Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусные праздники

Вкусные праздники

Издательство: Астрель

546 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Компания Abbott представляет в России детские молочные смеси Similac

20.09.2010

Молочная смесь SimilacSimilac® способствует развитию иммунной системы, головного мозга и зрения новорожденного, а также здоровому росту и комфортному пищеварению.

Компания Abbott, Россия сообщает о выпуске на рынок детских молочных смесей Similac® для детей первого года жизни. Содержащаяся в Similac® уникальная смесь питательных веществ, включающая пребиотики и нуклеотиды, поддерживает иммунную систему ребенка.
Смесь Similac® обеспечивает организм ребенка ингредиентами, необходимыми для полноценного развития, среди которых докозагексаеновая кислота (DHA), арахидоновая кислота (ARA), таурин, холин, цинк и железо, имеющие важное значение для развития головного мозга и зрения.
Similac® также содержит кальций и уникальную смесь жиров без пальмового масла для здорового роста и облегчает пищеварение малыша.

“Первый год жизни ребенка является очень важным для развития его иммунитета, головного мозга и зрения и формирования костной системы”, - говорит Педро Аларкон (Pedro Alarcon, M.D., Ph.D), Медицинский директор подразделения детского питания компании Abbott. “Все родители стремятся к тому, чтобы их дети росли крепкими и здоровыми. Выбирая молочную смесь Similac®, родители могут быть уверены в том, что закладывают прочную основу здоровья ребенка с первых дней его жизни”.

Смесь Similac® поступит в продажу России к концу сентября 2010 года.

Для мам и их детей
Питание в первые годы жизни может оказывать серьезное влияние на развитие ребенка и его способности к обучению. При разработке детских молочных смесей Similac® ученые компании Abbott использовали новейшие знания о питании в детском возрасте.

Развитие головного мозга и зрения.
Умственное развитие детей часто изумляет их родителей. К трем годам мозг ребенка вырастает примерно до 80% от размера мозга взрослого человека. К четырем годам жизни умственный потенциал мозга ребенка развивается до 50% потенциала взрослого.
• Научно доказано, что смеси Similac® поддерживают развитие познавательных способностей и зрения в период быстрого роста ребенка, поскольку в состав Similac®, наряду с другими важными питательными веществами, входят такие вещества, как докозагексаеновая кислота, арахидоновая кислота, железо, цинк, таурин и холин, способствующие развитию головного мозга и зрения.

Развитие иммунитета
Поскольку 70% иммунных клеток организма сосредоточено в пищеварительном тракте, развитие иммунитета начинается со становления здоровой пищеварительной системы. Similac® содержит уникальную комбинацию пребиотиков галактоолигосахаридов и нуклеотидов, способствующих развитию иммунной системы ребенка.
• Пребиотики галактоолигосахариды, неперевариваемые углеводы, входящие в состав грудного молока, стимулируют рост полезных бактерий, способствуя комфортному пищеварению малыша.
• Нуклеотиды – особые питательные вещества, участвующие в построении иммунной системы, повышают способность организма ребенка вырабатывать защитные антитела.

Здоровый рост
В течение первого года жизни масса костной ткани ребенка увеличивается с наибольшей скоростью. Чтобы кальций полноценно использовался для формирования костной ткани, он должен максимально всасываться и усваиваться в желудочно-кишечном тракте. Детские молочные смеси Similac® содержат уникальную смесь жиров без добавления пальмового масла, что способствует оптимальному усвоению кальция. Исследования показали, что при употреблении Similac® уровень всасывания кальция на 53% выше1 по сравнению с детскими смесями, содержащими пальмовое масло. Таким образом, Similac® способствует лучшему усвоению кальция и минерализации костей для формирования крепкой костной системы и здоровых зубов.

Комфортное пищеварение
Уникальная смесь жиров без пальмового масла, содержащаяся в Similac®, позволяет избежать развития некоторых нарушений работы пищеварительной системы, таких как вздутие живота, колики и запоры, которые часто возникают у детей первого года жизни. Пребиотики также способствуют комфортному пищеварению.

Наука в основе создания детских молочных смесей Similac®
Ученые компании Abbott постоянно углубляют свои знания в области механизмов развития организма ребенка и обращают внимание на важность полноценного питания в детском возрасте. Программа клинических исследований компании, в которой участвуют тысячи детей, включает изучение влияния питания на умственное и физическое развитие, на развитие зрения, а также на то, как использовать полученные знания при создании смесей, которым бы могли доверять родители.

“Специалисты компании Abbott разрабатывают детские молочные смеси в научно-исследовательских лабораториях с той же тщательностью, что и лекарственные препараты", – говорит Расселл Мерритт (Russell Merritt, M.D., Ph.D.), Главный медицинский директор, Отдел глобальных исследований и разработок в области питания и науки компании Abbott (Senior Medical Director, Global Nutrition Research and Development and Scientific Affairs, Abbott). “Мы провели большое количество исследований, чтобы гарантировать, что наши продукты помогают детям достигать особых результатов в процессе развития. Данный подход направлен на то, чтобы помочь детям расти сильными и здоровыми”.

История инноваций
Со времени первого появления на рынке в 1920-х годах детские молочные смеси компании Abbott постоянно совершенствуются на основании последних достижений науки. В 1924 году компания Abbott представила первую обогащенную железом смесь для новорожденных. Сегодня молочные смеси производятся в условиях жесткого контроля качества (более 1 500 проверок на партию) и надзора за соблюдением технологических требований, характерных для фармацевтического производства.


О подразделении детского и медицинского питания компании Abbott
Подразделение детского и медицинского питания компании Abbott, используя новейшие достижения науки и техники, разрабатывает и реализует широкий спектр специализированных продуктов питания уже более 85 лет. Такие бренды компании, как смеси для новорожденных и детей раннего возраста Similac®; продукты медицинского питания для детей PediaSure® (Педиашур), а также продукт медицинского питания для взрослых Ensure® (Эншур) признаны специалистами и потребителями во многих странах мира.

Abbott – лидер сегмента медицинского питания. Клинические исследования показали эффективность применения продуктов специализированного медицинского питания компании при серьезных заболеваниях или необходимости соблюдения специальных диет. Примером может служить продукт Glucerna® (Глюцерна), предназначенный для пациентов с диабетом.