Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Большая Энциклопедия Гастронома

Большая Энциклопедия Гастронома

Издательство: Эксмо

2347 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Суп с фрикадельками

05.10.2010

( с 2 лет)


Ингредиенты:

100 г говядины

1 картофелина

2/5 луковицы

1/5 моркови

10 г мякиша пшеничного хлеба

1/2 яйца

2 стакана воды

1 чайная ложка сливочного масла

2 веточки зелени петрушки

2 веточки зелени укропа

соль на кончике ножа

Приготовление:

Картофель очистить от кожицы, помыть, мелко нарезать, опустить в кипящую воду и варить до полуготовности. Морковь и лук помыть, очистить от кожуры, еще раз помыть. Морковь натереть на мелкой терке, 20 г лука порезать маленькими кусочками, обжарить на сливочном масле. Мясо дважды пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с размоченным в воде хлебом. В полученную массу ввести яйцо, натертый на терке оставшийся сырой лук, соль, все перемешать, сформировать небольшие шарики. В кипящую воду с картофелем опустить фрикадельки и пассированные овощи, варить в кипящем бульоне в течение 10 минут. В конце варки суп посолить.