Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Издательство: Стрекоза

Автор: Прокофьева Софья Леонидовна

43 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Суп с гречневой крупой

05.10.2010

( с 1 года)


Ингредиенты:

100 г говядины

1 столовая ложка гречневой крупы

5 соцветий цветной капусты

1/2 картофелины

1 небольшой помидор

2 стакана воды

1 десертная ложка сметаны

2 веточки зелени укропа

2 веточки зелени петрушки

соль на кончике ножа

Приготовление:

Мясо помыть, залить холодной водой и варить до готовности. Вареное мясо достать из бульона и мелко порезать поперек волокон. В кипящий бульон опустить капусту и картофель, предварительно нарезав их на кусочки. Варить 5 минут, после чего добавить соль, промытую крупу и продолжать варить на медленном огне до тех пор, пока крупа не разварится. Помидор помыть, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Перед тем, как снять суп с плиты, положить в него помидор, измельченную зелень, мясо и довести до кипения. Перед подачей на стол готовый суп заправить сметаной.


Загрузка...
-->