Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Трафареты: Забавные машины

Трафареты: Забавные машины

Издательство: Дрофа Медиа

96 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Сырники с яблочком

03.10.2010

(c 1,5 лет)


Ингредиенты:

120 г творога

1/2 яблока

1 чайная ложка манной крупы

2 столовые ложки воды

1 столовая ложка муки

2 столовые ложки сметаны или варенья

1/4 яйца

1 десертная ложка сливочного масла

щепотка сахара

соль на кончике ножа

Приготовление:

Яблоко помыть, очистить от кожицы и семян, натереть на мелкой терке, смешать с манной крупой, водой и тушить на медленном огне 10 минут. Охладить, после чего добавить протертый через сито творог, сахар, соль и яйцо. Полученную массу разделить на небольшие кусочки, обвалять их в муке и сформировать лепешечки. Обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон до образования румяной корочки, затем поставить на 5 минут в духовку. Перед подачей на стол сырники полить сметаной или вареньем.


Загрузка...
-->