Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кубки (217006)

Кубки (217006)

Издательство: Фантазер

1088 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Телеканал «Мать и дитя» войдет в расширенный социальный пакет НКС

15.09.2010

ОАО «Национальные кабельные сети» (НКС) - входит в группу компаний «Национальные телекоммуникации» (НТК) - начинает трансляцию телеканала «Мать и дитя».


ОАО «Национальные кабельные сети» (НКС) - входит в группу компаний «Национальные телекоммуникации» (НТК) - начинает трансляцию телеканала «Мать и дитя». 15 сентября зрители расширенного социального пакета НКС познакомятся с первым в России круглосуточным каналом о материнстве и детстве. Создатель канала – ООО «АртМедиа Групп» (АМГ) - также является частью холдинга НТК. Объединение усилий двух компаний-партнеров в рамках этого проекта – не просто очередной шаг к усовершенствованию услуги социального телевидения, но и намерение повысить внимание общественности к столь значимым темам, как материнство и воспитание детей.

«Мать и дитя» был запущен в 2007 году. В разработке концепции принимали участие эксперты в сфере медицины и образования. В программах телеканала подробно рассматриваются различные аспекты развития ребенка в семье с рождения и до 10 лет. Телеканал ориентирован на беременных женщин и молодых мам, семейные пары с детьми разного возраста или же только планирующих завести ребенка, а также на бабушек, дедушек, нянь и воспитателей. На канале «Мать и дитя» ежедневно транслируются программы собственного производства, лучшие отечественные и зарубежные передачи о детях и их родителях.

Расширенный социальный пакет НКС смотрят жители 95 районов столицы, в его состав входят лучшие отечественные и зарубежные телеканалы, как эфирные, так и спутниковые. Их программы охватывают максимально широкий круг тем, а новейшее техническое оснащение сетей обеспечивает трансляцию в отличном качестве в любом из районов.

«Темы материнства и детства близки значительной части аудитории, и я рад представить телеканал абонентам НКС. Уверен, он заинтересует большинство телезрителей, – говорит генеральный директор ОАО «Национальные кабельные сети» Сергей Калугин. – Воспитание ребенка - это не только огромная ответственность, но и источник множества вопросов, исчерпывающие ответы на которые телезрители смогут получить в эфире телеканала «Мать и дитя».

«Мы планируем развивать канал, уделять больше внимания внутрисемейным отношениям и вообще семье как одному целому. Например, мы будем поднимать значение роли отца в семье и всех, кто помогает воспитывать детей – бабушек, нянь. Наш канал ставит перед собой и социальные задачи: профилактика отказов от детей и абортов, просвещение в области усыновления и опеки, формирование позитивного образа многодетных семей, социальная адаптация инвалидов и выпускников интернатов, информационная и психологическая поддержка несовершеннолетних мам. Мы надеемся, что канал "Мать и дитя" станет незаменимым советчиком в каждой семье», – говорит генеральный директор ООО «АртМедиа Групп» Лариса Петухова.
 


Загрузка...
-->