Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Играем в тряпиенсы

Играем в тряпиенсы

Издательство: Игра слов

Автор: Юкина Любовь

535 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

VITEK представляет новую шоколадную коллекцию

02.09.2010

Приборы для укладки волос - эксклюзивная серия VITEK Chocolate.


Москва,  Россия – 2 сентября, 2010 г. – VITEK, ведущий в РФ  бренд бытовой техники и электроники, занимающий третье место на рынке по наличию техники в семье (по данным M’IndexTNSGallup за 2-й квартал, 2010 г.)  выводит новую эксклюзивную  коллекциюприборов по уходу  за волосами Chocolate.  Все приборы серии созданы с помощью современных технологийAquaCeramic, AquaIonic, Floatingplates, PTCHeating.  

Насыщенная цветовая гамма, перламутровые оттенки горького шоколада отражают основную идею коллекции  Chocolate «Обладание шелковыми, как шоколад, роскошными и здоровыми волосами – это удовольствие, в котором вы не можете себе отказать».

 «Здоровые волосы, сильные и блестящие, всегда были одним из неоспоримых признаков красоты» - комментирует бренд директор компании, Наталья Горн. «Уход за волосами с помощью приборов серии Chocolate- гарантия превосходного результата».

 Новая коллекция подтверждает миссию бренда:  «создание современной, надежной и доступной бытовой техники с функциями, направленными на поддержание здоровья потребителей»

Фен VT-2275

Мощный (1800 Вт) фенVT-2275 с уникальной технологией AquaIonicбережно позаботится о сохранении красоты и  здоровья волос.  Технология AquaIonic помогает сохранить жизненную силу волос, в процессе сушки они  не потеряют свою естественную влагу благодаря  отрицательно заряженным ионам кислорода. Фен оснащен концентратором с узким соплом для удобства укладки и съемным фильтром с мелкой сеткой для легкой очистки прибора от пыли.

Шесть комбинаций температуры /скорости воздушного потока предназначены для выбора наиболее комфортного режима сушки и укладки волос. Функция подачи холодного воздуха помогает зафиксировать укладку. Для удобства хранения предусмотрена петелька для подвешивания.  

 Выпрямитель VT-2307

Выпрямитель для волос VT-2307 создан в концепции Straight& Curl, позволяющей с помощью одного прибора превратить волосы в роскошные локоны или  сделать их идеально гладкими.

Ширина нагревательных пластин прибора 25 мм оптимальна для  волос любой длины.

Пластины выпрямителя созданы с использованием технологии AquaCeramic  - уникальное керамическое покрытие обеспечивает бережный уход за волосами в процессе укладки, предотвращая их пересушивание. Покрытие Aqua Ceramic характеризуется низкой теплопроводностью, позволяя теплу равномерно распространяться по поверхности нагревательных пластин, обеспечивая щадящее воздействие на волосы и сохраняя их естественную влагу. 

Пластины модели разработаны  на базе FloatingplatesTechnology  Пластины закреплены на пружинах, что делает их плавно-подвижными и более сбалансированными. Плавающие пластины позволяют волосам равномерно распределяться по поверхности пластин и бережно удерживают пряди без защемления. Технология обеспечивает равномерное давление на волосы по всей длине пластин и легкое скольжение, что предотвращает заламывание волос при выпрямлении. 

Прибор нагревается до оптимальной температуры  за 1 минуту благодаря PTCHeating

 Technology Нагревательные элементы РТС содержат керамические компоненты, чье сопротивление мгновенно возрастает, когда температура превышает допустимый предел. Это позволяет прибору быстро стабилизировать температуру, не перегреваться и не пересушивать волосы, сохраняя их здоровыми и красивыми.

В данной модели предусмотрено несколько режимов  нагрева,  с помощью регулировки температуры от 120С до 200С  можно подобрать оптимальный уровень  для разной структуры.

 Щипцы VT-1347

Относиться к волосам наиболее бережно, не повреждая их во время укладки, новым щипцам VITEKChocolateVT-1347позволяет технология AquaCeramic. Это уникальное керамическое покрытие защищает волосы, предотвращая их  пересушивание и сохраняя их естественную влагу.  

 В  данной модели предусмотрено два режима нагрева 90С и 130С,  что позволяет подобрать  оптимальную температуру  для   разной структуры волос.

Диаметр щипцов 19 мм удобен для создания локонов на волосах любой длины.

Также для удобства использования в модели предусмотрены ненагреваемый  наконечник и безопасная подставка.