Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Просто, быстро, вкусно

Просто, быстро, вкусно

Издательство: Астрель

710 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Компания Abbott представляет в России детские молочные смеси Similac

20.09.2010

Молочная смесь SimilacSimilac® способствует развитию иммунной системы, головного мозга и зрения новорожденного, а также здоровому росту и комфортному пищеварению.

Компания Abbott, Россия сообщает о выпуске на рынок детских молочных смесей Similac® для детей первого года жизни. Содержащаяся в Similac® уникальная смесь питательных веществ, включающая пребиотики и нуклеотиды, поддерживает иммунную систему ребенка.
Смесь Similac® обеспечивает организм ребенка ингредиентами, необходимыми для полноценного развития, среди которых докозагексаеновая кислота (DHA), арахидоновая кислота (ARA), таурин, холин, цинк и железо, имеющие важное значение для развития головного мозга и зрения.
Similac® также содержит кальций и уникальную смесь жиров без пальмового масла для здорового роста и облегчает пищеварение малыша.

“Первый год жизни ребенка является очень важным для развития его иммунитета, головного мозга и зрения и формирования костной системы”, - говорит Педро Аларкон (Pedro Alarcon, M.D., Ph.D), Медицинский директор подразделения детского питания компании Abbott. “Все родители стремятся к тому, чтобы их дети росли крепкими и здоровыми. Выбирая молочную смесь Similac®, родители могут быть уверены в том, что закладывают прочную основу здоровья ребенка с первых дней его жизни”.

Смесь Similac® поступит в продажу России к концу сентября 2010 года.

Для мам и их детей
Питание в первые годы жизни может оказывать серьезное влияние на развитие ребенка и его способности к обучению. При разработке детских молочных смесей Similac® ученые компании Abbott использовали новейшие знания о питании в детском возрасте.

Развитие головного мозга и зрения.
Умственное развитие детей часто изумляет их родителей. К трем годам мозг ребенка вырастает примерно до 80% от размера мозга взрослого человека. К четырем годам жизни умственный потенциал мозга ребенка развивается до 50% потенциала взрослого.
• Научно доказано, что смеси Similac® поддерживают развитие познавательных способностей и зрения в период быстрого роста ребенка, поскольку в состав Similac®, наряду с другими важными питательными веществами, входят такие вещества, как докозагексаеновая кислота, арахидоновая кислота, железо, цинк, таурин и холин, способствующие развитию головного мозга и зрения.

Развитие иммунитета
Поскольку 70% иммунных клеток организма сосредоточено в пищеварительном тракте, развитие иммунитета начинается со становления здоровой пищеварительной системы. Similac® содержит уникальную комбинацию пребиотиков галактоолигосахаридов и нуклеотидов, способствующих развитию иммунной системы ребенка.
• Пребиотики галактоолигосахариды, неперевариваемые углеводы, входящие в состав грудного молока, стимулируют рост полезных бактерий, способствуя комфортному пищеварению малыша.
• Нуклеотиды – особые питательные вещества, участвующие в построении иммунной системы, повышают способность организма ребенка вырабатывать защитные антитела.

Здоровый рост
В течение первого года жизни масса костной ткани ребенка увеличивается с наибольшей скоростью. Чтобы кальций полноценно использовался для формирования костной ткани, он должен максимально всасываться и усваиваться в желудочно-кишечном тракте. Детские молочные смеси Similac® содержат уникальную смесь жиров без добавления пальмового масла, что способствует оптимальному усвоению кальция. Исследования показали, что при употреблении Similac® уровень всасывания кальция на 53% выше1 по сравнению с детскими смесями, содержащими пальмовое масло. Таким образом, Similac® способствует лучшему усвоению кальция и минерализации костей для формирования крепкой костной системы и здоровых зубов.

Комфортное пищеварение
Уникальная смесь жиров без пальмового масла, содержащаяся в Similac®, позволяет избежать развития некоторых нарушений работы пищеварительной системы, таких как вздутие живота, колики и запоры, которые часто возникают у детей первого года жизни. Пребиотики также способствуют комфортному пищеварению.

Наука в основе создания детских молочных смесей Similac®
Ученые компании Abbott постоянно углубляют свои знания в области механизмов развития организма ребенка и обращают внимание на важность полноценного питания в детском возрасте. Программа клинических исследований компании, в которой участвуют тысячи детей, включает изучение влияния питания на умственное и физическое развитие, на развитие зрения, а также на то, как использовать полученные знания при создании смесей, которым бы могли доверять родители.

“Специалисты компании Abbott разрабатывают детские молочные смеси в научно-исследовательских лабораториях с той же тщательностью, что и лекарственные препараты", – говорит Расселл Мерритт (Russell Merritt, M.D., Ph.D.), Главный медицинский директор, Отдел глобальных исследований и разработок в области питания и науки компании Abbott (Senior Medical Director, Global Nutrition Research and Development and Scientific Affairs, Abbott). “Мы провели большое количество исследований, чтобы гарантировать, что наши продукты помогают детям достигать особых результатов в процессе развития. Данный подход направлен на то, чтобы помочь детям расти сильными и здоровыми”.

История инноваций
Со времени первого появления на рынке в 1920-х годах детские молочные смеси компании Abbott постоянно совершенствуются на основании последних достижений науки. В 1924 году компания Abbott представила первую обогащенную железом смесь для новорожденных. Сегодня молочные смеси производятся в условиях жесткого контроля качества (более 1 500 проверок на партию) и надзора за соблюдением технологических требований, характерных для фармацевтического производства.


О подразделении детского и медицинского питания компании Abbott
Подразделение детского и медицинского питания компании Abbott, используя новейшие достижения науки и техники, разрабатывает и реализует широкий спектр специализированных продуктов питания уже более 85 лет. Такие бренды компании, как смеси для новорожденных и детей раннего возраста Similac®; продукты медицинского питания для детей PediaSure® (Педиашур), а также продукт медицинского питания для взрослых Ensure® (Эншур) признаны специалистами и потребителями во многих странах мира.

Abbott – лидер сегмента медицинского питания. Клинические исследования показали эффективность применения продуктов специализированного медицинского питания компании при серьезных заболеваниях или необходимости соблюдения специальных диет. Примером может служить продукт Glucerna® (Глюцерна), предназначенный для пациентов с диабетом.
 


Загрузка...
-->