Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Блины, куличи, булочки

Блины, куличи, булочки

Издательство: Мир книги

Автор: Новикова Е. А.

124 руб.

Компания «Хенкель» расширяет ассортимент Bref

04.10.2010

чистящего средства для унитаза Bref «Пауэр Блич»Компания «Хенкель» объявляет о запуске двух новых продуктов в ассортименте средств для ухода за туалетом Bref - чистящего средства для унитаза Bref «Пауэр Блич» и твердого туалетного блока Bref «Сила-Актив».

Bref «Пауэр Блич» с концепцией «Специалист в Дезинфекции» – это новый вариант в линейке чистящих средств для унитаза Bref «Пауэр», заменяющий собой Bref «Пауэр Хвоя». Главное преимущество нового Bref «Пауэр Блич» – это сверхсильная формула с дезинфицирующим компонентом, обеспечивающая:

  • 100% эффективность против бактерий
  • эффективное удаление мочевого камня и сложных загрязнений
  • безупречную белизну унитаза

Bref «Пауэр Блич» – это идеальная чистота туалета. Белый цвет бутылки Bref «Пауэр Блич» призван еще раз это подчеркнуть, а особая форма колпачка делает продукт более удобным в использовании для взрослых и безопасным для детей.
Еще одна новинка в ассортименте Bref – линейка твердых туалетных блоков Bref «Сила-Актив» с инновационной формулой 4 в 1. Благодаря новой формуле 4 в 1 Bref «Сила-Актив» одновременно справляется с четырьмя задачами: обеспечивает гигиеническую чистоту, образовывает обильную чистящую пену, придает устойчивый и приятный аромат и защищает от образования известкового налета.


линейка твердых туалетных блоков Bref «Сила-Актив»Новый туалетный блок Bref «Сила-Актив» выпускается в необычной форме - в виде шариков, это привлекает внимание потребителей и выделяет продукт на полке. Кроме того, необычная форма нового продукта позволяет достичь максимальной эффективности очищения: вода, попадая в блок, омывает большую поверхность унитаза, чем другие туалетные блоки. Bref «Сила-Актив» доступен в двух вариантах: «Океанский Бриз» и «Лимонная Свежесть».
Преимущества новых продуктов в ассортименте Bref потребители смогут оценить уже сейчас - Bref «Пауэр Блич» и Bref «Сила-Актив» поступят в продажу в октябре этого года.