Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Книга о здоровой и вкусной пище. 2100 рецептов

Книга о здоровой и вкусной пище. 2100 рецептов

Издательство: Дом 21 век

Автор: Мазнев Николай Иванович

369 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Творожная запеканка

03.10.2010

( с 1 года)


Ингредиенты:

70 г творога

2 столовые ложки молока

1/4 яйца

1 чайная ложка манной крупы

1 чайная ложка изюма

1 чайная ложка сливочного масла

1 столовая ложка сметаны

щепотка сахара

соль на кончике ножа

Приготовление:

Взбить в густую пену яйцо с сахаром, добавить по очереди соль, манную крупу, молоко. Тщательно перемешать, соединить с творогом и слегка проваренным, разделенным на половинки изюмом. Выложить в смазанную маслом форму, верх смазать растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке15–20 минут. Перед подачей на стол готовую запеканку полить сметаной.


Загрузка...
-->