Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Приключения Васи Куролесова

Приключения Васи Куролесова

Издательство: Астрель

Автор: Коваль Юрий Иосифович

162 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Зразы рыбные

11.10.2010

(c 2 лет)


Ингредиенты:

100 г филе трески, судака или сома
20 г пшеничного хлеба
1/2 моркови
1/5 луковицы
1 чайная ложка сливочного масла
2 чайные ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки молока
2 веточки зелени петрушки
2 веточки зелени укропа
соль на кончике ножа

Приготовление:

Рыбное филе тщательно помыть холодной водой, очистить от кожи, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с замоченным в молоке хлебом. Посолить, перемешать, разделать на лепешки толщиной 7 мм. На середину лепешечек положить фарш, края соединить так, чтобы фарш оказался внутри. Полученные зразы обвалять в сухарях и жарить с обеих сторон на масле. Украсить веточками зелени.

Для приготовления фарша овощи очистить от кожицы, помыть, морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать небольшими кусочками. Обжарить подготовленные овощи на сливочном масле до золотистого цвета.


Загрузка...
-->