Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

50 рецептов пиццы. От простого до изысканного

50 рецептов пиццы. От простого до изысканного

Издательство: Астрель

135 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Голубцы

12.10.2010

(с 2 лет)


Ингредиенты:

4–6 целых листьев белокочанной капусты
100 г говядины или телятины
1/5 луковицы
1/5 моркови
2 чайные ложки сливочного масла
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка риса
зелень петрушки
соль на кончике ножа

Приготовление:

Капустные листья помыть, на 6–8 минут положить в кипящую подсоленную воду, чтобы они стали мягче. Затем остудить, удалить утолщенные стебли, на каждый лист положить фарш, после чего свернуть листья в форме коротких колбасок. Подготовленные голубцы уложить в кастрюлю, залить их водой и поставить тушить на медленном огне 30–40 минут. Морковь и лук очистить от кожицы, помыть, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. Обжарить овощи на сливочном масле. За 5 минут до окончания варки голубцов в кастрюлю положить сметану и овощи. Перед подачей на стол голубцы посыпать мелко нарезанной зеленью.

Для приготовления фарша мясо помыть, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, смешать с перебранным и промытым рисом, посолить и тщательно перемешать.


Загрузка...
-->