Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Движение образует форму

Движение образует форму

Издательство: Самокат

Автор: Макарова Елена Григорьевна

458 руб.

«Интенсивное восстановление» от Pantene Pro – V

13.08.2010

Окружите свои волосы заботой вместе с питательными масками из коллекции «Интенсивное восстановление» от Pantene Pro-V! Созданные специально для преображения ослабленных волос, они защитят их от повреждений, вернув им силу и сияние.


В коллекцию «Интенсивное восстановление» входят два типа масок – во флаконе и в тюбике.  Выберите ту, что подходит именно вам! Тщательно ухаживая за вашими волосами, они сокращают их потерю из-за ломкости и дарят им эластичность и жизненный тонус.

Уникальность этих масок – в эксклюзивной формуле Amino-S-формуле, разработанной в лаборатории Pantene. В ее состав входят катионные полимеры, обладающие удивительным свойством. Они распознают поврежденные участки волос и, подобно магнитам, притягиваются к ним. Направленно действуя непосредственно на те зоны, которые подверглись негативным изменениям, они обеспечивают уход и защиту именно там, где это необходимо. На проблемных участках волоса образуется защитный слой из катионных полимеров, тем самым разглаживается поверхность волоса и минимизируется ломкость.

Маски из коллекции «Интенсивное восстановление» от PantenePro-V, не только помогут вам выглядеть безупречно каждый день, но и надежно защитят  ваши волосы от ломкости и повреждений. Теперь вы можете смело экспериментировать с вашей прической, не боясь «поранить» волосы.

Маски  «Интенсивное восстановление» от PantenePro-V сохранят их природную красоту и силу!