Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Наследники богов. Книга 2. Огненный трон

Наследники богов. Книга 2. Огненный трон

Издательство: Эксмо

Автор: Риордан Рик

232 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Борщ классический

05.10.2010

( с 1,5 лет)


Ингредиенты:

100 г говядины

1/4 свеклы

1/4 картофелины

50 г белокочанной капусты

1/5 моркови

1/5 луковицы

1 чайная ложка томатного пюре

1 чайная ложка сливочного масла

1 десертная ложка сметаны

2 стакана воды

3 веточки зелени петрушки

3 веточки зелени укропа

соль на кончике ножа

Приготовление:

Мясо помыть, сварить мясной бульон. В это время свеклу и морковь натереть на терке с крупными отверстиями и потушить на сливочном масле вместе с измельченным луком и томатным пюре. Вареное мясо достать из бульона и мелко порезать поперек волокон. В кипящий бульон опустить мелко нарезанные капусту и картофель, варить, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить пассированные овощи и варить еще 5 минут. Последними опустить в кастрюлю соль, мясо и мелко порубленную зелень, довести до кипения. Перед подачей на стол в готовый борщ добавить сметану.