Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Что такое хорошо и что такое плохо

Что такое хорошо и что такое плохо

Издательство: Проф-Пресс

Автор: Маяковский Владимир Владимирович

41 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Theophile & Patachou торжественное открытие магазина

04.10.2010

Theophile & Patachou открылся в городе Санкт-Петербурге.
6 октября на торжественном открытии магазина каждый гость окунулся в сказочную атмосферу детского праздника, вспомнил вкус молочного коктейля и вдоволь наелся сладкими угощениями. Что немаловажно, на мероприятии был обустроен детский уголок, так что родители смогли наслаждаться общением с другими гостями, в то время как их малыш находились под присмотром квалифицированной няни.

Theophile & Patachou


История Théophile & Patachou
Как в самых лучших сказках…
Прошло 15 лет со дня основания бренда... Сохраняя ретро стиль и не теряя шарма, Théophile & Patachou неустанно двигается вперед по пути красоты и качества. Созданные с любовью и заботой коллекции предлагаются в лучших бутиках. Théophile & Patachou облекает свои идеи в романтические, нежные и привлекательные формы.

Theophile & PatachouЭто история очарования и нежности, которую Théophile & Patachou продолжает рассказывать на протяжении многих лет с помощью своих коллекций – простых, элегантных и модных, сочетающих стиль ретро с современными тенденциями; коллекций, которые обновляются с каждым новым сезоном, при этом сохраняя неизменным высокое качество и традиционно уделяя большое внимание деталям, отделке и вышивке. Эти качества всегда были присущи данному бренду, именно они его создали, именно они являются предметом особой гордости, когда речь идет о создании обстановки, в которой растут наши малыши.

Théophile & Patachou начал создание своей марки с хлопчатобумажных махровых полотенец; в разработке и продвижении этой продукции принимал участие стилист и молодая сотрудница отдела маркетинга. Этот продукт сразу стал отдельным брендом и с первых дней своего существования продолжал развиваться в неизменном духе эксклюзивности.
Какое счастье готовиться к рождению ребенка, тщательно выбирать для него одежду, постельные принадлежности, украшать детскую для долгожданного маленького ангела, какая радость его одевать, заворачивать с самые лучшие одеяльца, которые становятся неотъемлемой частью его жизни, выбирать его первый автомобиль с откидным верхом…

Философия
Основываясь на опыте, постоянном внимании к деталям, плодотворном творческом воображении и чувствительности, характерной для тандема основателей компании, Théophile & Patachou создала свой образ, предлагая даже самым требовательным родителям разнообразнейший выбор сочетающихся между собой товаров для младенцев, чтобы сделать мир их детей более ярким и красочным.

Theophile & PatachouФирма Théophile & Patachou целенаправленно отстранилась от слишком ярких коллекций с броскими расцветками и надписями, и выбрала для себя философию, основанную на максиме «лучше меньше да лучше», акцентируясь на качестве материалов, утонченном дизайне и сдержанных цветах в соответствии со 100%-ным бельгийским дизайном.
Ребенок всегда нам дорог, еще до его появления на свет и долгие годы после.
От одежды, белья и постельных принадлежностей для младенцев до мебели и аксессуаров для ухода за малышами – Théophile & Patachou бережно и элегантно создает любимый мир – мир детства.

Розель Хоуп, эксперт Бэбибум:
«В царстве мебели для детских комнат самое почетное место занимает колыбелька. Колыбелька – это больше, чем просто предмет мебели. Это продолжение утробы матери: она защищает, согревает, укачивает. Колыбель – это и место, где происходит раннее развитие ребенка. Это трон, с которого ребенок представляет себя семье и друзьям. Поэтому, выбирая колыбельку, расширьте критерии выбора. Колыбелька для младенца должна быть несомненно элегантной. При ее выборе не должно быть ограничений по функциональности, дизайну и цвету. Она должна обладать потенциалом превращения в экспонат, который, благодаря своей мобильности, может периодически выставляться в гостиной. Но прежде всего, она должна обеспечивать ребенку защищенное пространство. А поскольку вашему крохотному комочку счастья подойдет только самое лучшее, я прошла весь мир, чтобы представить вам коллекцию самых роскошных и функциональных колыбелек. Помните, младенцам тоже нужен стиль».

 

С-Петербург, пр. Добролюбова, 21