Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №11 «Австралия» (417015)

Набор №11 «Австралия» (417015)

Издательство: Фантазер

221 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Губка Боб Квадратные Штаны и Даша-Путешественница в Москве!

27.09.2010

NickelodeonВыставка в Музее Анимации посвящена созданию легендарных персонажей канала - Губка Боб Квадратные Штаны и Даша-Путешественница.

Nickelodeon, один из мировых лидеров анимации и единственный в мире мультимедийный бренд индустрии развлечений, ориентированный исключительно на детей, представляет выставку, посвященную некоторым из своих главных звезд - героям признанных во всем мире и завоевавших оглушительную популярность сериалов «Губка Боб Квадратные штаны», «Аватар: Легенда об Аанге» и «Даша-Путешественница». Материалы для выставки предоставлены Губка Боб Квадратные Штаны Nickelodeon Animation Studios (Калифорния, США), где создаются все анимационные фильмы телеканала. Начиная с 26 сентября 2010 года, все желающие смогут познакомиться со звездами мировой анимации и историей их создания в новом Московском Музее Анимации на территории Всероссийского Выставочного Центра.

Масштабный выставочный проект Nickelodeon в России – это редчайший шанс узнать, как Nickelodeon создает всемирно известных героев любимых мультфильмов, и своими глазами увидеть самые совершенные технологии анимации. В бесценной коллекции Nickelodeon представлены легендарные герои Аватар, Губка Боб Квадратные Штаны и Даша и собраны наиболее интересные факты об истории зарубежной мультипликации и развития бренда Nickelodeon.

«Эта выставка является настоящей вехой в развитии Nickelodeon в России, - говорит Алекс Чиен, вице-президент подразделения Nickelodeon по работе с контентом, Развивающиеся рынки, MTV Networks International (MTVNI). - Никогда ранее мы не представляли российской публике лучшие образцы творчества наших художников-аниматоров, и мы счастливы, что у нас есть возможность провести такую выставку в стране с невероятной Музей анимации в Москве на ВВЦисторией анимации и удивительными талантами в этой области. Надеюсь, что герои и героини Nickelodeon станут добрыми друзьями не только российских детей, но и их родителей и верю, что наши преданные поклонники получат большое удовольствие от первого шоу, за которым, кстати, последуют и другие!»

Помимо экспонатов телеканала Nickelodeon в богатейшей коллекции Московского музея анимации представлены дары сотрудников советских и российских анимационных студий: эскизы, куклы, декорации, использовавшиеся в мультфильмах, созданных на студии «Союзмультфильм», техника, на которой работали художники и операторы прошлых лет и многое другое. Сегодня в фонде музея более 5000 различных Музей анимации на ВВЦэкспонатов! Знакомство с обширным наследием мировой анимации проходит в форме интерактивных экскурсий, обзорно-развлекательных программ и творческих мастерских, где каждый желающий сможет создать свой, авторский, мультфильм.

Торжественная церемония открытия Московского музея анимации состоялась 25 сентября 2010 года на территории Всероссийского выставочного центра. В мероприятии приняли участие мэтры российской анимации, среди которых - Л.А. Шварцман, В.Н. Зуйков, А.П. Зябликова, И.С. Русакова, Г. Бардин, представители телеканала Nickelodeon, а также ведущие российские СМИ и зарубежные партнеры.