Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Победа под Курском. 1943. Изгнание фашистов. 1943-1944: Рассказы для детей

Победа под Курском. 1943. Изгнание фашистов. 1943-1944: Рассказы для детей

Издательство: Детская литература

Автор: Алексеев Сергей Петрович

227 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Борщ классический

05.10.2010

( с 1,5 лет)


Ингредиенты:

100 г говядины

1/4 свеклы

1/4 картофелины

50 г белокочанной капусты

1/5 моркови

1/5 луковицы

1 чайная ложка томатного пюре

1 чайная ложка сливочного масла

1 десертная ложка сметаны

2 стакана воды

3 веточки зелени петрушки

3 веточки зелени укропа

соль на кончике ножа

Приготовление:

Мясо помыть, сварить мясной бульон. В это время свеклу и морковь натереть на терке с крупными отверстиями и потушить на сливочном масле вместе с измельченным луком и томатным пюре. Вареное мясо достать из бульона и мелко порезать поперек волокон. В кипящий бульон опустить мелко нарезанные капусту и картофель, варить, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить пассированные овощи и варить еще 5 минут. Последними опустить в кастрюлю соль, мясо и мелко порубленную зелень, довести до кипения. Перед подачей на стол в готовый борщ добавить сметану.