Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Живая пища. Сыроедение: энергетика, психология

Живая пища. Сыроедение: энергетика, психология

Издательство: Астрель

Автор: Левшинов Андрей Алексеевич

192 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Развивающие и обучающие игрушки Oregon Scientific представлены в магазине нового формата «Сказка»

25.08.2010

В самом крупном в Москве магазине детских игрушек теперь можно приобрести не только традиционные детские игрушки, но и развивающие и обучающие игрушки Oregon Scientific, в том числе детскую цифровую технику под брендом WinX Club.


Москва, 24 августа 2010 года. - Детские развивающие и обучающие игрушки Oregon Scientific в настоящее время представлены на российском рынке двумя коллекциями - Toddlers - развивающими игрушками для самых маленьких, предназначенными для детей в возрасте от одного до пяти лет, и коллекцией детской цифровой техники WinX Club, рассчитанной на детей от пяти лет.

Коллекция Toddlers для самых маленьких представлена четырьмя видами игрушек – музыкальным ковриком с изображением городка, картинки на котором способны издавать звуки, соответствующие звукам реальных объектов, ковриком с игрушечным рулем, который удобно крепится в автомобиле, ковриком с радиоуправляемой машинкой, а также собачкой в конуре, способной откликаться на различные действия. Игрушки коллекции развивают моторику, зрение, слух и тягу к познанию.

Коллекция детской цифровой техники WinX Club также представлена четырьмя устройствами. С помощью музыкального коврика можно играть в игру «Раз, два – третий лишний». Детский фотоаппарат, оснащенный LCD дисплеем и имеющий в своем комплекте две сменные панели, весит около 60 граммов и может быть подключен к компьютеру по протоколу USB. Еще в коллекцию входят две разновидности раций красочного вида. Устройства оснащены гибкими антеннами, а разговор осуществляется при нажатии кнопки. Рации работают на частоте 27 МГц и способны поддерживать сигнал в радиусе 30 метров. За счет низких частот, на которых работают рации, они абсолютно безвредны для здоровья. Одна модель по внешнему виду похожа на обычные «взрослые» рации, другая с помощью регулируемого держателя крепится к специальному козырьку от солнца.

«Интерактивная концепция магазина «Сказка» близка цели развития коммуникативных навыков с помощью развивающих и обучающих игрушек Oregon Scientific, - комментирует Алла Орех, руководитель отдела продаж российского представительства Oregon Scientific. – Поэтому начало продаж игрушек Oregon Scientific здесь нам представляется абсолютно обоснованным. А если еще учесть удачное расположение магазина, то все это позволяет с большим оптимизмом смотреть на взаимовыгодное сотрудничество».

Магазин игрушек «Сказка» - проект, созданный по западным ритейл-технологиям и адаптированный к российскому рынку. Дизайн магазина разработала компания Chute Gerdeman Retail, являющаяся одним из ведущих в мире агентством в области брендинга и дизайна детских развлекательных концепций. Среди достижений агентства такие всемирно известные проекты как дом Barbie в Шанхае, Bou–Tiki в Walt Disney World (США), магазин игрушек Hamleys на Regent Street в Лондоне (премия «Лучшая нон-фэшн ритейл концепция 2008»), магазин M&M;’S WORLD в Нью-Йорке («Лучший дизайн магазина в 2007»), магазин M&M;’S WORLD в Орландо (премия «Магазин года 2006») и многие другие.

В магазине «Сказка» четыре этажа. На сегодняшний день это самый большой магазин игрушек в России. В ассортименте магазина представлены ведущие западные и российские производители игрушек, такие как Disney, Lego, Barbie, Hello Kitty. Коллекции игрушек Oregon Scientific будут представлены на третьем этаже магазина.

Oregon Scientific является всемирно известным брендом, представленным во всех странах. Игрушки для детей Oregon Scientific продаются в США и Европе, Японии и Австралии, России и странах СНГ, Африке и Юго-Восточной Азии. Развивающие и обучающие игрушки являются одной из трех товарных групп Oregon Scientific. Направление по созданию продукции для детей является одним из ключевых для Oregon Scientific. Обучающие и развивающие игрушки Oregon Scientific расширяют кругозор, развивают интеллектуальные возможности детей и пробуждают интерес к учебе с ранних лет.

Дополнительную информацию о продукции Oregon Scientific можно получить на сайте www.oregonscientific.ru. Адрес магазина «Сказка»: Москва, ул. Тверская д. 9, телефон: +7 (495) 984-22-53. Сайт магазина www.skazkashop.ru.