Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Белоснежка

Белоснежка

Издательство: Клуб семейного досуга

101 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Гуру парикмахерского искусства Том Тоу и Джамаль Хаммади сделали укладки для участниц группы «Фабрика»

25.08.2010

14 и 15 июля 2010 года в рамках официальной презентации новой линии Sunsilk Co-Creations в Москве состоялись уникальные мастер-классы от ведущих мировых стилистов. Всемирно известные эксперты Том Тоу из Лондона и Джамаль Хаммади из Лос-Анджелеса продемонстрировали свое мастерство в создании великолепных укладок и раскрыли свои главные секреты по уходу за волосами голливудских звезд.


Одними из первых клиенток Тома и Джамаля в Москве стали участницы группы «Фабрика»: Ирина Тонева, Катя Ли и Саша Савельева. При создании причесок для российских звезд Том Тоу и Джамаль Хаммади использовали средства из новой уникальной линии по уходу за волосами и для укладки Sunsilk Co-Creations, в разработке и тестировании которой они принимали непосредственное участие.

Эксперт по блеску волос из Голливуда Джамаль Хаммади сделал укладки Ире Тоневой и Кате Ли с помощью лака, мусса и воска из своей новой серии Sunsilk «Зеркальный блеск». В состав усовершенствованной формулы средств входит экстракт перламутра и витаминные масла, которые питают и разглаживают поверхность волос, придавая им естественный блеск. «Это отличный продукт, я действительно им горжусь! – подчеркнул Джамаль. – К тому же с девушками было очень легко работать, они очень красивые и у них прекрасные волосы!».

С великолепной Сашей Савельевой работал ведущий лондонский специалист по восстановлению волос Том Тоу. «Вы видите, волосы у Саши очень легкие, живые, гладкие, сияющие, - прокомментировал свою работу Том. - Тем не менее, я хорошо представляю, какую нагрузку переживают ее волосы в процессе подготовки к многочисленным выступлением перед публикой». В процессе укладки Том использовал комплекс средств из новой серии Sunsilk «Программа восстановления волос» с комплексом питательных масел, который интенсивно ухаживает за волосами. «С этой линией каждая девушка может сохранить свои волосы здоровыми, не утяжеляя их!», - отметил стилист.

Участницы группы «Фабрика» остались в восторге от сотрудничества со стилистами мирового уровня. Работы Тома Тоу и Джамаля Хаммади можно увидеть на обложках ведущих модных изданий и показах мод. Среди клиентов лондонского салона Тома (“BOBSOHO”) – Сара Джессика Паркер, Эллен Пейдж, Джуд Лоу. А к Джамалю Хаммади обращаются такие звезды, как Наоми Уотс, Скарлетт Йоханссон, Дрю Берримор, Шэрон Стоун. «Я очень довольна результатом - так бывает всегда, когда работают настоящие профессионалы», - поделилась впечатлениями от стайлинга солистка группы Саша Савельева.

Также девушки высоко оценили преимущества новых продуктов Sunsilk Co-Creations, их высокое качество, приятные ароматы и разнообразие. В разработке новой линии средств Sunsilk Co-Creations, кроме Тома Тоу и Джамаля Хаммади, приняли участие и другие ведущие стилисты, работающие с всемирно известными актрисами, певцами, моделями и легендарными домами моды, – Тедди Чарльз из Парижа, Рита Хазан и Франческа Фуско из Нью-Йорка.

Каждый из экспертов Sunsilk является признанным профессионалом в своей области, будь то восстановление поврежденных волос, создание объема, придание формы прическе, уход за окрашенными волосами, уход за кожей головы или придание блеска волосам. В результате их совместной работы была создана новая уникальная линия Sunsilk Co-Creations, которая включает 6 серий средств, предназначенных для волос с самыми различными особенностями.
«Каждая девушка достойна иметь красивые волосы. Sunsilk верит, что секреты потрясающих волос не должны быть заперты за дверями салонов красоты. Вот почему совместно с всемирно известными экспертами в области ухода за волосами мы создали продукцию по качеству, не уступающую салонным средствам, которой может воспользоваться каждая девушка, независимо от того, кто она, где она живет и какой у неё тип волос», - говорит Дин Арагон, вице-президент по развитию торговой марки Sunsilk.

 


Загрузка...
-->