Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сказки о великих сражениях, ябедах и жадинах

Сказки о великих сражениях, ябедах и жадинах

Издательство: Речь

Автор: Кутовая Мария Сергеевна

181 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

ПОЛЕЗНАЯ ПРИВЫЧКА!

24.08.2010

SPLAT представляет мировую инновацию – волшебные детские пенки MAGIC FOAM серии JUNIOR с кальцием, фтором и молочными ферментами, которые эффективно защищают от образования зубного налета и сокращают риск возникновения кариеса на 98%!


В России проблема возникновения кариеса актуальна уже в детском возрасте и проявляется к 2-3 годам, а иногда и раньше. Факторами, способствующими развитию кариеса у малышей, являются нарушения структуры тканей зуба, различные заболевания и вредные привычки мамы, чрезмерное употребление углеводов, плохая гигиена полости рта, недостаточное поступления в организм минералов и микроэлементов, в частности фтора. Игнорирование проблемы на ранней стадии влечет за собой нарушения прикуса и болезни полости рта при формировании коренных зубов.

Проблему детского кариеса можно полностью нейтрализовать при правильном соблюдении гигиены полости рта утром, перед сном и каждый раз после еды. Компания SPLAT представляет волшебные детские пенки MAGIC FOAM. Пенки рекомендуется использовать каждый раз после приема пищи и напитков, когда применение зубной щетки затруднено. Для применения ребенку достаточно прополоскать рот пенкой 5 секунд и выплюнуть, без споласкивания водой. Пенки MAGIC FOAM безопасны при случайном проглатывании. Компактный размер позволяет положить ребенку пенку с собой в школу или детский сад.

Расширенные клинические исследования, проведенные в Японии, показали, что детские пенки MAGIC FOAM, в основе которых инновационная система защиты от кариеса Luctatol®, защищают детские зубы от кариеса на 98%. Система целенаправленно воздействует на бактерии кариеса, эффективно защищая от образования налета и сокращая риск возникновения инфекции. Luctatol® представляет собой сочетание экстракта японского лакричного дерева и молочных ферментов. Комплекс уникальных молочных ферментов способствует усилению защитных свойств слюны и укреплению локального иммунитета.

Сочетание натуральных противовоспалительных компонентов дикалий глицирризината и креатина в составе детских пенок MAGIC FOAM оказывает успокаивающее действие на десны при болезненном прорезывании зубов.

Волшебные пенки MAGIC FOAM представлены двумя составами: с содержанием фтора или кальция. Пенка с фтором в сочетании с экстрактом лакричника надежно защищает зубы от образования кариеса. Пенка с кальцием идеально подходит детям, которым противопоказаны фторсодержащие препараты. Кальций в сочетании с экстрактом лакричника эффективно защищает от кариеса, помогает формировать эмаль и способствует нормализации pH полости рта.

 Мы знаем о том, как важно верить в чудеса – только так возможно создавать уникальные новинки, обладающие поистине волшебным действием. Поверив в мечту, мы создали серию детских пенок MAGIC FOAM серии JUNIOR, которые превратили образование кариеса у детей в обратимый процесс.

Мы доказали, что чудесам есть место и во взрослом мире!

Революционный состав:

Молочные ферменты – комплекс молочных ферментов лактоферрин, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы, лизоцим участвует в формировании местного иммунитета и обеспечивает защиту от бактерий подобно материнскому молоку.

Экстракт лакричника – укрепляет иммунитет, стимулируя выработку интерферона, обладающего антивирусной активностью. Ингибирует развитие кариеса и образование бактериального налета. Обладает антибактериальным действием на бактерии Streptococcus mutans, которые являются одной из основных причин возникновения кариеса. Эффективность экстракта лакричника при профилактике кариеса и его антибактериальное действие доказано японскими учеными.

Дикалий глицирризинат - основной компонент корня солодки (лакричника). Обладает ярко выраженным противовоспалительным свойством.

Кальцис - Регулирует фосфорно-кальциевый обмен, способствует минерализации эмали.

Клинически доказано:

ВОЛШЕБНАЯ ПЕНКА С КАЛЬЦИЕМ
Кровоостанавливающий эффект – 29%.
Очищающий эффект – 43%.
Противовоспалительный эффект – 21%
.
ВОЛШЕБНАЯ ПЕНКА С ФТОРОМ
Кровоостанавливающий эффект – 23%.
Очищающий эффект – 46%.
Противовоспалительный эффект – 64%.

 


Серия волшебных пенок MAGIC FOAM серии JUNIOR от SPLAT безопасна для экологии нашей планеты, а также не содержит вещества, способные причинить вред слизистой оболочке полости рта и всему организму: хлоргексидин, триклозан, растворимые фосфаты, пенообразователи, сахаринат и искусственные сахарозаменители, в качестве подсластителя используется маннит и экстракт японского лакричника.