Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Детективное бюро Фу-Фу и Кис-Киса. Дело № 1. Дело №2

Детективное бюро Фу-Фу и Кис-Киса. Дело № 1. Дело №2

Издательство: Астрель

Автор: Матюшкина Екатерина

401 руб.

ISOTONER открыл сезон выставок

29.09.2010

Тапочки балеткиС 6 по 9 сентября 2010 года ISOTONER принял участие в Collection Premiere Moscow (CPM), крупнейшей выставке моды в Восточной Европе. На ней ISOTONER представил новую коллекцию домашней обуви и аксессуаров «Осень-Зима 2010/2011», заключил договора с новыми партнерами из Москвы и других городов России.

Посетители стенда ISOTONER получили возможность одними из первых ознакомиться с новой коллекцией известного французского бренда и оценить ее по достоинству. Яркие расцветки, стильные принты и интересные решения, нашедшие отражение в моделях коллекции, пришлись по вкусу даже самым взыскательным посетителям.

«На CPM новая коллекция бренда ISOTONER пользовалась большим успехом. Участие в этой выставке показало, что fashion индустрия оживает после кризиса. Мы заключили много новых контрактов, как с представителями московских магазинов, так и с крупными дилерами из регионов страны. Мы рассчитываем с помощью партнеров существенно расширить географию продаж продукции бренда», — сообщил Эдуард Орлов, эксклюзивный представитель ISOTONER в России.

Сразу после CPM, 14 сентября, стартовала выставка «Heimtextil Russia 2010», на которой ISOTONER продемонстрировал коллекцию принципиально для другого сегмента. Если раньше представители бренда сотрудничали в основном с магазинами обуви и аксессуаров, то теперь было принято решение сделать акцент на салонах постельного белья.

«Уже в первый выставочный день на «Heimtextil Russia 2010», мы отметили повышенный спрос на домашнюю обувь ISOTONER. Многие подходят, интересуются, и большинство потенциальных партнеров подписывают с нами договоры. Это говорит о востребованности нашей продукции в этом сегменте», — рассказал Эдуард Орлов.

В этом месяце ISOTONER представит коллекцию «Осень-Зима 2010/2011» еще на одной специализированной выставке — «MOSSHOES 2010», которая пройдет с 27 по 30 сентября в МВЦ «Крокус Экспо».