Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вовка Грушин и другие

Вовка Грушин и другие

Издательство: Детская литература

Автор: Сотник Юрий Вячеславович

135 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...
03.08.2017
Летняя выставка-ярмарка изделий ручной работы ArtFlection

5 и 6 августа 2017 года в выставочном зале Amber Plaza в ...

подробнее...

ПОЛЕЗНАЯ ПРИВЫЧКА!

24.08.2010

SPLAT представляет мировую инновацию – волшебные детские пенки MAGIC FOAM серии JUNIOR с кальцием, фтором и молочными ферментами, которые эффективно защищают от образования зубного налета и сокращают риск возникновения кариеса на 98%!


В России проблема возникновения кариеса актуальна уже в детском возрасте и проявляется к 2-3 годам, а иногда и раньше. Факторами, способствующими развитию кариеса у малышей, являются нарушения структуры тканей зуба, различные заболевания и вредные привычки мамы, чрезмерное употребление углеводов, плохая гигиена полости рта, недостаточное поступления в организм минералов и микроэлементов, в частности фтора. Игнорирование проблемы на ранней стадии влечет за собой нарушения прикуса и болезни полости рта при формировании коренных зубов.

Проблему детского кариеса можно полностью нейтрализовать при правильном соблюдении гигиены полости рта утром, перед сном и каждый раз после еды. Компания SPLAT представляет волшебные детские пенки MAGIC FOAM. Пенки рекомендуется использовать каждый раз после приема пищи и напитков, когда применение зубной щетки затруднено. Для применения ребенку достаточно прополоскать рот пенкой 5 секунд и выплюнуть, без споласкивания водой. Пенки MAGIC FOAM безопасны при случайном проглатывании. Компактный размер позволяет положить ребенку пенку с собой в школу или детский сад.

Расширенные клинические исследования, проведенные в Японии, показали, что детские пенки MAGIC FOAM, в основе которых инновационная система защиты от кариеса Luctatol®, защищают детские зубы от кариеса на 98%. Система целенаправленно воздействует на бактерии кариеса, эффективно защищая от образования налета и сокращая риск возникновения инфекции. Luctatol® представляет собой сочетание экстракта японского лакричного дерева и молочных ферментов. Комплекс уникальных молочных ферментов способствует усилению защитных свойств слюны и укреплению локального иммунитета.

Сочетание натуральных противовоспалительных компонентов дикалий глицирризината и креатина в составе детских пенок MAGIC FOAM оказывает успокаивающее действие на десны при болезненном прорезывании зубов.

Волшебные пенки MAGIC FOAM представлены двумя составами: с содержанием фтора или кальция. Пенка с фтором в сочетании с экстрактом лакричника надежно защищает зубы от образования кариеса. Пенка с кальцием идеально подходит детям, которым противопоказаны фторсодержащие препараты. Кальций в сочетании с экстрактом лакричника эффективно защищает от кариеса, помогает формировать эмаль и способствует нормализации pH полости рта.

 Мы знаем о том, как важно верить в чудеса – только так возможно создавать уникальные новинки, обладающие поистине волшебным действием. Поверив в мечту, мы создали серию детских пенок MAGIC FOAM серии JUNIOR, которые превратили образование кариеса у детей в обратимый процесс.

Мы доказали, что чудесам есть место и во взрослом мире!

Революционный состав:

Молочные ферменты – комплекс молочных ферментов лактоферрин, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы, лизоцим участвует в формировании местного иммунитета и обеспечивает защиту от бактерий подобно материнскому молоку.

Экстракт лакричника – укрепляет иммунитет, стимулируя выработку интерферона, обладающего антивирусной активностью. Ингибирует развитие кариеса и образование бактериального налета. Обладает антибактериальным действием на бактерии Streptococcus mutans, которые являются одной из основных причин возникновения кариеса. Эффективность экстракта лакричника при профилактике кариеса и его антибактериальное действие доказано японскими учеными.

Дикалий глицирризинат - основной компонент корня солодки (лакричника). Обладает ярко выраженным противовоспалительным свойством.

Кальцис - Регулирует фосфорно-кальциевый обмен, способствует минерализации эмали.

Клинически доказано:

ВОЛШЕБНАЯ ПЕНКА С КАЛЬЦИЕМ
Кровоостанавливающий эффект – 29%.
Очищающий эффект – 43%.
Противовоспалительный эффект – 21%
.
ВОЛШЕБНАЯ ПЕНКА С ФТОРОМ
Кровоостанавливающий эффект – 23%.
Очищающий эффект – 46%.
Противовоспалительный эффект – 64%.

 


Серия волшебных пенок MAGIC FOAM серии JUNIOR от SPLAT безопасна для экологии нашей планеты, а также не содержит вещества, способные причинить вред слизистой оболочке полости рта и всему организму: хлоргексидин, триклозан, растворимые фосфаты, пенообразователи, сахаринат и искусственные сахарозаменители, в качестве подсластителя используется маннит и экстракт японского лакричника.