски "Слияние с природой" от Pantene Pro-V содержит в 2 раза больше восстанавливающих агентов, чем обычный бальзам-ополаскиватель. Новая маска с нежной кремообразной текстурой глубоко питает, восстанавливает** и укрепляет* волосы, позволяя им противостоять повреждениям в будущем. Нанесите всего на 2 минуты вместо бальзама-ополаскивателя и смойте. Маску рекомендуется использовать минимум 1 раз в неделю, однако если волосы сильно повреждены, частоту использования стоит увеличить. 

Новая несмываемая укрепляющая сыворотка "Слияние с природой" от Pantene Pro-V защищает волосы от повреждений при укладке и делает их по-настоящему сильными*, послушными и шелковистыми. Нанесите небольшое количество сыворотки на влажные или сухие волосы после использования бальзама-ополаскивателя или маски, высушите и уложите. 

Интенсивная восстанавливающая маска и укрепляющая сыворотка из коллекции «Слияние с природой» от Pantene не только придадут вашим волосам удивительную мягкость, естественный блеск и гладкость шёлка, но и помогут сделать их по-настоящему сильными*. 

Инновации и природа, объединенные экспертами Pantene, помогут вам выглядеть на все сто, сделав волосы Вашим главным оружием обольщения!