Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Доктор Айболит

Доктор Айболит

Издательство: Акварель

Автор: Чуковский К.

291 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Мясная запеканка с капустой

12.10.2010

(c 1,5 лет)


Ингредиенты:

100 г говяжьего мяса или куриного филе
100 г белокочанной капусты
2 чайные ложки сливочного масла
1/4 луковицы
1/4 стакана молока
1/2 яйца
2 столовые ложки сметаны
зелень укропа
соль на кончике ножа

Приготовление:

Мясо помыть, залить небольшим количеством холодной воды, отварить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Лук очистить от кожицы, помыть, нарезать на маленькие кусочки и смешать с подготовленным мясом. Капусту помыть, мелко нашинковать, залить горячей водой, тушить на медленном огне до готовности. Положить в капусту сливочное масло, измельченное мясо, холодное молоко, соль, взбитое в пену яйцо. Тщательно перемешать, выложить в смазанную маслом форму. Верх запеканки смазать яйцом. Запекать в течение получаса. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.