Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Блины, куличи, булочки

Блины, куличи, булочки

Издательство: Мир книги

Автор: Новикова Е. А.

124 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Рыбные котлеты

11.10.2010

(c 2 лет)


Ингредиенты:

100 г филе трески, судака или сома
1 картофелина
1/2 яйца
1 столовая ложка сливочного масла для приготовления котлет и 1 чайная ложка масла для соуса
2 столовые ложки молока
2 чайные ложки панировочных сухарей
1/4 стакана бульона
1/2 чайной ложки муки
соль на кончике ножа

Приготовление:

Рыбное филе тщательно помыть холодной водой, очистить от кожи. Картофель помыть, очистить от кожицы, еще раз помыть, сварить на пару и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с рыбным филе. В полученную массу добавить сухари, яичный желток, соль, 1 чайную ложку сливочного масла, молоко. Тщательно перемешать. Из рыбного фарша сформировать котлетки, смочить их взбитым яичным белком, обвалять в сухарях и жарить на сковороде с маслом. Подавать рыбные котлетки с белым соусом.

Приготовление соуса:

Муку обжарить в духовке без добавления масла, смешать с небольшим количеством бульона. Оставшийся бульон довести до кипения, влить в него разведенную муку, кипятить, постоянно помешивая, несколько минут. Снять с огня и добавить сливочное масло.


Загрузка...
-->