Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Я готовлю. Блюда из свинины

Я готовлю. Блюда из свинины

Издательство: Мир книги

258 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Яркий день в мире детства

05.10.2010

Завершили свою работу две важнейшие отраслевые выставки – «Мир Детства-2010. Товары и услуги для детей и подростков» и «Детская мода – CJF». Свой авторитет и экспертный уровень тезка выставки – крупнейший производитель товаров для детей холдинг «Мир Детства» – продемонстрировал буквально на каждом мероприятии. 


Для презентации новинок компании было построено и оформлено 2 стенда в 2 выставочных павильонах. Товары, представленные на суд экспертов, получили 6 дипломов и золотых медалей; 13 артикулов члены жюри оценили как товары первой категории. Маленькие модели в одежде торговой марки «Этти Детти» неоднократно участвовали в дефиле «Детский подиум». Насыщенной была и деловая программа: специалисты компании провели цикл переговоров на специализированном Торгово-закупочном форуме. Многолетний опыт был представлен в 6 докладах на самые разные темы. 

В ходе дискуссии «Создание и управление брендами на рынке детских товаров» генеральный директор компании Галина Ятчук проанализировала причины непростого развития детских торговых марок. «Покупательская способность россиян растет. Как следствие, рынок товаров и услуг для детей развивается быстрыми темпами. При этом парадоксальный факт: во всемирно известном рейтинге брендов от Interbrand в топ-100 вошел только 1 детский бренд – «Дисней». И важно понять, с чем связано «торможение» отечественных детских торговых марок», – прокомментировала ситуацию эксперт. Как руководитель ведущего российского производителя детских товаров она отметила еще одну особенность: у этой отрасли две очень противоречивых аудитории – взрослые и дети, – и их любовь производителям приходится завоевывать по-разному. 


Вслед за Галиной Ятчук свой доклад представила директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Ольга Муравьева. Она выступила с обзором «Новинки на рынке детских товаров», в котором поделилась с участниками дискуссии свежими идеями и анализом мировых тенденций с последних международных выставок – например, Spielwarenmesse в Нюрнберге и «Kind + Jugend» в Кёльне. Оживление в зале вызвали примеры необычных продуктов, иллюстрирующих возрастающее значение экологичности и натуральности товаров для детей. Так, западные производители начали выпускать детские горшки из особых эко-материалов, которые, когда малыш подрастет, можно без вреда для природы закопать в землю или использовать в качестве цветочного горшка.

 Достаточно острое обсуждение состоялось в рамках семинара о дизайне детской одежды, ведь обсуждать тенденции моды за круглый стол сели представители компаний-конкурентов. Нельзя не отметить эффектное выступление руководителя направления «Одежда» Софьи Трусюк: презентация была построена на преимуществах компании «Мир детства», выгодно отличающей ее от других российских производителей детской одежды. Эксперт рассказала о синергетическом эффекте, возникающем за счет взаимного влияния разных бизнесов внутри холдинга: «Эффект, который мы получаем в результате комплексных решений, можно описать формулой «1+1=3». 

Модную тему продолжил показ детской и подростковой одежды на выставке «CJF». Его открыла коллекция бренда «Этти Детти». Одной из маленьких моделей стала Каролина, дочь Пьера Нарцисса – на дефиле заботливый отец приехал одним из первых. Девочка покорила сердца зрителей. Юной моднице будет вручен приз зрительских симпатий, учрежденный компанией «Мир Детства». 

После дефиле на стенде бренда «Этти Детти» прошло награждение победителей очередного тура конкурса «Дети рисуют!». В этом сезоне победителями стали Аня Фадина (12 лет), Соня Тарасова (7 лет). Присланные ими на конкурс работы были отобраны дизайнерами с учетом вполне «взрослого» перечня требований: рисунки для принтов должны быть яркими и содержательными, подходить для нанесения на ткань и текстиль, соответствовать тематике коллекции. А уж оригинальности, эксклюзивности, необычности всем этим творческим работам не занимать. Дипломы и уникальную одежду с собственным дизайном ребятам вручили веселые клоуны-аниматоры из «ОГО-Города», у которых в запасе всегда множество конкурсов, игр и загадок. 


Награждение победителей превратилось в яркий праздник, и оформление стенда было под стать: творческий коллектив компании «Мир детства» создал настоящую картинную галерею.Самое сердце стенда оформлено в виде приват-зоны с бархатными стенами, белым ковром и диваном. Стены украшают 6 картин ручной работы. Это коллажи, сделанные дизайнерами из… моделей коллекции «Этти-Детти» весна-лето 2011 и аксессуаров для них. Стенд компании был признан одним из самых стильных в этом сезоне. 

Специалисты «Мира детства» утверждают, что ежегодное участие в таких крупных отраслевых мероприятиях позволяетознакомиться с самыми актуальными тенденциями индустрии детства, выяснить запросы современного рынка и быть лучшими для своих самых маленьких потребителей.