Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кто утешит Кнютта?

Кто утешит Кнютта?

Издательство: Самокат

Автор: Янссон Туве

319 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Голубцы

12.10.2010

(с 2 лет)


Ингредиенты:

4–6 целых листьев белокочанной капусты
100 г говядины или телятины
1/5 луковицы
1/5 моркови
2 чайные ложки сливочного масла
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка риса
зелень петрушки
соль на кончике ножа

Приготовление:

Капустные листья помыть, на 6–8 минут положить в кипящую подсоленную воду, чтобы они стали мягче. Затем остудить, удалить утолщенные стебли, на каждый лист положить фарш, после чего свернуть листья в форме коротких колбасок. Подготовленные голубцы уложить в кастрюлю, залить их водой и поставить тушить на медленном огне 30–40 минут. Морковь и лук очистить от кожицы, помыть, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. Обжарить овощи на сливочном масле. За 5 минут до окончания варки голубцов в кастрюлю положить сметану и овощи. Перед подачей на стол голубцы посыпать мелко нарезанной зеленью.

Для приготовления фарша мясо помыть, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, смешать с перебранным и промытым рисом, посолить и тщательно перемешать.