Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Я готовлю. Блюда из свинины

Я готовлю. Блюда из свинины

Издательство: Мир книги

258 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Знакомьтесь: Свомпстеры

07.09.2010

В новом сезоне ELC представляет коллекцию веселых и необычных игрушек.





7 сентября 2010 года, Москва. Сеть магазинов оригинальных развивающих игрушек для детей от 0 до 8 лет ELC (Early Learning Centre - Центр раннего развития) представляет необыкновенную новинку. Встречайте Свомпстеров – удивительных существ, напоминающих одновременно пришельцев и любимых мультипликационных героев детей! Яркие и неповторимые Свомпстеры появились во всех магазинах ELC с 7 сентября.
Новые игрушки ELC
созданы специально для мальчиков в возрасте от 3 до 6 лет. Свомпстеры – это болотные монстры, дружелюбные и совсем не злые. У каждого из этих существ своя индивидуальность и свои особенности внешности и поведения. Топтуны – самые большие и сильные среди Свомпстеров, когда они идут, под ними буквально содрогается земля. Свомпстеры-жевалы едят все, что попадается им на глаза, а Торопилы никогда не могут устоять на месте. Самые проворные монстры – Щипалы. За ними только глаз да глаз! Всего в коллекции ELC 16 Свомпстеров – по четыре разных монстра в каждом из видов.
Эти оригинальные игрушки предоставляют большой простор для фантазии детей – они яркие, с большим количеством интересных деталей, поэтому с ними никогда не будет скучно! Свомпстеры развивают воображение, мелкую моторику, а также способствуют общению между детьми, вовлекая их в веселые коллективные игры.
Коллекционирование Свомпстеров станет особой радостью для ребенка. Он сам сможет решить, собрать ли ему все 16 монстров или же только Свомпстеров одного вида, чтобы создать собственную непобедимую банду! Свомпстерам можно придумать разные задания, например, похитить старинный артефакт у другого вида или установить господство над территорией, продемонстрировав свои возможности. Главное – увлекательная игра с добрыми монстрами Свомпстерами не провоцирует ребенка на жестокость, а помогает ему развивать фантазию! Мир, населенный Свомпстерами, - это особый мир, где есть только приключения, веселье и воображение!
В каждый набор фигурок включены игровые карточки. Кроме того, в комплекте со Свомпстерами родители могут приобрести «Трансформатор голоса» и «Дискомет» для детей от 3 лет. «Трансформатор голоса» меняет голос до неузнаваемости, поэтому ребенок сможет сам озвучивать разных Свомпстеров. «Дискомет» можно зарядить мягкими дисками и тренировать свою меткость, чтобы стать лучшим вожаком для своих монстров.
«ELC всегда стремится к тому, чтобы сделать жизнь детей ярче, интереснее. Именно поэтому в магазинах сети регулярно появляются интересные новинки, которые быстро завоевывают симпатии маленьких покупателей. Свомпстеры непременно понравятся всем детям своим необычным внешним видом и неограниченными возможностями для веселой игры», - говорит Елена Шарубина, генеральный директор компании ООО «Куб-Маркет», эксклюзивного представителя бренда ELC в России.