Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кубки (217006)

Кубки (217006)

Издательство: Фантазер

1088 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Бережный уход за чувствительной кожей с GILLETTE

04.10.2010

Новая бритва Gillette Fusion Power Cool White и гель для бритья Gillette Series Гипоаллергенный помогают защитить кожу от раздражения после бритья и чувства стянутости, присущих в том числе, чувствительной коже. Благодаря своей эффективности и безопасности даже для чувствительной кожи, продукция Gillette одобрена и рекомендована Российским обществом дерматологов.

По результатам исследований Gillette, около 40% мужчин являются обладателями чувствительной кожи. Раздражение, дискомфорт во время бритья, сухость и шелушение, ощущение стянутости и жжения кожи после бритья, – вот основные признаки чувствительной кожи. Все они могут быть спровоцированы различными причинами, например плохой экологией, слишком сухим воздухом, неправильным уходом за кожей и даже стрессом. Между тем, многие мужчины не знают о том, что их кожа нуждается в особом уходе и используют неподходящие средства, что часто не решает проблему, а лишь усугубляет ее.

Бритва Gillette Fusion Cool WhiteGillette Fusion Power Cool White – это новая бритвенная система, получившая одобрение Российского общества дерматологов. Она воплотила в себе все передовые технологии Gillette Fusion. 5 тончайших лезвий Power Glide с покрытием против трения не раздражают даже самую чувствительную кожу. Встроенный уникальный микрочип на стильной белой глянцевой ручке с голубыми акцентами посылает смягчающие микроимпульсы, которые уменьшают трение.  Смазывающая полоска-индикатор с формулой, обогащенной витамином Е и алоэ, обеспечивает лучшее скольжение бритвы. Полоска меняет свой цвет с голубого на белый, напоминая о том, что лезвие стоит менять не реже 1 раза в месяц. С помощью лезвия-триммера на обратной стороне бритвенной кассеты поддерживать бакенбарды, бороду и усы в идеальном состоянии теперь легче, чем когда-либо. При этом, несмотря на особо деликатное воздействие на чувствительную кожу, бритва не уступает в качестве и чистоте бритья – кожа остается идеально гладкой. 

Гель Gillette Series ГипоаллергенныйПри уходе за чувствительной кожей ключевым моментом является выбор подходящих средств для бритья. Гель Gillette Series Гипоаллергенный не содержит искусственных отдушек и красителей. Именно это делает гель подходящим для чувствительной кожи средством, которое помогает избежать раздражений и сухости кожи во время бритья. Формула тройной защиты геля со смягчающими компонентами помогает защитить кожу от порезов, покраснений и ощущения стянутости. Гель Gillette Series Гипоаллергенный идеально подходит для использования с бритвой Gillette Fusion Cool White для мужчин с чувствительной кожей.

По словам врача-дерматолога Владислава Куршева, мужчины с чувствительной кожей часто неправильно заботятся о ней, используя неподходящие средства, такие как, например, мыло или простая пена. Это провоцирует появление покраснений и раздражений на коже. «Для того чтобы таких проблем не возникало, необходимо, во-первых, правильно подбирать средства для бритья, которые решают проблемы чувствительной кожи, а во-вторых, обеспечивать коже системный уход. Это значит, что важно не забывать об очищении, подготовке кожи к бритью и ее защите, а также увлажнению во время бритья и после него».

Помимо геля для бритья, в линейку средств Gillette Series, подходящих даже для чувствительной кожи, также входят бальзам после бритья, гель для умывания, увлажняющий крем.


Загрузка...
-->